мне тут сказали что в кросовках ходят без носоков

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
GR89
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: H-D FXDL 2007

Re: мне тут сказали что в кросовках ходят без носоков

#76 Сообщение GR89 »

kolenval писал(а):а утром ныряешь в него ногой,за собой портянку утаскивая и почти на целый день хватает..
Вот никогда не понимал, зачем так делать - она же потом может сбиться, и натереть. А намотать правильно - 5 секунд. За то уже точно не собьется.

Главная фишка портянки в том, что даже если вспотел и промокла - можно размотать и перемотать сухой стороной.
Последний раз редактировалось GR89 Пт июл 22, 2016 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются...
A(II)Rh+

Barabas
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#77 Сообщение Barabas »

Пацаны, спасибо!
Я понял в чем моя проблема! А то на чопире - не дают. На БМВ - тоже не дают. Все ломал голову: где ошибка коммуникации?? В отсутствии носков белых с пальцем! Хоть у меня все шлепанцы и кожаные, и без пальцев (ненавижу эту перемычку), но раз в таких носках метросексуальнее - надо брать!
Спасибо, дорогая редакция!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda

#78 Сообщение kolenval »

GR89 писал(а):Вот никогда не понимал, зачем так делать - она же потом может сбиться, и натереть. А намотать правильно - 5 секунд.
Иногда их не было...
Последний раз редактировалось kolenval Пт июл 22, 2016 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#79 Сообщение sahara »

kolenval писал(а):Потихоньку уходит эпоха этикета.
:~[ рыцари ходят в шлепках с носками и в "трусах" до колен , кроссовки на босу ногу , жрут перед встречей чеснок , пахнут перегаром , а не дорогим парфюмом ....эхе-хе
Последний раз редактировалось sahara Пт июл 22, 2016 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

kolenval

#80 Сообщение kolenval »

sahara писал(а): рыцари ходят в шлепках с носками и в "трусах" до колен , кроссовки на босу ногу , жрут перед встречей чеснок , пахнут перегаром , а не дорогим парфюмом ....эхе-хе
Фу...!!((Вот на фига ты сейчас об этом...,утром...,после кофе...?? :smile21:
Последний раз редактировалось kolenval Пт июл 22, 2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: Хоня

#81 Сообщение Птица Феникс »

sahara бабы не бреют подмыхи и прет потярой, что любого мужика собьет запах.... использованные прокладки кидают, не стесняясь.... курят и бухают, так что мужики и в подметки не годятся.....красят грибковые ногти и одевают открытую обувь...
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт июл 22, 2016 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

sahara

#82 Сообщение sahara »

kolenval писал(а):Фу...!!
Птица Феникс писал(а):sahara бабы не бреют подмыхи и прет потярой, что любого мужика собьет запах.... использованные прокладки кидают, не стесняясь.... курят и бухают, так что мужики и в подметки не годятся
:rofl: :rofl: :rofl: ....как прекрасен этот мир
Последний раз редактировалось sahara Пт июл 22, 2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

kolenval

#83 Сообщение kolenval »

Птица Феникс писал(а): бабы не бреют подмыхи и прет потярой, что любого мужика собьет запах.... использованные прокладки кидают, не стесняясь.... курят и бухают
Блин...,и ты туда же... :dash2: :dash2: :dash2: :smile21:
Последний раз редактировалось kolenval Пт июл 22, 2016 11:19, всего редактировалось 1 раз.

vt31
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Ревущий чемоданчик

#84 Сообщение vt31 »

sahara писал(а):рыцари ходят в шлепках с носками и в "трусах" до колен , кроссовки на босу ногу , жрут перед встречей чеснок , пахнут перегаром , а не дорогим парфюмом
а ты сгоняй на тусовку реконструкторскую, оцени как благоухают олдовые рыцари, особенно в +25 и выше =)
Последний раз редактировалось vt31 Пт июл 22, 2016 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Trust me, I know what I'm doing (c)

sahara

#85 Сообщение sahara »

Птица Феникс писал(а):бабы не бреют подмыхи
Немного не в тему ;-) запах пота -это феромон , который вызывает влечение у противоположного пола . Знаешь такой русский танец кадриль ? Так вот , во время танца девушки , легким движением руки платочком касались подмышек , а потом размахивали этим же платочком перед носом своего танцевального партнера - так образовывались пары . Кто возбудился , того и дивчина - во как %-)
Последний раз редактировалось sahara Пт июл 22, 2016 11:23, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#86 Сообщение kolenval »

Barabas писал(а):Пацаны, спасибо!
Я понял в чем моя проблема! А то на чопире - не дают. На БМВ - тоже не дают. Все ломал голову: где ошибка коммуникации?? В отсутствии носков белых с пальцем! Хоть у меня все шлепанцы и кожаные, и без пальцев (ненавижу эту перемычку), но раз в таких носках метросексуальнее - надо брать!
Спасибо, дорогая редакция!
Александр,не передёргивайте(в смысле не преувеличивайте)!!! :acute: :acute: :acute: Шлёпки - это шлёпки,их носят без носков(носок...,маму их так...,блин,кто-нибудь уже скажет как правильно :dash2: :dash2: !!),так же как и сандалии,а вот закрытую обувь лучше всё-таки носить с носками,хотя бы самыми маленькими,сейчас есть такие типа следков,короткие совсем,их и не видно!!)) ;-) ;-) ;-)
Последний раз редактировалось kolenval Пт июл 22, 2016 11:25, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#87 Сообщение sahara »

vt31 писал(а): благоухают олдовые рыцари,
Для меня средневековье - это мрак, терпеть не могу этот исторический период ( слово рыцарь у меня с другим ассоциируется )
Последний раз редактировалось sahara Пт июл 22, 2016 11:27, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#88 Сообщение kolenval »

sahara писал(а):Немного не в тему ;-) запах пота -это феромон , который вызывает влечение у противоположного пола . Знаешь такой русский танец кадриль ? Так вот , во время танца девушки , легким движением руки платочком касались подмышек , а потом размахивали этим же платочком перед носом своего танцевального партнера - так образовывались пары . Кто возбудился , того и дивчина - во как %-)
Запах феромона недельной немытости - тот ещё возбудитель!!!))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось kolenval Пт июл 22, 2016 11:27, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#89 Сообщение sahara »

kolenval писал(а):,блин,кто-нибудь уже скажет как правильно
Без носков , без трусов , но без чулок ;-)
Последний раз редактировалось sahara Пт июл 22, 2016 11:28, всего редактировалось 1 раз.

kolenval

#90 Сообщение kolenval »

sahara Давно известно,что люди любят даже не глазами и ушами,а именно запахи привлекают,подкорка,так сказать!!))) ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
sahara писал(а):Без носков , без трусов , но без чулок ;-)
Надо будет где-то на видном месте записать!!Спасибо!! :give_rose:
Последний раз редактировалось kolenval Пт июл 22, 2016 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Ответить