А что, знаешь кого-нибудь, кто на кроссе ни разу не падал?omen1911 писал(а):раза 2 упадет и скажет - не мое.. кросс ошибок не прощает

А что, знаешь кого-нибудь, кто на кроссе ни разу не падал?omen1911 писал(а):раза 2 упадет и скажет - не мое.. кросс ошибок не прощает
неа :))))))))iris2012 писал(а):А что, знаешь кого-нибудь, кто на кроссе ни разу не падал?
Двоешнег.omen1911 писал(а):пиши есче
true!AlexLeon писал(а):Двоешнег.
Пеши исчо.
Ну, и многие "не моё" сказали?omen1911 писал(а):неа :))))))))
У меня другая беда - там походу нужно будет серьезно учитьсяAnastaziya писал(а):Я почему не хочу этого кросса - шкурку жалко)
Чем не вариант?iris2012 писал(а):Лучше без всей этой спецподготовки покататься где-нибудь на эндуре.
Korbofos писал(а):Бери палатку и с нами в лес на все выхи! Дам тебе КТМ будешь тренироваться!
Правильно.Mila_v писал(а):Поеду рано утром, чтобы машин поменьше
1. палатки нет; 2. половина вых занята; 3. владелец КТМа может не согласиться, чтобы я угандошила его мопед в хлам за пару часов.AlexLeon писал(а):Чем не вариант?
30-го рано утром сваливаю.Mila_v писал(а):Ты в Москве еще?
да ладно, это же ктм, он и сам, без твоей помощи развалитсяiris2012 писал(а):владелец КТМа может не согласиться, чтобы я угандошила его мопед в хлам за пару часов.
Чей телефон? Твой - кидай )) телефоны Андрея я и так знаю ))Было бы здорово!) Могу тел. в личку скинуть.