- это прямая реклама. ждем следующей пиар акцииtrach77 писал(а): это из моего опыта

- это прямая реклама. ждем следующей пиар акцииtrach77 писал(а): это из моего опыта
Там бабулек за 30 не берут. Если только к соседям попроситься. Но они не повезут, надо будет своим ходом, на электричке, у тебя же льготный проезд?Птица Феникс писал(а):ну чё, за кем очередь занимать?)))))![]()
![]()
Забыл сказать, что осталось последнее свободное место в маршрутке. Стоя низя.trach77 писал(а):предложение закрывается сегодня в 19.00
чо как минимум пару раз у тебя секс был?trach77 писал(а): И такие случаи бывали
Надо так:Sacrefire писал(а):что заставило человека с таким обширным опытом искать девушку именно
тряпка тебе сколько лет? мне когда было 30 годиков, 5 часов это только разогрев шелtrach77 писал(а):после 5 часов непрерывных игр пришлось просить пощады))) что привело к тому, что еще через час меня отпустили уже скорее мертвого чем живого
Возможно даже с человеком...GreenFox писал(а):чо как минимум пару раз у тебя секс был?
есть даже вероятность что с человеком противоположного полаmaxys146 писал(а):Возможно даже с человеком...
Каких игр? В покемонов что-ле?trach77 писал(а):после 5 часов непрерывных игр пришлось просить пощады)))
"Ложишься на стол, в столе дырка, свешиваешь в дырку причиндалы. А под столом баба сидит в боксерских перчатках"maxys146 писал(а):Каких игр? В покемонов что-ле?
да погодь ты))) я ещё зубы не вставила и клюку никак не найду)))) ишь, шустрый какой)))trach77 писал(а):предложение закрывается сегодня в 19.00
так кто жзнает))) весы такое не показывают))))) зашкаливают))))trach77 писал(а):Ташка, у тебя какой вес? так на всякий случай интересуюсь)))