Продал мот...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
XPOH
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
Род занятий: Архитектор системы
Мотоцикл: Скутер 50сс
Re: Продал мот...

#76 Сообщение XPOH »

sahara писал(а):ужасная мысль посетила меня , никогда такого не было " Кто следующий "
Ничего в этой мысли ужасного нет. Она ужасна только для тебя, потому что пришла к тебе впервые.
Я давно всматриваюсь в лица людей, детей, стариков, и почему-то частенько приходит вопрос, сколько ему/ей еще осталось? Вообще полезно почаще задаваться этим и подобными ему вопросами. Иллюзии сразу растворяются и проступает реальная картинка. Это жизнь. Все просто. :blush2:

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
RussO писал(а):Все считали, что Вася проживет долгую и счастливую жизнь, а Петя умрет под забором. К сожалению, получилось наоборот - Васю сбила насмерть машина, за рулем которой сидел пьяный Петя
Рискую показаться грубым, но ко всем рано или поздно приходит Пиз.дец. Сколько ни бегай... :blush2:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
sahara писал(а):раньше более легкомысленно смотрела на всё ...
Попрощайся с детством, Аня, тебя уже ждут... Если повезет, то это будут Мудрость и Старость... :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Сб авг 06, 2016 14:26, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

Водолей07
На форуме: 9 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: VFR 800

#77 Сообщение Водолей07 »

sahara писал(а):Прививки нужно во время делать
В том то и дело, что он сделал все все необходимые прививки от африканских болезней включая малярию, и взял с собою лекарства от этих болезней. К сожалению ни чего этого ему не помогло.
Последний раз редактировалось Водолей07 Сб авг 06, 2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!

mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Мотоцикл: FJR 1300A
Забанен: Бессрочно

#78 Сообщение mihalich1209 »

На этой нашей фотке нету с нами уже 3-х (и 4-я, Лена - нету в кадре)....... И только один из них погиб сидя на мотоцикле
Изображение
Последний раз редактировалось mihalich1209 Сб авг 06, 2016 15:49, всего редактировалось 2 раза.

XPOH

#79 Сообщение XPOH »

sahara писал(а):Вы большой специалист в психологии , полагаю круче Юнга ?
А кто такой Юнг? А он круче Фрейда? А кто круче, Паскаль или Юнг? А может Дальвик? Или Пельте? Хотя наверное круче Римана только Квантовая Сингулярность. Так кто такой Юнг? :blush2:
Но я лично фанат Румпельштицхена. :blush2:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
sahara писал(а):Формирование интуитивного решения протекает вне прямого сознательного контроля.

В психологической концепции К. Юнга интуиция рассматривается как одна из четырех основных психологических функций, определяющая отношение человека к самому себе и окружающему миру, способ принятия им жизненно важных решений.

Интуиция — способность прямого, непосредственного постижения истины без предварительных логических рассуждений и без доказательств[1]." ( с)
Круто! Когда человек не может обьяснить ни себе ни окружающим что-то, то это называют интуицией. А когда может - это называют логикой. Все правильно, да? :blush2:
Последний раз редактировалось XPOH Сб авг 06, 2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...

car5car
На форуме: 10 Лет 27 дней
Мотоцикл: 96 Ямаха Роял Стар; 02 Bandit 1200

#80 Сообщение car5car »

XPOH писал(а):Рискую показаться грубым, но ко всем рано или поздно приходит Пиз.дец. Сколько ни бегай...
К кому-то он придет в 55, а к кому-то в 95.
Последний раз редактировалось car5car Сб авг 06, 2016 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней

#81 Сообщение Mari Anderson »

Juner ну и правильно сделал. И ничего постыдного в этом нет.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
mihalich1209 знаю только двоих, кого уже не стало...

Как же летит время. А люди уходят. И когда впервые стали уходить мои друзья и ровесники - это казалось нелепой случайностью. А сейчас понимаю - нифига, это закономерность, люди действительно уходят.

Год назад, в конце июля, мотоциклист сшиб двух моих соседок, с моего подъезда, с которыми я все детство и юность провела. Одна через месяц нахождения в коме умерла, другая перенесла много сложных операций на ногу (нога была вся раздроблена).

Берегите себя, лишний раз не рискуйте, не нервничайте, цените то, что у вас сейчас есть. Вот. Ну и удачи каждому.
Последний раз редактировалось Mari Anderson Сб авг 06, 2016 20:37, всего редактировалось 1 раз.

bagz
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500

#82 Сообщение bagz »

Ну если так начать заморачиватся, вариантов умереть у нас куча, и прожить свою жизнь в ожидании смерти это пытка!!!люди едят нездаровую пищю, инфаркты инсульты помолодели, бухают и курят( и причем гордятся этим!!!думая что это безопасно!!!

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#83 Сообщение madrider777 »

Судя по всему, у многих произошло переключение из режима восприятия "всё под контролем" в режим "ничего от меня не зависит". На самом деле соотношение как было, так и есть 50/50.
Кто мот не продал - улучшать навыки и контролировать ситуацию всегда. Бог не выдаст - свинья не съест.

bagz
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500

#84 Сообщение bagz »

madrider777 да согласен у людей особо впечатлительных режим то и поменялся, но жизнь возмет свое шок пройдет и все встанет на свои места.
Последний раз редактировалось bagz Сб авг 06, 2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.

XPOH

#85 Сообщение XPOH »

Все правильно, люди приходят и уходят... :blush2:
Те, кто еще остались, не ссцыте, за вами тоже придут, продадите вы мот или нет.
Лично я могу пожелать только одного, умереть быстро и без мучений себя и близких. Ну как, нормально? :blush2:

Будем!

edward178
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней

#86 Сообщение edward178 »

А я думаю здесь дело не в моте ,а в человеке больше .Мот сам по себе никого не убивает . Если человек хочет" сам себя завалить", то он все равно это сделает любым способом.Знаю такие случаи
Anima sano in corpore sano [ A.S.I.C.S.]
В здоровом теле здоровый дух

ADVL
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650

#87 Сообщение ADVL »

Вроде все знают, что на мотоцикле ездить не самое безопасное дело....
На дорогах гибнет около 30 тыс. человек ежегодно. Вдумайтесь в эту цифру, это небольшая война...
Но зачем продавать мот из-за этого.
На край страховку купить можно, дабы не побираться потом. Вроде разумные люди, а разговоры какие то инфантильные.

Babbles
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: bmw k1200 GT

#88 Сообщение Babbles »

XPOH писал(а):А кто такой Юнг? А он круче Фрейда? А кто круче, Паскаль или Юнг? А может Дальвик? Или Пельте? Хотя наверное круче Римана только Квантовая Сингулярность. Так кто такой Юнг?
Но я лично фанат Румпельштицхена
...

Он... вот это...
сейчас вот....
с кем разговаривал....?
:smile11:
Последний раз редактировалось Babbles Вс авг 07, 2016 08:48, всего редактировалось 1 раз.

edward178
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 4 дней

#89 Сообщение edward178 »

Кроме того, для очень многих мотоцикл это образ жизни, а не просто средство передвижения и отказаться от него по многим причинам просто не получается,часто люди просто не могут поменяться.
Anima sano in corpore sano [ A.S.I.C.S.]
В здоровом теле здоровый дух

GRM
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
Род занятий: Электричество,ремонт лодочных моторов,катеров.
Мотоцикл: ИЖ-Ю-2(engin Yamaha XS250S).Zongshen ZS200

#90 Сообщение GRM »

" Мотоцикл-образ жизни" может иметь много форм,не связаных с вождением оного по дорогам общего пользования в Р.Ф.
1.Кастомайзинг.
2.Мотоспорт.
3.Посещение байк-фестов.
4.Подстраховка мотоциклистов на 4-х колёсах в дальних поездках.
5.Как вариант-уехать в страну,где все ездят на мотоциклах и чувствовать себя прекрасно.
Синий кхмер

Ответить