А причем тут мотоцикл? Вроде речь уже пошла про съем пилотов, а не катание.Птица Феникс писал(а):конечно)))) я бы тоже тебя выбрала бы))))
Кататься за деньги
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Re: Кататься за деньги
Последний раз редактировалось Michael13 Вт авг 09, 2016 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Хоня
ну... кому что)))) мне нафиг пилот?)))Michael13 писал(а):А причем тут мотоцикл? Вроде речь уже пошла про съем пилотов, а не катание.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 09, 2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
контакт работодателя в личку, пожалуйста. А то, не ровен час, уволят тебя за подработку на стороне.Sladkii писал(а):в "прокате" у моего работодателя! Так что если только по совместительству.
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Вт авг 09, 2016 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
С ним я сам разберусь!Ш-Ш-Ш писал(а):контакт работодателя в личку, пожалуйста. А то, не ровен час, уволят тебя за подработку на стороне.
Собственно диалог идет как я и предполагал. Когда закончились всякие "аргументы", в ход идет попытка увести диалог в другую сторону и свалить его в троллинг итд...
А меж тем ответа внятного, почему "западло" брать деньги за катание на мотоцикле, так и не прозвучало....
Последний раз редактировалось Кислый Вт авг 09, 2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: № 2
думаю и не прозвучит.Sladkii писал(а): А меж тем ответа внятного, почему "западло" брать деньги за катание на мотоцикле, так и не прозвучало....
Последний раз редактировалось My Best Friend Вт авг 09, 2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
ну... наверное катание - это удовольствие... и платить/брать деньги за это- попахивает проституцией.... а такси/автобусы/метро - это необходимость добраться до места\. то есть НЕОБХОДИМОСТЬ. и за это платят деньги. как-то так, хоть и коряво...
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Новая серия...))) Катание на лошадях. Катание на вертолетах. И так далее и так далее и так далее.... Сегодня что день такой !!!???Птица Феникс писал(а): наверное катание - это удовольствие... и платить/брать деньги за это- попахивает проституцией....

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт авг 09, 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Ну кататься хотят многие, а катать будут малую часть. Многих и за деньги не повезут. Машинисту в метро проще-он не видит то, что у него "за спиной" едетПтица Феникс писал(а): катание - это удовольствие

Последний раз редактировалось mikemike Вт авг 09, 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
а ты что, задом наперед ездишь?))))mikemike писал(а):Машинисту в метро проще-он не видит то, что у него "за спиной" едет
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 09, 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: № 2
возможно у кого-то именно такой деньГришеньka писал(а): Сегодня что день такой !!!???))

Последний раз редактировалось My Best Friend Вт авг 09, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
а что такое? почему вы именно так хотите кому-то что-то втолковать? каждому-свое.Гришеньka писал(а): Сегодня что день такой !!!???
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 09, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
Нет, у меня глаза на затылкеПтица Феникс писал(а):а ты что, задом наперед ездишь?))))

Последний раз редактировалось mikemike Вт авг 09, 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
мне низзя)))) а даже, если и можно бы было... то и за деньги не повезла. я работаю. и мне хватает. а кто-нибудь попросил бы... почему бы и нет?! только деньги за это брать.... мне бы совесть не позволила бы.... конфетку бы мне купили)))) но! каждому -свое)mikemike писал(а):Ну вот ты готова любых мужиков катать? Этож удовольствие
Последний раз редактировалось Птица Феникс Вт авг 09, 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Хммм, а как же знаменитая фраза "За удовольствия надо платить"Птица Феникс писал(а):наверное катание - это удовольствие... и платить/брать деньги за это- попахивает проституцией
Да и такси это не необходимость, а удовольствие - при необходимости и на метро можно прокатиться....
Почему в кино с меня хотят денег за билет. Я же для удовольствия пришел туда...
А эти гнусные продавцы бухашки...вообще жЫвотные, почему я за удовольствие от бухашки должен платить.....
Последний раз редактировалось Кислый Вт авг 09, 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Так я и пытаюсь понять это ВАШЕПтица Феникс писал(а):каждому-свое.

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт авг 09, 2016 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...