нет, не согласен, до тебя пытаются донести, но ты не слышишь. Причём не одним постом, а здесь, там намекают. Потому как писать открытое письмо что и почему всем лень, так как предполагается что люди в целом на форуме нормальные и объяснять очевидные вещи не нужно. И кстати, ты молоток, тему в топе держишь)Boogie писал(а):в теме нужно и писать по теме,а не засирать автора и поддерживать словобблудов,согласен?
Среди нас есть кидала!
- Const
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Среди нас есть кидала!
Последний раз редактировалось Const Пт сен 16, 2016 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
есть люди читатели, а есть люди писатели, ну ты понял ))Const писал(а):нет, не согласен, до тебя пытаются донести, но ты не слышишь.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 16, 2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Boogie
- На форуме: 11 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Японец
Serega iz Nvmskovska ты там что усир..ься??
Позиции "главного ебл..а" сдавать не хочешь??

Позиции "главного ебл..а" сдавать не хочешь??
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Boogie точно все хорошо?
Последний раз редактировалось Const Пт сен 16, 2016 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Boogie
Const Ну может ты и прав
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Const да ништяк говорю же дружисчеее!!!Даже не знаю чем можешь помочь,а чем можешь ??

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Const да ништяк говорю же дружисчеее!!!Даже не знаю чем можешь помочь,а чем можешь ??
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Const
Boogie даже не собирался. Просто понять твоё настроение, дёрганный ты какой-то.
Последний раз редактировалось Const Пт сен 16, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
-
Boogie
Ну а что же ты такой и не можешь ничем помочь,а интересуешься?Const писал(а):Boogie даже не собирался. Просто понять твоё настроение, дёрганный ты какой-то.
Да есть немного,ты прав.Я просто боксом профессионально долго занимался и
как то этим летом один мне в кафе нахомил,и я так дернулся с правой и дядька лежит.Поэтому ты уж не сердчай на меня товарищ за дерганье это видимо с юности,привык на хамство отвечать,и вроде знаешь народ понимает,умные у нас все таки люди,соображают пускай не с первого раза но все таки понимать начинают
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- nektoSubZero
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Мото:Мото:Мото:
"... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)Boogie писал(а):и я так дернулся с правой и дядька лежит
Последний раз редактировалось nektoSubZero Пт сен 16, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Давно известно, что управлять государством могут все, кроме тех, кто сейчас находится у власти. (c)
-
Serega iz Nvmskovska
Const, интересно, если ему в ответку написать, что бокс прошлый век и никого не удивить стреляя с левой, с пояса, я выбиваю 80 из 100 с 30-и метров - он поймет, что ему тоже нужно нас бояться или чукча чисто писатель?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 16, 2016 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Boogie
Так ковыряйся,я тебе разрешаю,палец только не сломай))nektoSubZero писал(а):мне ковыряться в носу" (с)
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Тут один боксёр тоже недавно дёрнулся с правой, теперь говорят, плачет, не хочет 9 лет сидеть.Boogie писал(а):и я так дернулся с правой и дядька лежит.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт сен 16, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Boogie
Печальный факт....evil_laugh писал(а):Тут один боксёр тоже недавно дёрнулся с правой, теперь говорят, плачет, не хочет 9 лет сидеть.
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Serega iz Nvmskovska
Интернет-боксеры этого не боятся и в принципе правильно делают. Им - можно всё.evil_laugh писал(а):Тут один боксёр тоже недавно дёрнулся с правой, теперь говорят, плачет, не хочет 9 лет сидеть.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 16, 2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Да почему печальный? Всё логично, руки распустил, убил человека (да ещё пожилого, заведомо слабого и больного, это всё равно что ребёнку на ринге ММА вломить), теперь будет сидеть совершенно справедливо. Он ещё повёл себя как ссыкло и как баба, сначала с санитарками следы потасовки убирал и хотел этого деда убитого как пациента с ЧМТ оформить, а когда добрый охранник слил видюшку в сеть и всё вскрылось - начал ныть, что он не убивал, он только толкнул, рафик неуиноватый, короче трэш, угар и содомия.Boogie писал(а):Печальный факт....
Последний раз редактировалось evil_laugh Пт сен 16, 2016 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
-
Boogie
Явно врач переборщил,да и ситуация с Дэнни Мирзоевым трэш полныйevil_laugh писал(а): Да почему печальный? Всё логично, руки распустил, убил человека (да ещё пожилого, заведомо слабого и больного, это всё равно что ребёнку на ринге ММА вломить), теперь будет сидеть совершенно справедливо. Он ещё повёл себя как ссыкло и как баба, сначала с санитарками следы потасовки убирал и хотел этого деда убитого как пациента с ЧМТ оформить, а когда добрый охранник слил видюшку в сеть и всё вскрылось - начал ныть, что он не убивал, он только толкнул, рафик неуиноватый, короче трэш, угар и содомия.
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 15:20, всего редактировалось 1 раз.