я ж и говорю, Будда хорошийОльКар писал(а):- Дорогой, расскажи мне что-нибудь про Будду...
- Да запросто! Пиво буду, водку буду, закусь буду, а потом и тебя буду!

я ж и говорю, Будда хорошийОльКар писал(а):- Дорогой, расскажи мне что-нибудь про Будду...
- Да запросто! Пиво буду, водку буду, закусь буду, а потом и тебя буду!
Да брось ты, Сатана не художник абстракционист, зачем ему ваши картинки? Ему душа нужна.Хламидамонада писал(а):это ж Сатана подстрекает на дела темные и скверные))
а не Змей из Эдемского сада Еве в ушко нашептывал?Rocker писал(а):Вечно человек накосячит, а потом демонов во всём обвиняет.
Это была всего лишь реклама. Выбор был за Евой.Хламидамонада писал(а):а не Змей из Эдемского сада Еве в ушко нашептывал?
реклама чего?Rocker писал(а):Это была всего лишь реклама.
опа для настоящего мужика-это святоеRocker писал(а):Адаму тоже предлагали с горящим веником в жoпе с яблони спрыгнуть, просто он отказался и в историю этот фрагмент не вошёл.
Людям в большинстве случае наплевать на тебя настоящую, им нужна твоя маска. Я против масок, я такая какая есть, и моя татуировка это отражение меня настоящей, а не той, какой меня хотят видеть окружающие. Это наверное честнее, чем носить в сумочке молитвослов и при этом прелюбодействовать налево и направо...Rocker писал(а):Так что лучше быть как естьВедь в конечном итоге, что на себя не лепи, это всего лишь маска - а нутро не изменить. Работайте лучше над собой, и пусть ваши друзья ценят вашу красивую душу
мне так нравится, когда каждый свою правду рубит))))))) а человек с молитвословом тебе ответит свою правду.Анархистка 83 писал(а):Это наверное честнее, чем носить в сумочке молитвослов и при этом прелюбодействовать налево и направо...
да и в 33 года обычно приходит понимание, что людям, которые с тобой, нужна ты.... а вся остальная шелуха проходит мимо.Анархистка 83 писал(а): Людям в большинстве случае наплевать на тебя настоящую, им нужна твоя маска.
те, кому я нужна, моя татуировка ничем не мешает, я же не заставляю их делать татуировкиПтица Феникс писал(а):да и в 33 года обычно приходит понимание, что людям, которые с тобой, нужна ты.... а вся остальная шелуха проходит мимо.
в храме есть емкости со святой водой, можно смело творить глупости от лукавогоШ-Ш-Ш писал(а):Господа, а минет от лукавого, или по глупости?
у нас в ассортиментеШ-Ш-Ш писал(а): минет от лукавого
сам лукавый коленопреклоненный в программеГришеньka писал(а):у нас в ассортименте
.....
.....
минет от лукавого
Ш-Ш-Ш писал(а):Господа, а мин ет от лукавого, или по глупости?