Я почему-то думаю, что если спать в не самой большой машине в такой позе, то с утра можно быть не только грустным, но и гнутым и ещё каким-нибудьПтица Феникс писал(а):RAS1984 а ты чё такой грустный был с утра?))))))

Я почему-то думаю, что если спать в не самой большой машине в такой позе, то с утра можно быть не только грустным, но и гнутым и ещё каким-нибудьПтица Феникс писал(а):RAS1984 а ты чё такой грустный был с утра?))))))
Заболел птичьей болезнью - перепе(и)л называется.Птица Феникс писал(а):RAS1984 а ты чё такой грустный был с утра?))))))
Я, кстати, спал как убитый, только один раз проснулся, ногу отлежал )))Vinnipuuh писал(а):Я почему-то думаю, что если спать в не самой большой машине в такой позе, то с утра можно быть не только грустным, но и гнутым и ещё каким-нибудь
ну это да.....Vinnipuuh писал(а):Я почему-то думаю, что если спать в не самой большой машине в такой позе, то с утра можно быть не только грустным, но и гнутым и ещё каким-нибудь
жаль...RAS1984 писал(а):...еще не все гладко у меня с моей женой, я бы сказал на грани похода к мировому судье.
RAS1984 писал(а): Березу то допалили, или зря тащили???
Елка кончилась утром. Пошел за березой.. могли и ближе найти, но привередничали)Vinnipuuh писал(а):Что, ещё и берёза была??? Ёлку помню
утренняя зарядка бесценнаRAS1984 писал(а):Все бы ни чего, поразвлекались и ладно, но они ее заставили тащить к костру
Наготовленное с руками отрывали домой.RAS1984 писал(а):Мясо наверное тоже осталось
Да нифига он там не останется. Когда я оставлял в прошлый раз, то кто-то спёр. А этот просто уже больше месяца лежал в кустах заныканный в разобранном состоянии.Resident_evil писал(а):плюсом там мангал на поляне остался )
Rocker писал(а):Да нифига он там не останется
все вернется)Rocker писал(а):кто-то прёт, а кто-то оставляет
из них костра для тепла не сделаешь..Rocker писал(а):там ещё 5-ти килограммовый мешок углей
Да не вопрос.i Lexxer писал(а):Народ, давайте еще в это или подобное место?
если на берегу реки/озера в 100+ км от Мск, то уже пакую вещи)Rocker писал(а):варианты с домиками по цене 1000 рэ с человека за выходные
по мне лучше на рыбалку/пикник.Rocker писал(а):А есть ещё и фестивали в эти выходные - можно организованной толпой выехать и лагерем встать
Мирславль?..Rocker писал(а):И были ещё интересные варианты с домиками
И он тоже.Vinnipuuh писал(а):Мирславль?..