При открытии двери ремонт оплачивает дятел, открывший дверь, а вот ремонт мотоцикла(и ущерб здоровью) - осаго дятла.Фёдор2 писал(а):Виталий, я имел ввиду, что страховая оплачивает ремонт двери по счёту офицалов, а делается ремонт у знакомых..
Метод увеличения реакции и восприимчивости.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Метод увеличения реакции и восприимчивости.
Инфа стопроцентная!
-
Фёдор2
- На форуме: 9 Лет 27 дней
- Мотоцикл: нету
Не знал, спасибо. У меня сложилось такое мнение по роликам дтп. По тому как там вели себя дятлы, открывшие дверь.
-
шефер
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: vfr
В списке тем читается как метод"Увеличения эрекции".. Пришло время к окулисту обратиться..
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Скажите пажалста, а красное из черого или из белого создается?Фёдор2 писал(а):Из чёрного и белого создаются все проявленные миры, все измерения
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
После такой рекламы я бы посмотрел фоточкуConst писал(а):фотку ее видел? тыбывдул)
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- sahara
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Мдааа ...... думаю одним галоперидолом тут не обойтись
. Ну что сказать об этом словесном поносе , пардон каше - ну че молодец автор , может писать много букв , даже смысл вкладывать некий ( пока ещё контактный - более обнадеживающий прогноз
) .
А в целом - замечательный текст для практики терпения и сострадания . Рада за всех , кто прочел его до конца и по-дружески ( сострадательно ) стебется над автором ..
Ни чего , Федя-Серёжа , этот клинический случай достаточно хорошо изучен в медицине , так что есть надежда , что ЁГ НЕОФИТ , получит правильную дозу просветления и карма врачей при этом не пострадает
А в целом - замечательный текст для практики терпения и сострадания . Рада за всех , кто прочел его до конца и по-дружески ( сострадательно ) стебется над автором ..
Ни чего , Федя-Серёжа , этот клинический случай достаточно хорошо изучен в медицине , так что есть надежда , что ЁГ НЕОФИТ , получит правильную дозу просветления и карма врачей при этом не пострадает
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хоня
XPOH писал(а):После такой рекламы я бы посмотрел фоточку
Const писал(а):фотку ее видел?
Фёдор2 писал(а): к чему там ревновать?..
Пипец конечно, но погнали!
- sahara
Кстати многих последователей - неофитов Карлоса Кастанеды уже вылечили и даже социально адаптировали ( ну по мере возможности
) , "просветленные" же сидят на своих местах силы , и даже имеют номера этих мест ( ключи от номеров находятся у сотрудников ) . А в целом да
Это круто экспериментировать с сознанием , особенно если получил посвящение в практику (так сказать прямую передачу ) от просветленного Мастера ( как раз , как случилось с нашим автором послания
)
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Птица Феникс
Ниччо не понял... Ты мне фотку-то кинешь или нет?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
sahara
Кастанеда кончил раком печени...
Но с точки зрения этической философии в первой книге и отчасти во второй и даже в четвертой есть зерна интересных неординарных точек зрения...
Но трактовка их все равно ужасающая и примитивная, по детски наивная. Я бы на месте Деда Хуана его бы сразу скорпионами накормил а не постепенно печень ему сажал и мозг кактусами набивал...
Хотя старик с ним здорово порезвился...
Ниччо не понял... Ты мне фотку-то кинешь или нет?
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
sahara
Кастанеда кончил раком печени...
Но с точки зрения этической философии в первой книге и отчасти во второй и даже в четвертой есть зерна интересных неординарных точек зрения...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- sahara
Многие Учителя умерли от рака Рамакришна , Морихея Уешибу,Масутацу Ояму ,Шри Рамана Махариши , Кришнамурти ,Порфирий Корнеевич Иванов в этом нет ничего странного .XPOH писал(а):Кастанеда кончил раком печени.
" Болезнь принадлежит телу. Она не имеет отношения к вашему сознанию или к тому являетесь вы просветленным или нет. И порой случается так что просветленные люди болеют больше чем непросветленные. На то есть причины. Теперь, когда они не принадлежат телу, они не сотрудничают с телом, глубоко внутри они оторвали себя от тела.
Таким образом тело остается, но привязанность и мост разорваны. Многие болезни происходят по причине случившегося разделения. Они пребывают в теле но больше с ним не сотрудничают. Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится — потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв. " ( с) ОШО
Странно , когда люди ЗНАНИЯ превращают в дешевый ширпотреб
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Т.е. просветлиться = совершить самоубийство. Круто, да...sahara писал(а):Вот почему мы говорим что просветленный человек больше никогда не родится — потому что теперь он уже не может провести моста ни к какому телу. Мост сломан. Еще пребывая в теле, он уже на самом деле мертв.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- sahara
Представь себеMichael13 писал(а):Т.е. просветлиться = совершить самоубийство. Круто, да...
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
У меня два вопроса:
1. Сколько мухоморов (ну или че там еще есть) съел ТС?
2. Как часто его так оттопыривает?
1. Сколько мухоморов (ну или че там еще есть) съел ТС?
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- sahara
Тело служит тебе на протяжении 100...... твоих перерождения , для отработки кармы , для очищения и развития души . Тело -одежда , которое использует душа ( грубо , но наглядно ) . Когда её чистота становится абсолютной ( просветление ) она навсегда покидает свою одежду и больше никогда не возвращается на Землю ( в колесо сансары ) ...как то такMichael13 писал(а): самоубийство
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Да и без мухоморов может накрыть будь здоров , если лезешь в серьёзные практики просто поначитавшись книжек . Мне лично очень жалко парня , главное чтобы его невинные увлечения не привели в больницу . прибывание в собственных иллюзиях может плохо кончится для ТС .reĝo писал(а):1. Сколько мухоморов (ну или че там еще есть) съел ТС?
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
sahara,
Ань, опять ты свою телегу катишь
. (Я по доброму
.)
Все эти просветленые гуру появляются от собственного безделья. Задроты они, не умеющие ничего и не приспособленные - по современному если сказать. Вот и лежит такой задрот на печи, загоняет себя в "карму", сочиняет небылицы про просветление, ну и мозги сам себе выносит, "видя" это "просветление". По жизни, ничего не умея, человек фантазирует собственные теории и учения. Какой отрыв сознания от тела? Он откуда знает? Он гуру в физиологии, анатомии...? Подобный Харе Кришна себе что-то придумал, в это же и верит. А последователи всегда будут..
Чудаками таких людей называют. На букву М.
Всем мир, труд, жвачка!
Ань, опять ты свою телегу катишь
Все эти просветленые гуру появляются от собственного безделья. Задроты они, не умеющие ничего и не приспособленные - по современному если сказать. Вот и лежит такой задрот на печи, загоняет себя в "карму", сочиняет небылицы про просветление, ну и мозги сам себе выносит, "видя" это "просветление". По жизни, ничего не умея, человек фантазирует собственные теории и учения. Какой отрыв сознания от тела? Он откуда знает? Он гуру в физиологии, анатомии...? Подобный Харе Кришна себе что-то придумал, в это же и верит. А последователи всегда будут..
Чудаками таких людей называют. На букву М.
Всем мир, труд, жвачка!
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.