RINGO все еще с вами
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
Re: хочу попрощаться
бери пример с хаоса))) нельзя сказать что его забанили, потому что когда его забанили он сам забанил МФ... и даже яндекс и гугл!!! и ничё.. потом успокоился и разбанил всех))RINGO писал(а):Ребята и девчата.
В скором времени, абсолютно заслуженно, меня могут забанить. Я нарушил правила и создал дублирующий акк, будучи забаненным 3 года назад.
Мы с вами много сделали и многое еще могли сделать.
Хочу попрощаться заранее.
Крепко жму мужские руки, обнимаю девочек.
Дорога всегда с нами. Встретимся.
Вы знаете где меня искать.
Последний раз редактировалось мотопёс Вт ноя 15, 2016 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
В интернете даже некролог-хорошая реклама.Агата писал(а):и ради этой хе_рни надо было тему создавать?!
Последний раз редактировалось mikemike Вт ноя 15, 2016 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Крабов любишь? ))) Ням нямАгата писал(а):и ради этой хе_рни надо было тему создавать?!
Последний раз редактировалось RINGO Вт ноя 15, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru
- Tokio
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Самокат
Прощание затянулось...
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: нет
Ждём следующую тему "хочу поздороваться" и первый пост "меня вероятно не забанят".Так можно бесконечно манипулировать интернет-массами, используюя бесчисленные поводы в стиле "возможно я скоро умру/вероятно у меня отключат интернет/наверное вся рыба вымрет" и, конечно же, "скоро солнце погаснет".Tokio писал(а):Прощание затянулось...
Последний раз редактировалось mikemike Вт ноя 15, 2016 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
RINGO
Вот когда человек кушает икру чёрную осетровую у него взгляд на всё происходящее яркий , жизнь в цветах красочных , солнце для него светит , всегда с улыбкой умиротворённой , не уходи , останся с нами !
Вот когда человек кушает икру чёрную осетровую у него взгляд на всё происходящее яркий , жизнь в цветах красочных , солнце для него светит , всегда с улыбкой умиротворённой , не уходи , останся с нами !
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 15, 2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
Ещё и на лыжах!Вот когда человек кушает икру чёрную осетровую у него взгляд на всё происходящее яркий , жизнь в цветах красочных , солнце для него светит , всегда с улыбкой умиротворённой
Последний раз редактировалось Tokio Вт ноя 15, 2016 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Уже неделю её кушаю ежедневно и то туман, то снег, а сегодня подскользнулся и упал - не доулыбок совсем.Misha3310 писал(а):Вот когда человек кушает икру чёрную осетровую у него взгляд на всё происходящее яркий , жизнь в цветах красочных , солнце для него светит , всегда с улыбкой умиротворённой
Что я делаю не так? Может сменить цвет икры?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я вот что подумал, может скинемся и подарим ему всем форумом книжку:mikemike писал(а):Ждём следующую тему "хочу поздороваться" и первый пост "меня вероятно не забанят".Так можно бесконечно манипулировать интернет-массами, используюя бесчисленные поводы в стиле "возможно я скоро умру/вероятно у меня отключат интернет/наверное вся рыба вымрет" и, конечно же, "скоро солнце погаснет".

А то так и будет доизнеможения плодить темы про еду, а ведь это не "Едим дома", это - Мотофорум!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт ноя 15, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tokio
Мне тоже копию, можно в электронном виде!Я вот что подумал, может скинемся и подарим ему всем форумом книжку:
Последний раз редактировалось Tokio Вт ноя 15, 2016 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- XO76
- На форуме: 12 Лет 10 дней
- Род занятий: Катаюсь на лифте
- Мотоцикл: GL-1800
Оп-пачки! Пришли полкило для просветления)))Поменяю на красную.Serega iz Nvmskovska писал(а):Уже неделю её кушаю ежедневно
Последний раз редактировалось XO76 Вт ноя 15, 2016 15:14, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
- kessy
- На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: зид 200 курьер >> Suzuki GSF 400 Bandit >> DragStar 650>> FLSTN Softail Deluxe
да здравствует яндекс... я была уверена, что осетр - речная рыба... убейте меня, мне стыдноХаос писал(а):я жил на море и икру черную солили прямо в ванне.... Ибо тазиков на 200 литров не было

одно другое дополняет) но ты лучше не уходи, располагайся как дома))))))))))))))))) про рыбу, икру разговор поддержи)RINGO писал(а):Вы будете со мной прощаться или трындить сюда прошли? ))
Последний раз редактировалось kessy Вт ноя 15, 2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Конечно! И у нас есть доставка до ближайшей станции метро, которая вам удобнее. Можно и до двери, но это будеь стоить чуть дороже.Tokio писал(а):Мне тоже копию, можно в электронном виде!
Прекрасные девушки и великолепные юноши доставят эту книжку любому, кто сделает заказ на сумму от 2-х тысяч рублей НО! Самое главное - для этого не нужно покупать никакой икры и крабов! И рыбу с гребешками - тоже!
Эта книжка, в отличие от морепродуктов, прекрасно переносит хранение при положительной температуре, но даже если вы захотели её заморозить - никаких проблем! Эта книжка прекрасно перенесет любое количесво заморозок и разворозок!
Заказывайте эту книгу и вам не нужны будут никакие морепродукты! Как Ринго, которому морепродукты не нужны и теперь он их продает. Вы тоже хотите вляпаться в такую грустную историю? Конеячно нет! Поэтому не покупайте морепродукты, покупайте книгу!
Копирайтеры, есть какие замечание по тексту?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт ноя 15, 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Serega iz Nvmskovska что за книга? Я бы купил.
Последний раз редактировалось RINGO Вт ноя 15, 2016 16:38, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: теперь тока категория
Re: RINGO все еще с вами
RINGO
Интересно, а Улюкаев так же размышлял? :)В скором времени, абсолютно заслуженно, меня могут забанить. Я нарушил правила и создал дублирующий акк, будучи забаненным 3 года назад.
Мы с вами много сделали и многое еще могли сделать.
Хочу попрощаться заранее.
Крепко жму мужские руки, обнимаю девочек.
Последний раз редактировалось Santehnik Вт ноя 15, 2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.