все рейтинговые сервисы или заранее создаются или становятся в последствии хорошими маркетинговыми инструментами и используются как таковые.
В любом случае эта игра цветов означает лишь что все что выше среднего это допустимо и хорошо и не более. Если кто не согасен просто приведите примеры, где человека не спасло в шлеме именно то что его цвет был на цвет ниже того цвета который бы его спас. Не думаю, что кто-то готовится в своем шлеме принять ядерный удар на голову.
Парни, не ругайтесь, не стоит оно того, тем более в Рождество)
mavarick
Игорь не сочти за провокацию ибо ради искреннего интереса только..
Видел в Смоленске неск раз ребят на хороших мото в экипе...
Но по моему там ездить негде и все это применить, есть пара-тройка дорог,
где можно наверно до ста разогнаться.. Где катаетесь-то, на минке?
Или все это не важно если хочется быть на хорошем мото с хорошей аммуницией?
...сорри за небольшой офтоп
Хотя, можно привязать к теме, вопросом нужны ли в принципе городу герою Смоленску топовые Schulbert или Shoel? )
Последний раз редактировалось Kiberg Пт янв 06, 2017 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Kiberg мое мнение не важно где, но если есть возможность приобрести хороший шлем, то он должен быть на голове, мозги хорошо размазываются и на 40 км/ч (((
Последний раз редактировалось Fanya Пт янв 06, 2017 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Fanya
спора нет ! ...но я лишь про то , что хорошие (в плане именно сохранности внутреннего содержимого)
шлемы начинаются раньше 40 т ...причем видимо гораздо раньше)
Кстати.. даже в давние времена, когда были доступны лишь отечественные шлемы
которые вряд-ли когда попадали на тесты sharp )) , даже в те времена
я не помно случаев когда кто-то бился по вине именно шлема..
Да бывало втч числе провожал друзей, но по большей части это было ввиду полного отсутствия шлема
или по другим травмам. Я к тому, что объективность погони за крепостью топовых шлемов
это последствие чистого маркетинга. Да есть престиж, сформированная тем же маркетингом мода, хорошее качество материалов, удобство итд но
то что называется чистой безопасностью было реализовано уже далеко не в топовых моделях, а практически с самого низового ценового уровня.
Никто же не станет продавать разваливающиеся еще в полете шлемы) ..это вредно для того же маркетинга )
Поэтому чтобы продать за дорого топ, нужно иметь хорошую, как минимум безопасную линейку с самого низа..
Какая там цена внизу у того же Шои или шульберта? ) да и нельзя сказать что производители других ценовых сегментов
производят какие-то смертельно опасные шлемы )
Просто кто-то хочет одеваться на арбате, а кто-то в тк на мкаде и оба могут быть счастливы и
я не собираюсь противопоставлять одних другим
... и поэтому, я просто предположил, что живя в том же Смоленске я бы наверно
совсем по другому подходил к выбору того же шлема
Последний раз редактировалось Kiberg Пт янв 06, 2017 22:48, всего редактировалось 1 раз.