Добавлено спустя 41 секунду:
Я не поменял. Не бойсяBETEP_nEPEMEH писал(а):Главное, после смены ников не начать подкатывать к старым знакомым по-новому.
Я не поменял. Не бойсяBETEP_nEPEMEH писал(а):Главное, после смены ников не начать подкатывать к старым знакомым по-новому.
Да! Нужен справочник!BETEP_nEPEMEH писал(а):Главное, после смены ников не начать подкатывать к старым знакомым по-новому.
я так понимаю это будет выглядеть, как сцена из фильма "Охотники за приведениями", тот самый момент, когда они отпустили всех приведенийSerega iz Nvmskovska писал(а):Даешь всеобщую праздничную амнистию! Ура товарищи!
Били бонсЛ - точно назад ? :)Били бонс писал(а):Паша, добавь мне пожалуйста вторую букву Л назад.
Santehnik писал(а):Били бонсЛ - точно назад ? :)
Ну да. А тебе завидно что ты не успел? Так Лизни сейчас. Ещё не поздноagronom писал(а): Лизнули
Сантехника на мыло!!! ну в смысле неуд и родителей к директору!Santehnik писал(а):сегодня есть время уделить вопросам, которые давно ждут своего решения....
вот же ПОДЛИЗА !!! Горын, ну как не стыдно?Горынушка писал(а):Santehnik
Уважаемый Павел! В этом году я вел себя хорошо, много пил, хорошо учился, много cисек трогал видел, никого почти не испортил)))))
это при том что никакого поиска я не производил, а просто решил просмотреть свои же сообщения с первой страницы, то есть нажал кнопочку "Найти сообщения пользователя",Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Вот, кстати, полностью плюсуюсь ! Santehnik Паш, верни его, а? Реально человек под санкции попал по недоразумению. Его там конкретно провоцировали. Только зачинщик оограничился недельным баном, как и я , а Бункерка и Бортом -пожизненно.Aerobatic писал(а):2. был у нас на форуме некий BUNKEROK из Димитровграда, вроде адекватный чел был, ну сорвался разок, а ему пожизненный впаяли. можно за него попросить?
Я написал,как есть!))))))Aerobatic писал(а):вот же ПОДЛИЗА !!! Горын, ну как не стыдно?
Согласен. Я тоже. Люблю сантехника. Ни кто не любит сантехника так как его люблю яГорынушка писал(а):написал,как есть!))))))