ну ТСу до дальняка судя по семейному положению далеко- потому, если нет претензий на спорт ёбр, стелс200(движок неубиваемый, вилка мощней йбровой)дифан эндуро(даже новый можно с быстой заменой на нормальый комплект звездей и цепи..., ну и сибиха 400 будет очень хороша для новичка(научит тому, чему в школах как правило не учат ))))) )sland писал(а):на ебрах два чела во Владик катали, так они раму усиливали(приваривали уголки) и колеса с Явы на Ебр ставили(обода и спицы), так бы не доехали, причем, челы весили раза так в 1,5 меньше тебя и роста вроде не особо большого.
Помогите выбрать первый мот
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Помогите выбрать первый мот
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- ADVL
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800, BMW C650 Sport, Suzuki V-Strom 650
Кстати, я их видел наверное, перед покупкой инет перелопатил. Просто смешалось в итоге.дядяваня писал(а):Ну хотябы видосики мои посмотри про симы.
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Вспомним Синуса с его Магной 84года? Или мексиканца, который на Голде 1200 конца 70-тых десять лет по миру путешествовал и за 780000 км поменял два мотора?Hootsik писал(а):Смешно - не смешно, но факт. Проехали, зарегистрировали получили отзыв. Есть такой же пример на диверсии? Нет? Тогда о чем речь.
Не смеши людей. Из этой же серии-чемпион мира по мотокроссу на китайце... Но только среди китайцев же!

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Так, к размышлению. Лет семь назад привёз из Японии пятибальный контрактный мотор на Сибиху 400-ку. До сих пор продать не могу. Хотя ценник был 25тыр... Они, заразы-реально не ломаются... Десятки других моторов распродал, а этот лежит...дядяваня писал(а):Вот к большому сожалению вынужден согласиться. Позырьте, сколько стоит блок цилиндров и комплект в поршневую на сибиху.

Медведя, покойника, кто помнит? На его Сибиху смотреть было больно, но мотор-работал без проблем... Да-да-да, древнее, карбовое уё...!
nizhnegorskiy Не слушай умников, двух сезонов не ездивших, в топку китай! Возьми популярный, ликвидный японец в пределах 150 тр и через год, научившись и поняв что надо-без проблем продашь.
И , кстати, ХТ-не совсем турында. Транс, Африка Тенеры, это турынды.
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Zongshen rx3
roms За флейм 200 я в курсе, смотрел его, но крылья бака прям в колени упираются, не понравилось. А на счет семейного положения - я жену активно склоняю. Год другой покатаюсь один по области или в Крым, а там и вдвоем можно будет куда подальше.
agronom Ликвидного японца, еще надо отличить от неликвидного... У меня знаний матчасти максимум на уровне померять компрессию.
agronom Ликвидного японца, еще надо отличить от неликвидного... У меня знаний матчасти максимум на уровне померять компрессию.
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
Это уже пол дела)nizhnegorskiy писал(а): У меня знаний матчасти максимум на уровне померять компрессию.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
. Найдём тебе механика на предпродажный осмотр. Зовут его Борт 727nizhnegorskiy писал(а):Ликвидного японца, еще надо отличить от неликвидного... У меня знаний матчасти максимум на уровне померять компрессию.
а вот это слова не мальчика, но мужа.Молодец, что двойку не планируешь сразу брать. Это редкость по нынешнис временам. Тогда надеюсь и про кубатуру меня услышишь.nizhnegorskiy писал(а):Год другой покатаюсь один по области или в Крым, а там и вдвоем можно будет куда подальше.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Падходим ближе, не стесняемся, выбираем-пакупаем.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
- На форуме: 8 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Zongshen rx3
Да смотрим, выбираем... Откровенно говоря большинство того что в районе 150К вызывают кровотечение из глаз. Я не совсем понимаю, зачем у 30летних аппаратов писать пробег 20 тыщ?
В общем, думаю подкопить еще немного и взять что-то посвежее, тыщ за 250-300, тут гораздо больше выбор. Понравились, в частности, Версус и V-Storm, вообще держал их в голове как второй мот, но мож пропущу стадию первого.
upd: хотя какие 250?? 20!
В общем, думаю подкопить еще немного и взять что-то посвежее, тыщ за 250-300, тут гораздо больше выбор. Понравились, в частности, Версус и V-Storm, вообще держал их в голове как второй мот, но мож пропущу стадию первого.
Кстати, а чем лучше? Не первый раз слышу, но не совсем понимаю. Имеется ввиду, что тип мота влияет на стиль езды? Так на это в первую очередь влияет межушной орган, при наличии его, конечно. )XPOH писал(а):и лучше чопер
upd: хотя какие 250?? 20!