Ночные Волки походу ещё один тортик принесли

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Re: Ночные Волки походу ещё один тортик принесли

#76 Сообщение fatcat »

Father писал(а):-немерено.Хватало всем общественного транспорта.За прошлое не держусь,но от нового люди с ума сходят,многих уже можно называть нелюдями.Пардон,если кому то наступил на мозоль,но вызывает смех и огорчение,высказывания здесь ,людьми ,не жившими в то время.
Я не то, чтобы спорить, так.. воспоминание...

Потом уже, когда вырос, мне все время вспоминалась колбаса (варенная и копченная) и мороженное в стаканчике пломбир. Из СССР.
Они таким вспоминались вкусными. И если колбасу можно было еще подобрать хоть немного напоминающую ту, в самом высоком ценовом диапазоне, то мороженное я найти не мог такое вкусное.

И я списывал это на эффект "В детстве и трава зеленее и вода мокрее". Пока однажды не поехал в Белоруссию....
ЕПРСТ!!! Вот она! И колбаса и мороженое!!! (Мороженое еще, кстати, было в Пятигорске) Тот вкус! Да и цена.. обычная...

А если еще вспомнить эффект парадокса выбора
http://lichnorastu.ru/paradoks-vyibora/

Но это я вспоминаю про СССР Брежневский. Про Сталинский ничего сказать не могу. И обещал не спорить. :rofl: :-)

ЗЫ. А да!! Еще аппараты с газированной водой. Там стеклянные стаканы стояли. Не прибитые гвоздями. Посреди улицы. И днем и ночью. Стояли себе ... и стояли...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
fvadim писал(а):а ещё тогда стоял!
С учетом лучшей экологии, более природных продуктов питания, гораздо меньше стресса и уверенности в завтрашнем дне - гораздо лучше стоял.. :good: :-)
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Хаос
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#77 Сообщение Хаос »

Всё еще спорите?
Зачем цеплять на себя символ пендосских ОПГ - 1%, а потом обижаться что тебя побили? Если ты семейный клуб любителей мацацыклов, так не лепи на себя непонятное.
Ты еще купола и звезды наколи ниразу не сидев, а потом плакай что нехорошие зэканы опустили
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

Вованец
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: пропеллер

#78 Сообщение Вованец »

Хаос :good:

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 6 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#79 Сообщение Father »

НВ,как понял,набирает рекрутеров,за что выделяется бабло,чем больше под его эгидой,тем больше получает.

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Минск

#80 Сообщение kert »

Хаос писал(а):Зачем цеплять на себя символ пендосских ОПГ - 1%
Иногда лучше жевать...
Normandos не однопроцентники и не из США.

tsu
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Suzuki SV1000S

#81 Сообщение tsu »

valdemar писал(а):арод снял цвета после всех событий прошлых лет
Если не можешь защитить свои цвета - снимай.
Эта простая истина даже мне, далекому от этой клубной возни, очевидна.
Или делай МСС и играйся в этой песочнице скраю.
И я уверен, все не так просто, как нам рассказал президент милого семейного клуба...
Винтовка - это праздник... (с)

Хаос
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: Престидижитатор
Мотоцикл: Электросамокат и скутер

#82 Сообщение Хаос »

kert писал(а):Normandos не однопроцентники
Да? Ну тогда 1% и звёзды вычеркиваем, оставляем "МС" и купола.
Ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will
Und stets das Gute schafft.

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#83 Сообщение fatcat »

Хаос писал(а):Всё еще спорите?
Зачем цеплять на себя символ пендосских ОПГ - 1%, а потом обижаться что тебя побили? Если ты семейный клуб любителей мацацыклов, так не лепи на себя непонятное.
Ты еще купола и звезды наколи ниразу не сидев, а потом плакай что нехорошие зэканы опустили
А интересно.. я че та лох в этих делах
МСС - это же не однопроцентники - это цивилы? А к ним Волки ходят расшивать?

Добавлено спустя 54 секунды:
tsu писал(а):Или делай МСС и играйся в этой песочнице скраю.
А все.. Ответ получил, спасибо.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

kert
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: Минск

#84 Сообщение kert »

Хаос писал(а):Да? Ну тогда 1% и звёзды вычеркиваем, оставляем "МС" и купола.
Чё-та я совсем потерялся. НВ - это МС, следующие заветам
Хаос писал(а):пендосских ОПГ - 1%
или русские мотоциклисты???

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree

#85 Сообщение Страшила мудрый »

Father писал(а):Это пишет человек,который узнал все из воспоминаний ОТС(одна тетка сказала)
Приоткрою небольшой секрет. Человечество шагнуло кое-как вперед лишь потому, что издревне копило и систематизировало информацию (в том числе в печатном/папирусном виде), а не только слушало ОТС.
Так вот Вас послушать и любой историк покажется балаболом, которому ОТС и доверия, как следствие, никакого.
Да, в тут эпоху я был звездюком, и только и запомнил, что пару поездок в Геленджик да вкусное мороженное без понятия о его стоимости.
С моей точки зрения (7-милетнего мальчишки) та эпоха вообще оказалась почти раем.
Только мальчишка подрос и пришел интерес узнать об этой самой эпохе, да и не только о ней, несколько больше. И полез бывший сорванец читать книжки всякие, и не общепринятые, а так, которые интерес вызывали. Я могу несколько назвать, но одна из них - Красный Мираж автора Альфреда Мирека,там многа букаф, но от того она даже интереснее. Многое там написано. И человек жил именно в ту эпоху и все видел сам.
Кстати, я имею доступ и к местной коммунистической партии, и там я читаю разную литературу, не стоит меня обвинять в однобокости суждений. Есть у того же Энгельса прекрасные мысли, но, к сожалению, не имеют они много общего с тем, что было воплощено в жизнь его советскими приверженцами.
Вам жилось хорошо в Союзе? Я рад за Вас, правда. Только учтите, что не всем, далеко не всем все нравилось и все складывалось хорошо. Жизнь с точки зрения сотрудника НКВД совсем не та, что с точки зрения этого, прости Господи, инакомыслящего. Почитайте Солженицына, прочувствуйте многогранность людских судеб.
Вам жилось хорошо в ту пору и все устраивало? Колбаса НЧЩ (не то что щас), трамвай за копейку? А я имею удовольствие иногда заходить в местный филиал Общероссийской общественной благотворительной организации инвалидов - жертв политрепрессий. И вижу там людей, все еще живых, которые с грустной улыбкой расскажут вам о том, как это было. И пусть катится эта колбаска высшего сорта с мороженцем и "уверенностью в завтрашнем дне" к чертям собачьим, когда людей ломают так, как ломали при режиме.
А, впрочем, довольно о вчерашнем дне. Мало ли что по напридумывает юнец пренеприятного, наслушавшийся ОТС?..
Здесь могла бы быть моя реклама

Father

#86 Сообщение Father »

Страшила мудрый писал(а):Почитайте Солженицына, прочувствуйте многогранность людских судеб.
Вот кого бы не стал читать,так этого лжеца и фамилия его ему под стать.Не настаиваю на хорошем в прошлом,но преувеличивать недостатки прошедшей жизни не стоит.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 23 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#87 Сообщение agronom »

Father Виктор, Москва она конечно жила хорошо всегда. Но по мне так ну её нах, ту прекрасную эпоху... И я заметь-человек живший в ней, а не по наслышке... Да, были хорошие моменты, не спорю... Но для меня-сына учительницы из школы, не имевшей ни связей, ни родни у "руля"-ничего хорошего в том времени небыло. Да, жратва была качественная, не спорю... Но её небыло! Из сладостей в магазине-только "подушечки" , финики и развесное печенье... То, что в селскохозяйственном краю мяса и молока не было в магазинах-это как??? Про промтовары вообще молчим! Машина-признак небожителей! Да, медицина бесплатная... Только попробуй попасть на приём в поликлинику-выздоровеешь только от одного факта стояния в очереди нескончаемой...

Страшила мудрый
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: юрист
Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree

#88 Сообщение Страшила мудрый »

О да, в сельской местности действительно в магазинах ассортимент огонь был. Верно подмечено.
Здесь могла бы быть моя реклама

Father

#89 Сообщение Father »

Олег,в Москве не жил,так же ездил за картошкой туда,у нас рабочий поселок,огородов не было.Жилось трудно,очень много было инвалидов ВОВ,нагляделся на них в детстве.С больничками было нормально,пока подарками не развратили народ.А продукты,так на всех тогда не хватало натуры,а сейчас тем более и за бугром тоже.
Мне повезло,что рядом были востребованные совхозы и предприятия,поэтому более- менее быт был налажен,хотя родители работали в 3 смены.Но честно,такой порядок,как сейчас шокирует до глубины души.Оплевывают все,что было.Если забыли прошлое-не вспомнят и настоящее.
По теме-катались ватагами,кто на чем,про "терапевта" узнал недавно,даже понятия не имели кто такой и где тусуется.ДОСААФ помогал техникой и занятиями,почти в каждом поселке были отделения.А теперь какой-то х.рен с горы будет диктовать свою волю.

Неро
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал

#90 Сообщение Неро »

Father НВ, кстати, изначально официально зарегистрированы именно в Люберцах :smile9:

findercom.ru/companies/870919-oo-bajkerov-nochnye-volki/
Последний раз редактировалось Неро Чт янв 19, 2017 18:48, всего редактировалось 3 раза.
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"

Ответить