На йух, на йух...
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-Tanushka+--><div class='quotetop'>Цитата(Tanushka)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler, АНдрюхин, ну ты и носишься! :))) Это с какой скоростью надо было ЛЕТЕТЬ? :devil: 220-240 постоянно? а ГАИ? НАм перекрывали фурой дорожку однажды :( Отдали очень много денеХ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
На дорогу в ту сторону потрачено на штрафы 4800 рублей, Выехали поздно вечером из Москвы, ночью гайцев небыло, а вот под утро перед Краснодаром началась дойка. А обратно ехали вообще никто не останавливал.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler, Шо та матацикл очень знакомый ! Нейшеновский что ли покатал ? ;) Тока пластик снял шоб не узнали !
На самом деле
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дима, ты думаешь что такой раскрас только у Неши ?
Ты глубоко ошибаешься. В гараже два комплекта пластика лежит такова раскраса, и бело синий пластег еще прибыл с японии на днях :)
На дорогу в ту сторону потрачено на штрафы 4800 рублей, Выехали поздно вечером из Москвы, ночью гайцев небыло, а вот под утро перед Краснодаром началась дойка. А обратно ехали вообще никто не останавливал.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler, Шо та матацикл очень знакомый ! Нейшеновский что ли покатал ? ;) Тока пластик снял шоб не узнали !

Дима, ты думаешь что такой раскрас только у Неши ?

- cooler
- Маленький самолетеГ
На самом деле пластик оторвало на ходу при езде по мкаду :) как могли проипать никто не знает, типа никто не видел. Приезжаем в гараж на моце пластика нету :) поехали обратно и на протяжении километра собирали останки пластика, ну и решено было ехать на отдых без пластика. А очень дешево просто лоты в японии выигрывали, вот и запас теперь есть на всякий случай :) Есть еще запасы на 1000RR 2004-2005 года, продается :) так как моц продан и пластег ненужен.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
не я как-то теряла переднее крыло на велике и не заметила, но так даже хозяин велика не сразу это заметил :) а здесь не увидеть как мотоцикл на ходу разобрался до гола практически....респект ребята :devil: а вы когда за ним возвращались, случайно так не видели кучку разбитых машин по дороге 

Да хранит нас Бог
- cooler
- Маленький самолетеГ
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler, :shock: В каком состоянии нада ехать чтоб не заметить потерю пластика ??? Это ж не болтик какой нить ? Если бок сорвет - он минимум по ноге должен стукнуть ! Непонятно мне ... :???: "Сомниваюсь я ..." (с) Ломоносов ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Реально не заметили, играли в салочки. ПОмню только что нам кто то очень сильно сигналил, ну подумал мож подрезали каво.
Реально не заметили, играли в салочки. ПОмню только что нам кто то очень сильно сигналил, ну подумал мож подрезали каво.
- Adrenaline
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HondaCBR600RR
Ребята просто клаассс!!!! Девчонкам респект!!!! Вот, что значит русская женщина!!! В Танюшку почти влюбился!
Если в следующем году еще поедите меня возьмите!!!
Я сам родом Ставропольского края, смотрел фотки, душа замирала, давно я там уже не был, все заграница и заграница.
В Пятигорске учился в Универе, так там все красивые места знаю.
В Домбае есть контакты, квартира шикккк, не то, что гостиница! Цены тоже супер, для нас будут!!!
Если, что следующий год я с ВАМИ!!!
Если в следующем году еще поедите меня возьмите!!!
Я сам родом Ставропольского края, смотрел фотки, душа замирала, давно я там уже не был, все заграница и заграница.
В Пятигорске учился в Универе, так там все красивые места знаю.
В Домбае есть контакты, квартира шикккк, не то, что гостиница! Цены тоже супер, для нас будут!!!
Если, что следующий год я с ВАМИ!!!
Рискуйте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми