Скорее вы, "такие", стресс для окружающихPoliska писал(а): Для нас, таких, дорога - в принципе стресс в первое время

Poliska писал(а):то на поворотники свои смотрела - а загорелись ли, то в спидометр утыкалась - а не слишком ли разогналась.
Скорее вы, "такие", стресс для окружающихPoliska писал(а): Для нас, таких, дорога - в принципе стресс в первое время
Poliska писал(а):то на поворотники свои смотрела - а загорелись ли, то в спидометр утыкалась - а не слишком ли разогналась.
Вспомни гор. выезд, представь себе как объяснить ученику про безопасные маневры. Я не представляю.Poliska писал(а):Так что если ТС подразумевает именно прикрытие - это отлично. Ну и полосу перекрыть, для перестроения. А то я пару раз опять же в силу маленького опыта не успевала перестроиться на поворот - и круг по городу приходилось делать. Хорошо у нас город не большой..
Да, согласен!vakito писал(а):Игорь, да есть советы, которые прям сразу и быстро дать можно. Например, "а вот так, как ты сейчас сделал, больше никогда не делай" :)
На самом деле думаю, что речь идет все-таки не о мотобезопасности, а о помощи совсем новичку с высоким уровнем тревожности.
Да, лучше выкатываться, согласен.Lёd4иk писал(а):Скорее вы, "такие", стресс для окружающих Неужели так не терпится вылезти на оживлённую трассу, желательно в час-пик? Даже если по каким-то причинам не получается пойти в нормальную школу, то неужели нельзя немного вкатиться по незагруженным дорогам, и желательно ранним утром выходного дня, чтобы не было хотя бы
Не было денег на эвакуатор, или религия не позволяет? А если б её под Камаз закатало, пока она в горку тронуться не могла, на лечение деньги бы нашлись?GhostDog писал(а):У ребят там своя ситуация была, по-другому не выходило.
Я и ей не пользуюсьLёd4иk писал(а):Или ты в потоке пользуешься только лапкой переключения передач?
Зря. Даже очень небольшой совет реально может спасти жизнь.GhostDog писал(а):А если человек готов дать совет по безопасности езды за один выезд - у меня возникают очень большие сомнения в ценности этого совета
Аааа... так ты из тех клоунов, которые трогаются со второй и больше не переключаются до места назначения? Так бы сразу и сказал, а то я надеялся что с адекватным человеком общаюсь, а тут вот оно что...madrider777 писал(а):Я и ей не пользуюсь
Да я понимаю, кто же спорит, просто хочу сакцентировать внимание, что это больше поддержка, прикрытие, а вот с советами - надо крайне аккуратно. Ты вспомни, всякие слуаи были. И назад новичка ставили т по междурядью прямо вдоль машин, и зеркала ломали и так далее. Вполне возможно, что ТС не такой, я не хочу огульно обвинять.Диполь писал(а):Я бы так ТСа не критиковал. В целом затея полезная. Даже в рамках нескольких выездов. Конечно, системные знания новичок не получит, но кое-что узнает и риски скорее всего понищит.
В принципе для поездок по городу самое то, момента на низах хватает. Но можно, конечно, заняться онанизмом с помощью левой ноги, тебе виднее, пилотLёd4иk писал(а):которые трогаются со второй и больше не переключаются до места назначения
, но и советы, порой самые простые, оказываются открытием. В совершенно разных областях жизни не один раз с этим сталкивался.GhostDog писал(а): это больше поддержка, прикрытие
Написано не зря.Ruswalker писал(а): Я приезжаю за тобой, провожу инструктаж
Вот купит кто-то после такого ездуна мот, попадёт на переборку коробки и будет в тырнетах с пеной у рта всем доказывать, что вторая передача у этой модели "слабое место", посему, мот-гавно...madrider777 писал(а):трогаются со второй и больше не переключаются до места назначения
В принципе для поездок по городу самое то, момента на низах хватает.
Я её уже поменял в сборе, не волнуйсяLёd4иk писал(а):Вот купит кто-то после такого ездуна мот, попадёт на переборку коробки
КрасавчеГ, куле...madrider777 писал(а):Я её уже поменял в сборе