kroton писал(а):Ну напишите вы про интересы - интнреснее, про путешествия как-то осознано , кому-то звезды одеяло, а кому-то архитектура не та!?
Пока успела немного исследовать Азию - Китай, Корею. Предпочитаю урбанистический отдых, когда надо много ходить и изучать город, а не валяться на песке целыми днями. Пока жила в Приморье, были вылазки на горы, к водопадам, заповедникам. Природа там потрясающая, вдохновляет и наполняет силами, особенно красиво осенью, в сентябре-октябре, когда все играет яркими красками, а ветер прохладный, но ласковый.
kroton писал(а):Откуда берется эта -щедрость (Щедрость — добродетель, связанная со способностью оказывать бескорыстную помощь другим) - тут совсем не пахнет совместными интересами.
Вы если почитаете сообщения других в этой ветке, так тут каждый четвертый к этой щедрости придирается, хотя я написала, что ценю это во всех людях, не только в мужчинах. Это просто человеческое качество, не мое желание найти спонсора, не совместный интерес, как вы верно заметили. Еще бы прочитали внимательно текст, цены бы вам не было. Что за желание повырывать куски текста и начать извращать слова. Так можно все вывернуть наизнанку.
kroton писал(а):Понять кто вы, не возможно?
Зато есть желание видеть мужика и стали, опыта и достоинств......правда ему придется соответствовать.....
Я, возможно, открою вам страшную тайну (как сказал один умудренный жизненным опытом мужчина), но даже если я распишу вам тут всю свою автобиографию в кратком содержании, никто не поймет, что я за человек, пока не пообщается со мной лично. Я написала ровно то, что посчитала нужным. Если кому-то это будет интересно, то хорошо, если нет - тоже несмертельно. Пока что я вижу людей, которые всячески демонстрируют свое "фи", и мне этого совершенно не понять. Зайти в ветку обсуждения, увидеть, что тебя здесь что-то не устраивает, и начать раздавать оценки или отпускать едкие комментарии...я, может, устроена как-то иначе, но мне есть, чем заняться, и уж точно к чужому человеку я лезть не стану со своими ярлыками.