О мотобратстве.
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В окно стучусь,тот открывает,я его поучил жизни,уму-разуму,и еще лекцию прочитал о том как правильно нужно ездить и что такое зеркала заднего вида.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Точно та же ситуация у моего старого знакомого, три месяца назад.
Он - Мастер спорта по ралли. Весит под сто кг.
Прижал "гоншика", постучал в окно, окно открылось, а сказать он ничего не успел.
Сразу получил в живот резиновую пулю из "Осы".
Сложило его пополам, и минут пять ничего не помнил - глубокий нокаут.
Больше месяца - живот был синим с черным пятном в точке попадания...
Ну что? Страшно?
Точно та же ситуация у моего старого знакомого, три месяца назад.
Он - Мастер спорта по ралли. Весит под сто кг.
Прижал "гоншика", постучал в окно, окно открылось, а сказать он ничего не успел.
Сразу получил в живот резиновую пулю из "Осы".
Сложило его пополам, и минут пять ничего не помнил - глубокий нокаут.
Больше месяца - живот был синим с черным пятном в точке попадания...
Ну что? Страшно?
Тише едешь - дольше будешь.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
opossum, эт был эндурист класса "спортсмен" - не мотобрат наш, а тот, кто видит в своем моте спортивный станок. У нас тож такие появились, причем сразу несколько - ни в жизни не ездили, а начали "эндурить" проникшись подобным видом спорта:)
Jinn, вот эт страх! Уж не знаю теперь что и думать про тех, кто пролетает мимо не глядя - мож ну их, нравоучениям не поддаются все равно, а тут ишшо и стрельнуть могут... :shock:
Jinn, вот эт страх! Уж не знаю теперь что и думать про тех, кто пролетает мимо не глядя - мож ну их, нравоучениям не поддаются все равно, а тут ишшо и стрельнуть могут... :shock:
FREEEEEEEEE!
- андрей(мото)
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: ездит
2Airat - Часто бывал у вас в 1987-1990 годах - веселый город , что в этом плане мало поменялось?
Всегда пропускаю и прикрываю мотобратию когда еду на авто , часто в ответ благодарят.
Один раз правда тормознул скутериста и прочитал лекцию.Если б сам не ездил на моте его бы гелендваген в стенку, я понял ,что скут полезет справа в щель .Гелен шел со встречки через две сплошных наперерез( У-перекресток ) , а у нас сужение(ремонт) с поворотом , друг друга они не видели , пришлось подставить бочину. Что там орал гелик не знаю , но очень был зол . После моего рассказа о последствиях малец на скуте побелел аш.
Всегда пропускаю и прикрываю мотобратию когда еду на авто , часто в ответ благодарят.
Один раз правда тормознул скутериста и прочитал лекцию.Если б сам не ездил на моте его бы гелендваген в стенку, я понял ,что скут полезет справа в щель .Гелен шел со встречки через две сплошных наперерез( У-перекресток ) , а у нас сужение(ремонт) с поворотом , друг друга они не видели , пришлось подставить бочину. Что там орал гелик не знаю , но очень был зол . После моего рассказа о последствиях малец на скуте побелел аш.
Старушка - это болезнь...
-
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
андрей(мото), Знаешь, здесь если ты не с улицы типа, то ты ни кто(в основном щас так ни кто не щитает, но есть некоторые...)...Знаешь, беспредела здесь хватает...Без подключения множества знакомых, не в силах что то поделать...Если начнёш с одним выяснять, то остальные тоже в стороне стоять небудут.ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО (ИМХО)
Привет всем!:-)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Сразу получил в живот резиновую пулю из "Осы".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну что? Страшно?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Jinn, пока сам не получу,нифига не страшно. Всегда все высказываю козлам,молчать никогда не буду. Кстати,подумываю прикупить себе "Осу".
Jinn, пока сам не получу,нифига не страшно. Всегда все высказываю козлам,молчать никогда не буду. Кстати,подумываю прикупить себе "Осу".
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.5997.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.5997.html" target="_blank">