можноМухобойка писал(а):Но на квадроцикле нельзя по городу ездить, это правда?

можноМухобойка писал(а):Но на квадроцикле нельзя по городу ездить, это правда?
Вы правду написали, Константин, или пошутили?Квадроцикл эти лужи вообще не заметит
Не запачкаться не получится. Если только не натаптывать дорогу по кустам сбоку.Мухобойка писал(а):Можно ли по этой просеке ездить на квадроцикле не запачкавшись в грязи, не застревая и со скоростью быстрее пешехода
Правду. То, что я вижу - обычные лужи. Полно места сбоку объехать. Да и по лужам этим проехать можно не подключая передний привод. На квадрике запачкаешься, если конкретно в грязь залезть, забуксовать и толкать его. Тогда да, из под колес фонтаны воды летят.Мухобойка писал(а):Вы правду написали, Константин, или пошутили?
Можно ли по этой просеке ездить на квадроцикле не запачкавшись в грязи, не застревая и со скоростью быстрее пешехода (иначе теряется смысл выиграть время по сравнению с вариантом в объезд +25 км)?
Тогда эндуро на кроссовой резине не подойдет, шашки сотрешь. А на другой резине не проедешь.Мухобойка писал(а):Если да, то допустим просеку то на нем я проеду, а дальше до работы мне по городу надо ехать еще километров 10, а нельзя...
Смотря какая целина. Мы круглогодично катаемся. Зимой проблемы только в чистом поле, после обильного снегопада.Виталий писал(а):И зимой квадр в целине не пройдет
В одно лицо яб точно не поехал. НакаталсяDriverRus писал(а):круглогодично катаемся.
Уже речь не про эндуро, а про квадроцикл.эндуро на кроссовой резине не подойдет, шашки сотрешь. А на другой резине не проедешь.
Это да, снег всегда разный. Но тут не поле. Тут просека. Деревья рядом. Залебёдился и дальше поехал.Виталий писал(а):В одно лицо яб точно не поехал. Накатался
При чем можно 20 раз нормально съездить, а 1раз так наипаться, что все желание провадет. Снег - коварная штука. Многое будет зависеть от его плотности.
Один раз было что в одну сторону проехали весело и задорно, а в другую через часик срлнышко нагрело и встали. Всю дорогу тащили снежиком....
А на квадре резину не сотрешь думаешь?Мухобойка писал(а):Уже речь не про эндуро, а про квадроцикл.
Думаю только такойМухобойка писал(а):Константин, какие квадроциклы подойдут из недорогих, чтобы мне гарантировано не застрять в такой поездке и не замараться?
Из недорогих - китайцы. Но от 600 кубов. С полным приводом (утилитарники).Мухобойка писал(а):Константин, какие квадроциклы подойдут из недорогих, чтобы мне гарантировано не застрять в такой поездке и не замараться?
Ну хз.DriverRus писал(а):Можно еще UTV глянуть
И фотка cf moto.DriverRus писал(а):типа такого Стелса:
Это не БТР, а БРДМ, который кстати можно купить и гражданскому и ездить по ДОП.Мухобойка писал(а):БТР с тяжелой бронезащитой и пулеметом.
Его просто не существует.Мухобойка писал(а):мы ищем реальное решение
UTV закидывает грязью очень даже хорошо, поверь.Мухобойка писал(а):Двухместный то мне не нужен, одноместный пойдет, 600 кубиков это много, а ранее написал, что там лужа для квадроцикла
Виталий писал(а):И фотка cf moto.
Нет, реально? А почему бы и не Ниву? Недорогую б/у найти и лебедку поставить.maxys146 писал(а):Нива