[quote="sland"Я стоял на расстоянии около 20-30м от Т-образного перекрестка.
По прямой ехала красивая 17-летняя девочка на Яве. На перекрестке налево поворачивал грузовик. Справа стоял автобус и из-за него грузовик и байкерша не видели друг друга.[/quote]
Реально мне знаком стиль этой истории, ну просто знаком.
Автор! Не могу не спросить тебя прямо. А не ты ли рассказывал лет пять, а то и десять назад рассказывал историю про 4 дня в мае, не? Вот эту вот.
Советская разведгруппа из 8 человек во главе с капитаном в конце войны оказывается в доме, где под присмотром бывшей петербурженки-баронессы живут немецкие девочки-сироты, а также ненавидящий русских тринадцатилетний мальчик. Вскоре в дом прибывает пьяный майор, который собирается изнасиловать одну из воспитанниц. Капитан — командир разведчиков — бьёт негодяю морду, и тот, прибыв обратно в свою часть, заявляет, что в этом доме засели власовцы, и отправляет вверенные ему войска на штурм. В свою очередь, невдалеке от места событий готовится отбыть в Данию сдаваться англичанам отряд немцев, у которого с разведчиками с начала фильма установился вооружённый нейтралитет. Вместе с этим отрядом семь разведчиков и их капитан отбивают атаку, жгут «тридцатьчетверку» и — почти все погибают. В конце спасённые отплывают в Данию
Там еще кинцо сняли. 4 дня в мае называется.

Скрытый текст
Последние дни перед капитуляцией нацистской Германии. Померания, побережье Балтики.
Разведгруппа Советской армии из семи человек во главе с капитаном по прозвищу Горыныч, оставлена для разведки и наблюдения за передвижениями отступающего противника. Группа располагается в пансионате для девочек-сирот.
Оставшийся в пансионате 12-летний подросток-сирота, член гитлерюгенд Петер, воспитанный в традициях национал-социализма[2], пытается расстрелять советских разведчиков из автомата, но те его обезоруживают и терпеливо пытаются перевоспитать.
Недалеко от пансионата появляется отряд вермахта, ожидающий транспорт для эвакуации в Данию. Обе стороны, понимая, что война практически завершена, не хотят вступать в бой и избирают выжидательную позицию.
8 мая 1945 года в приют приезжает майор, непосредственный командир подразделения, в которую входит разведгруппа. Он пьян по случаю капитуляции Германии. Майор пытается изнасиловать одну из немецких девушек. Капитан обезоруживает его и пресекает эту попытку. Желая устранить свидетелей своего непристойного поведения, майор объявляет, что в здании засели переодетые власовцы, и силами своего подразделения начинает штурмовать приют.
Для защиты детей на помощь советским разведчикам приходит немецкая часть. Они совместно ведут бой против советских солдат, а затем вместе с сиротами из приюта отплывают на рыболовецком баркасе в Данию.
Твоя история-то была? Так, если не секрет?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: Мотоавария, в которую никто не верит. Девчонке ногу оторвало
Я автора сей темы спрашиваю, если что. И очень бы ответ хотелось услышать.