В чем цель твоей жизни ?
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Почитал. Удивлен. Ни стеба смешного ни серьезных мыслей. Такая сложная тема?
Про 42 правда не понял.
Прикалываться желания нет, поэтому отвечу серьезно.
Смысл очень прост: оставить после себя человека более совершенного, умного, физически и духовно развитого чем ты сам. Вложить в него генетику предков и сохранить себя в нем. Это ДЕТИ наши. Если ты урод, живёшь как урод и родил урода - не будет будущего.
Про 42 правда не понял.
Прикалываться желания нет, поэтому отвечу серьезно.
Смысл очень прост: оставить после себя человека более совершенного, умного, физически и духовно развитого чем ты сам. Вложить в него генетику предков и сохранить себя в нем. Это ДЕТИ наши. Если ты урод, живёшь как урод и родил урода - не будет будущего.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Drillman
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: синий
Пусть для тебя миф, а для меня факт. До встречи жизнь была без цели ( просто прожигалась ). После встречи захотел детей именно от неё. Сейчас у меня сын и дочь. А вот без них я сейчас не представляю жизни. Именно благодаря им я хочу возвращаться домой. А так как хочу быть примером для своего сына , я стал гораздо лучше во всех смыслах.Гришеньka писал(а):Drillman писал(а):
По мне дак встретить человека ради которого стоит жить
РАДИ ЧЕГО ТО ( кого то)...
Еще один миф...Такой же как и ЦЕЛЬ жизни...
Последний раз редактировалось Drillman Пн май 22, 2017 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Люблю мотоциклы, эксплуатирую женщин!
Vodka will make you 4x4.
Vodka will make you 4x4.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
А ты я так понимаю хороший?ruswolf писал(а):посмотри на небо, на звёзды на бесчисленные галактики... - непаханное поле. мы там нужны, только не все, сейчас отбор - как себя покажешь.. :) твари, гады, содомиты, предатели будут в аду гореть, а хорошие нужны

Последний раз редактировалось sland Пн май 22, 2017 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Завязал.
- Мотоцикл: Honda
Re: В чем цель твоей жизни ?
Нет цели в жизни. Так как, вся жизнь борьба, начиная с раннего утра и до познего вечера. И в этой борьбе, нет места для цели в жизни.
Летаю вольным стилем.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
BoomCrew
"Завтра будет новый день. Завтра взойдёт солнце. Большое, яркое, для всех. И всё будет хорошо, и мы наконец поймём, что счастье всегда было с нами, просто боль мы любили сильнее, замечали чаще. И что те люди, которых мы так отчаянно искали, теряя себя, стояли рядом и обнимали за плечи, молча и понимающее улыбаясь всем метаморфозам души. И что любые стихи красивы только тогда, когда жива твоя душа и сердце вдыхает любовь в мёртвые по сути слова. И что солнце восходит каждый день и это — величайшее чудо, данное нам." (с) Аль Квотион

"Завтра будет новый день. Завтра взойдёт солнце. Большое, яркое, для всех. И всё будет хорошо, и мы наконец поймём, что счастье всегда было с нами, просто боль мы любили сильнее, замечали чаще. И что те люди, которых мы так отчаянно искали, теряя себя, стояли рядом и обнимали за плечи, молча и понимающее улыбаясь всем метаморфозам души. И что любые стихи красивы только тогда, когда жива твоя душа и сердце вдыхает любовь в мёртвые по сути слова. И что солнце восходит каждый день и это — величайшее чудо, данное нам." (с) Аль Квотион
Последний раз редактировалось sahara Вт май 23, 2017 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Drillman писал(а):Пусть для тебя миф, а для меня факт.

Жизнь такая, какой мы ее видим !

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт май 23, 2017 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Мы так до полит срача доберемся.sland писал(а):А ты я так понимаю хороший? Все мы будем червяков кормить, им один **** мне кажется, и до звёзд они нас не добросят, где нибудь там же и высрут рядом. Как хорошо оказывается верить в галиматью, там плохие, тут мы нужны.. , жаль мозги не позволяют погрузиться в сладкие грёзы..
И тему грохнут опять.
Давайте уже не тут. Есть желание поговорить про стратегию развития человечества - создай тему. Я там с удовольствием выступлю...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Гриш, а чего ты за конфликтную тему создал? За что предупреждение?Гришеньka писал(а):Drillman писал(а):
Пусть для тебя миф, а для меня факт.
Жизнь такая, какой мы ее видим !

Последний раз редактировалось fatcat Вт май 23, 2017 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Для меня это осталось полнейшей загадкойfatcat писал(а):Гриш, а чего ты за конфликтную тему создал? За что предупреждение?

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт май 23, 2017 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- давайте мимикрировать, сколько можно терпеть, все сладкие темы порублены проп@т@нскими преспешникамиfatcat писал(а):Мы так до полит срача доберемся.
И тему грохнут опять.

Последний раз редактировалось sland Вт май 23, 2017 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Magna
А я осилил все шесть страниц. Правда бегло, но все же..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Вот светлая идея!!!!sland писал(а):fatcat писал(а):
Мы так до полит срача доберемся.
И тему грохнут опять.
- давайте мимикрировать, сколько можно терпеть, все сладкие темы порублены проп@т@нскими преспешниками надо слова менять просто и будем сраться себе в кайф, налюби админа, игра такая Вот тема просто шикарная, такой потенциал, вуализируйте, гаспода, че вы палитеся

Давайте для начала обсудим теорию о способах достижении величия Бога, чтобы человечество могло встать рядом, а не молится из грязи....
Противники теории есть?

ЗЫ. Я потом это все быстро в политиканскую плоскость переведу..

Добавлено спустя 42 секунды:
Дык крут!!! Такой поток сознания и разом..Диполь писал(а):А я осилил все шесть страниц. Правда бегло, но все же..))

Последний раз редактировалось fatcat Вт май 23, 2017 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Все просто. Смысл жизни всех людей заложен в них самих.
Частично это раскрыто в фильме 9-й район.
Люди это биороботы, оставшиеся без хозяев и смысла своей жизни, как те тараканы из фильма. Оставшись без смысла существования, люди ищут его пытаясь заполнить вакуум и выполнить свою программу. Большинство находит в служении кому-то или чему-то, будучи запрограммированы на это, и успешно существуют запрограммированный срок службы. Те, кто не нашел, в основном сильно деградируют и уничтожаются как дефектные защитными механизмами, заложенными в них, а иногда и самоликвидируются.
Люди должны служить и в этом смысл их существования и для этого им дана жизнь.
Частично это раскрыто в фильме 9-й район.
Люди это биороботы, оставшиеся без хозяев и смысла своей жизни, как те тараканы из фильма. Оставшись без смысла существования, люди ищут его пытаясь заполнить вакуум и выполнить свою программу. Большинство находит в служении кому-то или чему-то, будучи запрограммированы на это, и успешно существуют запрограммированный срок службы. Те, кто не нашел, в основном сильно деградируют и уничтожаются как дефектные защитными механизмами, заложенными в них, а иногда и самоликвидируются.
Люди должны служить и в этом смысл их существования и для этого им дана жизнь.

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
fatcat а что делать тем, кто не верит в бога?
Величие его, боле всего церковь хочет достичь, судя по храмам которые строила. Правда сейчас их политика изменилась, в ногу со временем, строят церквушки в огромном количестве, как пятерочки , забежал, прикупил избавление от грехов, главное в шаговой доступности.
По теме думаю, у каждого своя цель в жизни и смысл тоже свой. Я до сих пор смысла жизни не осознал, цель есть, но методы её достижения, не всегда приемлемы для меня.
Величие его, боле всего церковь хочет достичь, судя по храмам которые строила. Правда сейчас их политика изменилась, в ногу со временем, строят церквушки в огромном количестве, как пятерочки , забежал, прикупил избавление от грехов, главное в шаговой доступности.
По теме думаю, у каждого своя цель в жизни и смысл тоже свой. Я до сих пор смысла жизни не осознал, цель есть, но методы её достижения, не всегда приемлемы для меня.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Вт май 23, 2017 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Очень интересная мысльXPOH писал(а):Люди должны служить и в этом смысл их существования и для этого им дана жизнь

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Интересная игра , нужно будет попробовать поиграть ...только мне кажется , что она очень быстро закончится .tonX писал(а):Игра для посиделок с друзьями.
Садитесь в круг и по очереди начинаете говорить "я живу ради того, чтобы..."
Проигрывает тот, кто первый начинает плакать.
Последний раз редактировалось sahara Вт май 23, 2017 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Всё правильно, я даже знаю хозяев!XPOH писал(а):Люди должны служить и в этом смысл их существования и для этого им дана жизнь.

Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 23, 2017 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!