это не олени. Этоestudice писал(а):куча оленей демпингуют и безвозмездно прынцесс катают, тратя время и ресурсы

это не олени. Этоestudice писал(а):куча оленей демпингуют и безвозмездно прынцесс катают, тратя время и ресурсы
А вот здесь чистая правдаgor4inka писал(а):в хорошие попутчики нужен проверенный человек, а не залетная фифа из интернета.
кто проверит? надо помочь товарищу!gor4inka писал(а):нужен проверенный человек, а не залетная фифа из интернета.
gor4inka писал(а):у тебя не стоит
Может, мне и не надо флажка с таким жутким названиемgor4inka писал(а):проверенный член
товарищ и так наметил маршрут через горбатую гору, куда еще-то помогатьМатвей М800 писал(а):надо помочь товарищу!
именно поэтому помочь! ну может и не ему, а ей.gor4inka писал(а):через горбатую гору
похоже нужен еще один значок для непроверенных или не прошедших проверкуalenkadm писал(а):gor4inka писал(а):
у тебя не стоит
gor4inka писал(а):
проверенный член
Скорее всего, ты просто некрасивая. К красивым все время яйки подкатывают.Iris Strange писал(а):Не раз ходила в походы, селили вместе разнополые пары при необходимости. Ни разу проблем не было. Собирались просто выспаться - залезали в палатку и просто спали.
не скромно ,возможно, но я такая))))Rulzen писал(а):А найти такую +1ку, которая не будет пищать по каждому поводу и в сортир проситься раз в 100км - большая удача )))
это старая рыцарская традиция - чтобы быть уверенным в том, что честь Дамы не запятнана, при необходимости провести ночь в одной постели между дамой и рыцарем клали обнаженный меч - как границу. сказки что ли не читала?Iris Strange писал(а):Взрослым людям необходимо регулировать свое поведение с помощью ножа
может у нее просто ноги холодные? неудобно то есть, просто. по моему опыту подкатывают к любым - в темноте не особо видно, какя, главное в палатке ночью - теплаяBETEP_nEPEMEH писал(а):К красивым все время яйки подкатывают
золотые слова!gor4inka писал(а):главное в палатке ночью - теплая
интересно, а это помогало?gor4inka писал(а):это старая рыцарская традиция - чтобы быть уверенным в том, что честь Дамы не запятнана, при необходимости провести ночь в одной постели между дамой и рыцарем клали обнаженный меч
Нормально так повысил планку. А то опустились до "покатаю за борщ". Фу.Child of WIND писал(а): Расходы пополам: т.е. Вы оплачиваете свое проживание/питание + 50% расходов на бензин/платные дороги/страховки.
У хевсуров такая же традиция была.))gor4inka писал(а):между дамой и рыцарем клали обнаженный меч - как границу. сказки что ли не читала?
Возможно, Федор, вы тут правы, ибо другого объяснения, почему так бомбит пукан у Iris Strange, я не вижу))))BETEP_nEPEMEH писал(а):Скорее всего, ты просто некрасивая. К красивым все время яйки подкатывают.
Ты не даешь, так что тебя брать точно нельзя и говорят еще мозг выедаешь! Так что, лучше палатку побольше взять и задушить в ней одноглазую змею!trallivali писал(а):не скромно ,возможно, но я такая))))