не переживай, просто сохранил для истории начало беседыМанюня писал(а):Что за бред?)

не переживай, просто сохранил для истории начало беседыМанюня писал(а):Что за бред?)
Я добрый, отзывчивый, веселый, умный, романтичный, внимательный, но бываю Алкоголиком,но я уверен, что с тобой, я буду, самым лучшем пилотом и мужчиной на всём белом свете....Манюня писал(а):Это в корне меняет дело!))
А какой ты?)
Так вот чем ты их берёшь... А я по привычке... за волосы и в постельЯ добрый, отзывчивый, веселый, умный, романтичный, внимательный,
как раз наоборот. С этим у него проблем нетбывают проблемы с этим?
Оно ведь было зачеркнуто, а это значит, приезжают друзья и на выходных мы можем выпить так, чтобы сатане в аду, жарко было))))))))но это бывает очень редко, потому что мне тяжело общаться, с такими грубыми и неотесанными уродами и пАдонками... Ведь я другой, я не такой....Манюня писал(а):Горынушка
меня смутило слово "алкоголиком")) бывают проблемы с этим?
Фирс писал(а):как раз наоборот. С этим у него проблем нет
лыцарь сопливого образа)))Горынушка писал(а):Я когда тебе отвечаю, ты не представляешь, как я нервничаю, ладошки мокрые, как у молодого пацана, ты заставила меня вернуться в мои 17 лет... Даже телефон из рук выскальзывает)))
Вот видишь Манюнь, какие тут Злобные тетки, ты представляешь, как мне тут тяжело?!))Все обзывают и обидеть норовят (((Ш-Ш-Ш писал(а):лыцарь сопливого образа)))
Это я переживаю. Сново всё сладкое Горыну достаётся. Не хочет он свой секрет змея-обольстителя раскрыватьпрям что-то переживаю
Фирс писал(а):песня Слепакова как раз в тему щас была бы про "Я не такой"
ну хош не стринги...Ш-Ш-Ш писал(а):платье моё где?!))
без трусов не хожу))Jimmy851 писал(а):ну хош не стринги...