Sex & Drugs & Rock & Rollalenkadm писал(а):возможно, имелись ввиду

Sex & Drugs & Rock & Rollalenkadm писал(а):возможно, имелись ввиду
я вот про кпд и двигатель вообще не понялаCad писал(а):основной процент самок как минимум Perpetuum Mobile
от меди не в курсе. У меня опыт только с пластиком. Набора веса не наблюдалось. Правда, и не с противозачаточной целью ставиласьCad писал(а):медь даст в организм какие нить свои атомы/ионы/катионы и прочие страшные слова, да так шо минимум 10 кг обеспечено
да умею, я умею. не для чего пока, вот и прикалываюсь. (про пластырь и т.д. в записную книжечку записалаCad писал(а):самка читать не умееет
Ир, я уже начинаю хулиганить и выкладывать картинки)) хорошо хоть пока не из своего арсенала))gor4inka писал(а):не порть малину
не пить перед выездом 3 часа. и глаза закрывать, чтобы страшно не былоalenkadm писал(а):не писать каждые 100км
та там тож медь, ионы выделяет и гестрагены всякие. чисто пластик врятли будет, толку от него мало, разве шо как иногодное тело, эффективность низкая.alenkadm писал(а):У меня опыт только с пластиком.
ты лучше жри меньше и двигайся больше, минус 10 -15 кг и будет для чего довольно быстроgor4inka писал(а):не для чего пока, вот и прикалываюсь.
поднятие проблем ссущихся нажопниц, одобряю. я останавливаюсь на заправится и покурить раз в час или 100 км, так шо все норм, а вот проблема вываливающихся на ходу во сне актуальна, особенно если пейзаж монотонный типа белки.alenkadm писал(а):как пассажирке не проситься писать каждые 100км
там без меди и ионов. Да. Гормональная. Собственно, для того и ставилась. Тут ведь... либо спираль, либо длительное воздержание, либо регулярный массаж поясничкиCad писал(а):там тож медь, ионы выделяет и гестрагены всякие
моя самая большая мечта! но плюшки, диван и кот, который все время спит, вечно мне мешаютCad писал(а):жри меньше и двигайся больше
я лучше промолчу. Я далеко не идеальная пассажиркаCad писал(а):вот проблема вываливающихся на ходу во сне актуальна
боковым порывом ветра от фуры например. или ремонт дорогиalenkadm писал(а):Cad Андрюш, ну вот как надо умудриться наклонить твою девочку, чтоб из нее начала вываливаться другая девочка?
да. Про неровности дороги я как-то не подумала. А на неровностях же, и правда, тяжелый транспорт может подскакивать прилично. Тут и неспящей-то с трудом удержишься, чтобы не вылететь на какую-нибудь кучу мусораCad писал(а):порывом ветра от фуры например. или ремонт дороги
подтверждаю! в Нижнем не заметили лежачий (он асфальтовый был), подбросило так, что задница оторвалась от сидухи. Был риск отстегнуться от страта совсем )))alenkadm писал(а):А на неровностях же, и правда, тяжелый транспорт может подскакивать прилично.
на каждый одиннадцатый год брака...MedvedSM писал(а):Давно это с тобой? Хочешь поговорить об этом?
alenkadm писал(а):как пассажирке не проситься писать каждые 100км
советую бокс. так уматают, что можно потом поддон эклеров съесть)) серьезно. бывает от недостатка глюкозы кружится голова - пью кока колу. хотя. в жизни ее на дух не переношу.gor4inka писал(а):моя самая большая мечта!
я посмотрела фильм "Три метра над небом" вторую часть и тоже захотела)devilsadvocate писал(а):советую бокс.