Учитель немецкого языка!Матвей М800 писал(а):Rulzen писал(а):
На математичку похожа))
извращенец!

Учитель немецкого языка!Матвей М800 писал(а):Rulzen писал(а):
На математичку похожа))
извращенец!
Это хорошо.. Это значит, что масло есть )Кислый писал(а):Виталий, у меня КТМ так же маслом ссыт))))
Учись Толь, когда оранжевого предлагать будешь пригодиться, а вооще хорошь етим самым меряться, девочка симпоная катнули бы.Виталий писал(а):. Там жигуль стоял.
тут общайся. Скажи Горыну чтоб добавил тебя в наш чатик в ватсапе, там общения хватаетSirenia писал(а):не, покататься-пообщаться хочу
А сам чего?Jimmy851 писал(а):катнули бы.
да я бы с удовольствием, но как то сцикатно, я дядька в возрасте и с пузом, быстро ужо не бегаю, а она спортсменка, опять же Москву плохо знаю..., вдруг (по незнанию)куда в тихий тупичек зарулю..., а там адреналин в кровищах кипит..., как набросится на меня..., как вскинет меня на плечи, вместо штанги..., и ну сомной приседать..., а я того высоты побаиваюсь.motopapka писал(а):А сам чего?
Значит минет возможен?-Sirenia писал(а):так уже лучше
5 баллов ))Jimmy851 писал(а): а я того высоты побаиваюсь.
не любит она приседать) ты чем девушку слушаешь?))Jimmy851 писал(а):вскинет меня на плечи, вместо штанги..., и ну сомной приседать..., а я того высоты побаиваюсь.
"Ой, это не интервью"Sirenia писал(а):Ой, Вы не дама)))
Значит, с мясом всё в порядке? Яви портрет из залаSirenia писал(а):Не, на форму больше работаю, изоляцию делаю)
Особенно аватарка сбивает с толку!Sirenia писал(а):Dakota Ой, Вы не дама))) Ваш ник сбивает с толку
Хехе, такую конечно можно отшпрехать гденить в учительской или у трудовика в коморке, но мне больше географички нравятся )))SAB_SABbI4 писал(а):Учитель немецкого языка!