Да уж, не фонтан...fatcat писал(а):Качество, надо сказать, хуже чем на старой.
Под конец видео стемнело, там качество сооовесем хуже
Во для сравнения со старой камеры:
Посоветуйте камеру на шлем....
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
Да, качество, совсем не ахти. Я вот от своей балдею. Дорого, конечно. Но я с запасом покупал, чтобы на несколько сезонов хватило, а не каждый сезон покупать. У меня и качество 4К, и в темноте отлично снимает. Ира, касательно батареи - в дальнюю поездку беру пауэрбанк, его во внутренний карман куртки и провод к камере. Он не заметен и не ощущается вообще. Так же провод можно воткнуть в прикуриватель. Тогда не нужно ничего в карман пихать, но зато провод болтается. Плюсом заказал увеличенную батарейку. Мне нравится форм-фактор на шлеме тем, что им можно в разные стороны поворачивать в отличии от штатно установленной на мотоцикле.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Да. Качеством разочарован. И это еще в HD. При этом брал то я поведясь на три часа записи на одной зарядке. А в отзывах пишут, что в HD только один час. Переключил в SD, попробую, что выйдет. Но это еще хуже будет.
На зарядке данная камера на записывает.
Короче. предыдущая пишет лучше на голову. Попробую кабель поменять. А то она заряжаться что то перестала.
И старая. кстати, писала и находясь на зарядке вполне себе.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот я щас поставил на зарядку, около 9 часов. Поглядим когда зарядится.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Но вот, что пишут в отзывах:
https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-midland-xtc-205/
---Цитата----
Как решить проблему отсутствия аксессуаров:
Всё просто до нельзя: запрос на Алиэкспрессе "go pro adapter sony action cam" выдаёт заветный переходник со "штативного" болта, которым оборудованы не только Сонька и Мидланд, но и многие другие камеры, на крепление для аксессуаров GoPro. А уж с ними проблем никаких - что на Алике, что в магазинах - на любой вкус и кошелёк. Стоит адаптер меньше 1 доллара. Аккумуляторы найдёте на том же сайте (кстати, ёмкость у них выше, чем у родного).
На зарядке данная камера на записывает.
Короче. предыдущая пишет лучше на голову. Попробую кабель поменять. А то она заряжаться что то перестала.
И старая. кстати, писала и находясь на зарядке вполне себе.
А у тебя какая камера, напомни?DriverRus писал(а):DriverRus
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Кто ж знает? Вроде как в инструкции написано, что заряжается за 1 час. От ПауерБанка видимо полтора?Iris Strange писал(а):fatcat писал(а):
Снимать и на пауер бэнк
А долго от него заряжаться будет? Если будешь заряжать, расскажи, а?
Вот я щас поставил на зарядку, около 9 часов. Поглядим когда зарядится.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я не искал запасные.Iris Strange писал(а):fatcat писал(а):
или запасные батарейки
... и где продаются запасные батарейки тоже.. попал на курс лекций ты, походу, основательно...
Но вот, что пишут в отзывах:
https://peredpokupkoy.ru/otzyvy-midland-xtc-205/
---Цитата----
Как решить проблему отсутствия аксессуаров:
Всё просто до нельзя: запрос на Алиэкспрессе "go pro adapter sony action cam" выдаёт заветный переходник со "штативного" болта, которым оборудованы не только Сонька и Мидланд, но и многие другие камеры, на крепление для аксессуаров GoPro. А уж с ними проблем никаких - что на Алике, что в магазинах - на любой вкус и кошелёк. Стоит адаптер меньше 1 доллара. Аккумуляторы найдёте на том же сайте (кстати, ёмкость у них выше, чем у родного).
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- fatcat
Ешкин кот, более 20 ти штук она стоит..DriverRus писал(а):fatcat писал(а):
А у тебя какая камера, напомни?
Drift Chost 4K
И как. Зарядку держит сколько?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Читаю отзывы. Пускаю слюни. Душит жаба..
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Блин.. Жаба начинает сдаваться. ..DriverRus писал(а):Drift Chost 4K
Рассказывай подробности.
На зарядке когда -пишет?
Заряд сколько держит?
Крепления какие в комплекте есть?
Что, правда можно прямо с телефона управлять и на телефон по WiFi скидывать записи?
Циклическая запись есть?
Ролики по сколько режутся. Минут по 5? По 10?
На шлем справа повесть возможно? У нее слева по моему экран...
Ну нафигааа ты мне про нее рассказал.

- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
А у тебя разъем в формате USB ?fatcat писал(а):Попробую кабель поменять. А то она заряжаться что то перестала.
У нас по-соседству есть чудесные ребята - на домодедовской на втором этаже рынка, ремонт сотовых "Есть контакт" http://estcontact.su
Понятно, что я изначально к ним с убитым разъемом телефона пришел.. а потом на зажигалке microUSB перепаяли)
Имей ввиду, в общем.
При таком масштабе денег не лучше пускать слюни на соньку?fatcat писал(а):Читаю отзывы. Пускаю слюни. Душит жаба..
Ты же вроде ставил задачей получить видеорегистратор за минмальные деньги, а не экшнкамеру с 4к 60fps
Walking on the Air...
- DriverRus
Серег, зарядку держит часа 2 на стандартном аккумуляторе в 500 мАч, я заказал аккум с увеличенным объемом до 1500 мАч.
На зарядке пишет. Крепления - несколько липучек на шлем. Но я их не использовал, у меня от предыдущей камеры крепление подошло. Плюс идет пульт на руку. Но я его так же не использовал т.к. на самой камере большие кнопки и рукой в перчатке они прекрасно нажимаются.
К телефону подключается по Вай-фай. Можно сразу и просмотреть видео, и удалить, и сохранить или выложить куда.
Циклическая запись только в режиме видеорегистратора с подключенным внешним питанием. От аккумулятора цикличной записи нет. Но это не беда. Звуком и лампочкой она показывает, что место закончилось на флешке. Ролики у меня в стандарте режутся по 11 минут. Но там вроде можно настраивать этот параметр. Мне не принципиально, поэтому не смотрел.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
На зарядке пишет. Крепления - несколько липучек на шлем. Но я их не использовал, у меня от предыдущей камеры крепление подошло. Плюс идет пульт на руку. Но я его так же не использовал т.к. на самой камере большие кнопки и рукой в перчатке они прекрасно нажимаются.
К телефону подключается по Вай-фай. Можно сразу и просмотреть видео, и удалить, и сохранить или выложить куда.
Циклическая запись только в режиме видеорегистратора с подключенным внешним питанием. От аккумулятора цикличной записи нет. Но это не беда. Звуком и лампочкой она показывает, что место закончилось на флешке. Ролики у меня в стандарте режутся по 11 минут. Но там вроде можно настраивать этот параметр. Мне не принципиально, поэтому не смотрел.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Для соньки нужно покупать аквабокс. И она раза в 2 больше получается по размерам, чем Дрифт. У меня брат такую купил, в первое время поездил, а потом забросил ее в дальний угол.Bespechny писал(а):При таком масштабе денег не лучше пускать слюни на соньку?
- fatcat
Смотрю обзоры. не очень понимаю как она крепится на шлем. Фоточка есть?DriverRus писал(а):Серег, зарядку держит часа 2 на стандартном аккумуляторе в 500 мАч, я заказал аккум с увеличенным объемом до 1500 мАч.
Сильно прилегает? А то у меня флип ап...
Экран справа, я так понимаю. Значит крепления - слева? Или снизу? Да. Отсутствие циклической записи это большой облом.

Блин.. Я такую хочуууу
- DriverRus
Сейчас, дойду до мота - сфоткаю.fatcat писал(а):Смотрю обзоры. не очень понимаю как она крепится на шлем. Фоточка есть?
- fatcat
Жаба, так ее..Bespechny писал(а):fatcat писал(а):
Читаю отзывы. Пускаю слюни. Душит жаба..
При таком масштабе денег не лучше пускать слюни на соньку?
Ты же вроде ставил задачей получить видеорегистратор за минмальные деньги, а не экшнкамеру с 4к 60fps
Как всегда. хотел за маленькие деньги хорошую вещь. Видимо, это невозможно.
Ту. что купил, ну это ж пипец, а не качество записи....

Добавлено спустя 58 секунд:
Она у тебя не на шлеме стоит?DriverRus писал(а):fatcat писал(а):
Смотрю обзоры. не очень понимаю как она крепится на шлем. Фоточка есть?
Сейчас, дойду до мота - сфоткаю.
За фото спасибо.
- Bespechny
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS
Согласен, не соотнес...как-то подсознательно ее с гоупрошкой сравниваюDriverRus писал(а): И она раза в 2 больше получается по размерам, чем Дрифт.
Мы ведь о вот этом говорим https://www.sony.ru/electronics/actionc ... ifications ?
Кстати..года три назад увлекательно рассматривал запись от самсунговой по-моему камеры 360".. 4к тогда не было, но удаленно по вифи посмотреть себя давала
Никто не думал такое счастье попробовать?)
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Зачем говоришь обидно, да?fatcat писал(а):Да. Отсутствие циклической записи это большой облом.
http://ultrahd.su/videokamery/drift-gho ... nosti.html
"Не реви"(С)fatcat писал(а):Ту. что купил, ну это ж пипец, а не качество записи....

Ты покупал дешовый _видеорегистратор_
А не топовую акшн камеру, с которой ты можешь заныривать вместе с мопедкой в борисовские и частьп робки объезжать по дну

а нам?? а мы ? а как же мы ???fatcat писал(а):За фото спасибо.
Константин, а расскажите еще о ДУ.. Оно используемо, или так..аксессуар для серферов ?
Walking on the Air...
- fatcat
На макушку шлема ее налепить. Шикарные записи будут!!!Bespechny писал(а):Кстати..года три назад увлекательно рассматривал запись от самсунговой по-моему камеры 360".. 4к тогда не было, но удаленно по вифи посмотреть себя давала
Никто не думал такое счастье попробовать?)
И опять таки, ничего не упустит, во все стороны смотрит..

https://market.yandex.ru/product/171468 ... 537864%3A1
Вон, 5 тыщ всего.
https://market.yandex.ru/product/139567 ... 537864%3A1
А эта - 7
- DriverRus
Сам объектив крутиться на 360 градусов, поэтому можно и на правую сторону клеить, и на левую. Крепления для Дрифт-камер продается очень много. Так же, как и на ГоуПро. Можно подобрать и побольше, и поменьше. И на руку, и на руль.fatcat писал(а):Экран справа, я так понимаю. Значит крепления - слева? Или снизу?

Добавлено спустя 45 секунд:
На шлеме. Просто шлем в кофре :)fatcat писал(а):Она у тебя не на шлеме стоит?
- fatcat
Я так понял, что она пишет циклически, только когда на нее подано внешнее питание.Bespechny писал(а):Зачем говоришь обидно, да?
http://ultrahd.su/videokamery/drift-gho ... nosti.html
На батарее - фиг!
Добавлено спустя 44 секунды:
Скупой платит дважы. А тупой, видимо, трижды.Bespechny писал(а):fatcat писал(а):
Ту. что купил, ну это ж пипец, а не качество записи....
"Не реви"(С)
Ты покупал дешовый _видеорегистратор_
А не топовую акшн камеру, с которой ты можешь заныривать вместе с мопедкой в борисовские и частьп робки объезжать по дну

- DriverRus
Да. Форм-фактор у них одинаковый.Bespechny писал(а):Мы ведь о вот этом говорим