ошибся немногоEDy писал(а):Ему ещё кормить птенцов революции!
Ему ещё кормиться у птенцов революции!
ошибся немногоEDy писал(а):Ему ещё кормить птенцов революции!
Пипец, вы батенька дремучий. Срочно в инет наверстывать упущенноеTiarasu писал(а):Фамилию Грудинина я в этой теме впервые увидел, хз, кто такой. Не исключено, что какой-то клон Прохорова, ...
Ну да, есть немногоQQZ989 писал(а):Пипец, вы батенька дремучий.
Поздравляю город Пушкино и Правдинский район с дошедшим до них прогрессом. Если бюллетени не раскладывали "по кандидатам", а цифры зачитали с листочка - стало быть, там наконец-то появились КОИБЫ; весьма затрудняющие, кстати, возможность вброса бюллетеней. Расслабьтесь, результаты получены в законном порядке - просто подсчёт вёлся электроникой.MedvedSM писал(а):г. Пушкино Правдинский район МО. Мама девушки моего друга была в комиссии избирательного участка, номер школы не знаю. Никак не подтасовывали. Собрали все бюллетени в мешок, опечатали и озвучили результаты по бумажке, никто ничего не подсчитывал.
А вот здесь лучшая часть истории. Всем всё пох. Закон знать не надо, работу свою тоже знать не надо, вмешиваться ни во что не надо, - а крайним пусть побудет кто-нибудь ещё. И так везде, а потом повсеместному беспределу удивляемся.MedvedSM писал(а):Никак не препятствовали, получили плату за работу и разошлись по домам.
Судя по писанине, сторонник навального. Ничего другого не ожидаю от них, как скурупулезного сравнения со своим низвергнутым кумиром. Если что не совпадает с точностью 146% - все, пародийная фигура!sergek1985 писал(а):Грудинин - более пародийного персонажа сложно представить. Ленин в гробу переворачивается.
Мне достаточно, что он как и прокормленная оппозиция, боится критиковать Путина. Критикуют что угодно, только не называя конкретных фамилий. То же самое делают Жирик, Зюганов, Явлинский. Критикуй, но за буйки не заплывай...
В этом плане даже Собчак выглядет более выгодно.
А еще он только изображает кандидата. Никакой реальной предвыборной борьбы он не ведет.
Где агитация, штабы, волонтеры, митинги? Да и откуда они возьмутся за 3 месяца до выборов.
Очередной статист, коими уже были Хакамада и Прохоров...
Стоит только кандидату заорать "путин - вор!" и это значит он за народ? То что ты назвал - это неадекватное поведение, инфантилизм. Взрослый разумный человек в качестве кандидата такой х.... не будет заниматься.sergek1985 писал(а):Я сторонник любого, кто действительно будет за народ и будет вести реальную политическую борьбу.
Призовет завтра Поклонская "Чайку - на виллы, долой беззаконие!" - пойду за нее.
Призовет Собчак скандировать в Олимпийском "Путин -вор!" - пойду поддержать.
Призовет Грудинин перекрыть с дальнобойщиками МКАД пока не отменят Платон - пойду поддержать.
та же легко можешь в своей фразе поставить любую другую фамилию, напр, Грудинкина))) Сути не меняется, тотальный контроль отсекает всех неугодных кандидатов задолго до того как у них появляется предтеча шанса быть выперднутыми на орбиту большой политики, ну неужели это не очевидно в принципе?)))))QQZ989 писал(а):Навальный - ставленник либерального клана нынешней власти.