Парковка в зоне платной парковки
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Ну так и валите желающие. Чего по клавишам тарабанить? 

"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 26 дней
Я оттуда только вернулся.quoter писал(а):Туда, где законы не просто существуют, но и выполняются
С мыслью «как же я люблю Россию»

Последний раз редактировалось Geodozer Пн дек 17, 2018 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Вот я и говорю: сдохнуть.quoter писал(а):Туда, где законы не просто существуют, но и выполняются

Последний раз редактировалось SheWolf Пн дек 17, 2018 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней
Вот вам делать нечего, штрафы оспаривать, нервы переводить, из страны валить...
Все намного проще- подходишь к паркомату на ножках, плюешь в него, ждешь реакции, кайфуешь с чужой бессильной злобы
летом пару раз так развлекся, единственный выход как по мне. Только не надо угрожать, они заяву сходу пишут)
Но тут одно но- нужно побороть грудную жабу и убедить себя в том, что плевок в лицо дядьке-дурачку стоит 2500)
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Huntress, почему все так мрачно?
Налоги повысили- уходи в серое, жкх растет- регай таджиков, крутись!) крутись легче, крутись играюче! Кайфуй!
Вы когда порядка хотите, уточняйте, своего или чужого. А то вон, чужой порядок уже есть, но вам так жить не нравится вроде
Все намного проще- подходишь к паркомату на ножках, плюешь в него, ждешь реакции, кайфуешь с чужой бессильной злобы

Но тут одно но- нужно побороть грудную жабу и убедить себя в том, что плевок в лицо дядьке-дурачку стоит 2500)
Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Huntress, почему все так мрачно?
Налоги повысили- уходи в серое, жкх растет- регай таджиков, крутись!) крутись легче, крутись играюче! Кайфуй!

Ага, туда, где цепи не просто есть в наличии, но и используются для усмирения нас. Синонимичненько жеТуда, где законы не просто существуют, но и выполняются

Вы когда порядка хотите, уточняйте, своего или чужого. А то вон, чужой порядок уже есть, но вам так жить не нравится вроде
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Пн дек 17, 2018 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Это ж каким уродом надо быть, чтоб человеку, который лично тебе ничего не сделал, плюнуть в лицо ?! Ты вообще адекватный ?Самоделкин96 писал(а):подходишь к паркомату на ножках, плюешь в него, ждешь реакции, кайфуешь с чужой бессильной злобы летом пару раз так развлекся, единственный выход как по мне.

Последний раз редактировалось dronmcc Пн дек 17, 2018 07:35, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
А при чём тут это?? В серую батон в магазе покупать или бенз на азс? Каким образом?Самоделкин96 писал(а):Налоги повысили- уходи в серое
Вообще не поняла. При чём тут таджики?Самоделкин96 писал(а):жкх растет- регай таджиков, крутись!)
Я не штопор, обычный наёмный сотрудник.Самоделкин96 писал(а):крутись!) крутись легче, крутись играюче! Кайфуй!
Единственный выход из чего или откуда? Из человеческого облика - пожалуй. Ты реально кайфуешь от этого? Сколько, по твоему, шагов от плевка в человека (чужого, который ничего тебе не сделал) до втыкания в него, допустим, ножа?Самоделкин96 писал(а):подходишь к паркомату на ножках, плюешь в него, ждешь реакции, кайфуешь с чужой бессильной злобы летом пару раз так развлекся, единственный выход как по мне.
Последний раз редактировалось SheWolf Пн дек 17, 2018 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Geodozer
А каким уродом надо быть, чтобы пойти на такую козлиную работу?dronmcc писал(а):Это ж каким уродом надо быть
За это вообще надо на деревьях вешать.
Последний раз редактировалось Geodozer Пн дек 17, 2018 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
322.2. До трех летСамоделкин96 писал(а):жкх растет- регай таджиков, крутись
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Таким же уродом, какие идут в контролеры электричек, да или просто в менты, те тоже нарушителей ловят.Geodozer писал(а):А каким уродом надо быть, чтобы пойти на такую козлиную работу?
За это вообще надо на деревьях вешать.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Geodozer
Кстати, пообщался тут с не нашей полицией - ещё бо́льшие козлы, чем у нас.evil_laugh писал(а):просто в менты
Потому что у нас были прецеденты, когда в суде получалось что-то обжаловать, а "у них" полиция - это свет и истина, поэтому НОНД там железобетонное, причём копы этим откровенно упиваются.
Точно также делают план по протоколам, задержаниям и т.д.
С той только разницей, что у нас коррупционная составляющая по-прежнему сильна, а у них все друг на друга стучат, взятки брать опасно, и остаётся только выслуживаться.
Последний раз редактировалось Geodozer Пн дек 17, 2018 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Я в курсе. Меня в германии нахлобучили на 130 евро за то, что справа на автобане объехал пидараса, который тащился в крайней левой полосе 100 кмч при свободных правых (что прямо запрещено), а этим пидарасом мент оказался, типа провокатором работал, кто справа объедет тот *****. Орал на меня как на пацана, причём на мои возражения на ломаном немецком, что он сам педик комнатный и сам нарушил - не реагировал. Причём ещё и заплатить надо наличными и прямо сейчас, никого не ипёт что ты после этого можешь домой не доехать ибо денег не хватит.Geodozer писал(а):Кстати, пообщался тут с не нашей полицией - ещё бо́льшие козлы, чем у нас.
Потому что у нас были прецеденты, когда в суде получалось что-то обжаловать, а "у них" полиция - это свет и истина, поэтому НОНД там железобетонное, причём копы этим откровенно упиваются.
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Geodozer
evil_laugh, ага, и за моргание фарами тоже бы нахлобучили, и за висение на хвосте.
Короче, как ни крути - флюгегехаймен.
Короче, как ни крути - флюгегехаймен.
Последний раз редактировалось Geodozer Пн дек 17, 2018 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Причём чуть ли не хуже, чем за обгон справа. Я это знал и не моргал, немцы обычно поворотником мигают, я пытался - **** там, ну что от провокатора ждать в принципе, он же специально так делал.Geodozer писал(а):evil_laugh, ага, и за моргание фарами тоже бы нахлобучили
Последний раз редактировалось evil_laugh Пн дек 17, 2018 10:04, всего редактировалось 1 раз.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А чего там 150р просят? чтобы петиция продвинулась? Короче спам какой то...
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
В чехии кстати норм менты, я на трассе Брно - Прага ехал по асфальтированной обочине, потому что дорога пздц какая убитая, под асфальтом плиты и их перекосило, а обочина нормальная. Меня оттормозил мент на гражданской октавии, говорит "ты почему дурак по обочине едешь?" )) Я ему втёр дичь про то, что типа в заднем колесе подшипник мёртвый, дорога плохая, боюсь колесо отвалится. Он такой - "ага, конечно, я бы тебе поверил, если б ты 130 км/ч не уярил и грузовики не обгонял по обочине" ))) в итоге чот рублей 800 штрафа, по-моему.
-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Так надо было плюнуть ему в рожу...evil_laugh писал(а):Орал на меня как на пацана, причём на мои возражения на ломаном немецком, что он сам педик комнатный и сам нарушил - не реагировал.

Последний раз редактировалось dronmcc Пн дек 17, 2018 10:09, всего редактировалось 1 раз.