Вредители!!!evil_laugh писал(а):Мы таким макаром в деревне кусок асфальта примерно полметра на полметра рванули. И глубиной сантиметров 10.

Вредители!!!evil_laugh писал(а):Мы таким макаром в деревне кусок асфальта примерно полметра на полметра рванули. И глубиной сантиметров 10.
Асфальт главное был свеженький. Только положенный. Чинуша из местного аналога автодора у нас в деревне жил через десять домов (отгрохал огроменный особняк и закатал всё вокруг асфальтом, невиданное для того времени чудо), так он как увидел эту дырень, аж в лице переменилсяHuntress писал(а):Вредители!!!![]()
А у нас был Москвич 407..двухцветный ...белоголубой...моб 04-80 ..во !Huntress писал(а):И тачка у папы тогда была просто огонь
"Арбатское" за 80 рублей в 14 лет. Маме сказал, что борщ в школьной столовке несвежим был (заблёвано было полхаты)Demian писал(а):Эх, помню лет в 12 купили с другом бутылку "плодово-выгодного". Плохо было, жуть...
Незнамо что. :)Гришеньka писал(а):fatcat писал(а):трое подростоков утащили незнаом что с аэропорта.Чего утащили ? ))
А у нас Волга была, 24-10. Как стал до педалей доставать, так и поехал (кажись в 7 лет). Ох много она пережила. Но не разбил ни разу (окромя подвески по местным ямам) :)Гришеньka писал(а):А у нас был Москвич 407..двухцветный ...белоголубой...моб 04-80 ..во !)) Я его в 7 лет первый раз разбил об забор..Раз был первый и для меня и для машины
))
Ужс, как же ты так?))) Я папину тачку с 4-х лет рулила: папа нажимал педали, а я на коленях сидела и крутила руль. Но в забор приехать не смогла.Гришеньka писал(а):А у нас был Москвич 407..двухцветный ...белоголубой...моб 04-80 ..во ! )) Я его в 7 лет первый раз разбил об забор..Раз был первый и для меня и для машины ))
За рулем я. Папа рядом. Ездил я неплохо, в том смысле, что с педалями, рулем и остальными органами управлялся сам. Поворачивую на перекрестке на даче на перпендикулярную улицу и...прямо на меня идет девочка с коляской. Дел было только что затормозить - скорость была никакая... Но я как-то ступил. Давить девочку не хотелось и я повернул руль влево...Газ я как был так ровным и держал...Слева был забор... Это меня не смутило, газ я мужественно держал ровно... Про тормоз даже не вспомнил... Любопытно, что папа как сидел рядом так и сидел. Ни за что не хватался, не орал...Просто молча на все это смотрел...Huntress писал(а):как же ты так?
"все бабы - казлы" (с)Гришеньka писал(а):прямо на меня идет девочка с коляской.
)))об этом история умалчивает...Гришеньka писал(а):Что было дальше уже как-то не очень помню ))