Есть тут такие, кто пить решил бросить?
- Garry_S
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Ацкий компьютерщик
- Мотоцикл: FZ6S2 - FJR1300A
Re: Есть тут такие, кто пить решил бросить?
Сергей666 Тогда готовься:)) Ыыыыы я пережил это и чувствую себя прям героем, будто чего то достиг невозможного. Сейчас я мега счастлив что живу полноценной жизнью и очень сочувствую кому придётся пережить ремиссию отказа. Зато потом будешь на таких людей смотреть с высока. Ну или катиться вниз, а дальше сам знаешь как оно будет происходить. За всё придётся платить! Чем дальше, тем дороже!
У всех депресняк разный. У меня была пустота, ходил зачем то на работу, не одна покупка не радовала, все дни одинаковые и серые. С женщинами банально не клеилось, кому такой нужен как я и от этого я ещё больше сникал. (хлопни рюмашку и ты снова будешь мега крутым) Ооооочень жалеешь себя и считаешь, что все против тебя и ты не в чём не виноват.Всем завидуешь и продолжаешь себя жалеть. Оно может и больше будет длиться, пока одним днём ты что то сам не придумаешь как жить дальше.
У меня это было 2 мая 2010г. я захотел купить мотоцикл и поехать в Европу. Я стал разрабатывать план покупки, получением ВУ и т.д. меня затянуло и депресняк резко отступил. Я и сейчас постоянно что то придумываю и куда то стремлюсь.
Ты можешь что угодно делать и что угодно читать. Ты обязательно завяжешь, но вот в какой ситуации....а этот день наступит:))
У всех депресняк разный. У меня была пустота, ходил зачем то на работу, не одна покупка не радовала, все дни одинаковые и серые. С женщинами банально не клеилось, кому такой нужен как я и от этого я ещё больше сникал. (хлопни рюмашку и ты снова будешь мега крутым) Ооооочень жалеешь себя и считаешь, что все против тебя и ты не в чём не виноват.Всем завидуешь и продолжаешь себя жалеть. Оно может и больше будет длиться, пока одним днём ты что то сам не придумаешь как жить дальше.
У меня это было 2 мая 2010г. я захотел купить мотоцикл и поехать в Европу. Я стал разрабатывать план покупки, получением ВУ и т.д. меня затянуло и депресняк резко отступил. Я и сейчас постоянно что то придумываю и куда то стремлюсь.
Ты можешь что угодно делать и что угодно читать. Ты обязательно завяжешь, но вот в какой ситуации....а этот день наступит:))
-
- На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Ну чтож Garry_S, спасибо за подробное разъяснение.
Правда от такого рассказа, аж выпить захотелось))))))
Ну ты молодец, два года терпеть - это вообще сильно.
Правда от такого рассказа, аж выпить захотелось))))))
Ну ты молодец, два года терпеть - это вообще сильно.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Глядя на опусы Garry_S не может не приходить на память классика жанра...
Скрытый текст
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Den_is
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Тренировки на праИло, инструктор. Реабилитация после травм. Архитектура и дизайн.
- Мотоцикл: NC700, CB1300, Vikrant V15, Bajaj Pulsar 200, Suzuki dl650xt, VOGE 500DSX
Трезвый уже 4 года. Всем советую. Оч помогает во всех сферах жизни))) 

Все, что вы скажете может и будет использовано против вас.
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Обмыл покупку то?Garry_S писал(а):У меня это было 2 мая 2010г. я захотел купить мотоцикл

Согласен, но я например не склонен к крайностям.... А иногда выпить пивка или еще чего, почему бы и нет... ИМХо конечноDen_is писал(а):Всем советую. Оч помогает во всех сферах жизни)))

Как раз по случаю добыл перцово/чесночной настойки для профилактики соплей

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Где-то у меня еще Джек был... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
XPOH, а у одного моего знакомого есть настольная игра по книге.
До конца ещё никто не доезжал
До конца ещё никто не доезжал

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
Забористая история. Прекрасная стилистика письма.))) Отдалённо напомнило "Теорию запоя".)XPOH писал(а):но так и надо. Все так. Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней
Зашел с депрессухи вас почитать, порадоваться за кого ни будь, а вы...
А на счет либидо, спорта и хотелки- приседайте многоповторно, эт мне 22 и все покую, а вам бы пора начинать утро с приседаний и кегеля (да да, для мужчин тоже предусмотрен вариант этого упражнения). Ну и партнер... Есть же те, с которыми неохота, даже если наружность по шкале измерений привлекательности- "восьмой межгалактический"
И еще, сезон, есть же такое, что летом типа молодые, дикие и свободные, а по зиме нежные такие, аж свои не признают
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Пойду куплю лимонад в стеклянной бутылке и просверлю ее...

А на счет либидо, спорта и хотелки- приседайте многоповторно, эт мне 22 и все покую, а вам бы пора начинать утро с приседаний и кегеля (да да, для мужчин тоже предусмотрен вариант этого упражнения). Ну и партнер... Есть же те, с которыми неохота, даже если наружность по шкале измерений привлекательности- "восьмой межгалактический"

И еще, сезон, есть же такое, что летом типа молодые, дикие и свободные, а по зиме нежные такие, аж свои не признают

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Пойду куплю лимонад в стеклянной бутылке и просверлю ее...
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Loura
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Здравствуйте!
Лень цитировать - общая суть ответов многим постам - это старость!
Второе - я лично совсем непьющим не очень доверяю!
чет с ними не так!
В третьих - курить бросила 1,5 года как (хотя и до этого «курила» так себе)
В-четвертых - пить люблю иногда очень! Что не мешает не пить месяцами, заниматься в тренажерке, рулить авто, работать и прочией «жизнью» заниматься...
«Я Коля, я алкоголик!
» (перепись алкашей?)
Лень цитировать - общая суть ответов многим постам - это старость!

Второе - я лично совсем непьющим не очень доверяю!

В третьих - курить бросила 1,5 года как (хотя и до этого «курила» так себе)
В-четвертых - пить люблю иногда очень! Что не мешает не пить месяцами, заниматься в тренажерке, рулить авто, работать и прочией «жизнью» заниматься...

«Я Коля, я алкоголик!

ПИЛОТ - рулит!!!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Это как веганы. Когда они орут на каждом углу что жрать мясо нельзя и вырывают мясную еду из рук, то они слегкаLoura писал(а):я лично совсем непьющим не очень доверяю! чет с ними не так!

Если сами себе тихо жуют марковку ща общим столом это нормально.
Инфа стопроцентная!
- Loura
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
У мя лично папа - алкаш генетический - не пьет лет 40 и не курит, и никаких кодировок! Другой вопрос - кодировки! Они имеют смысл вообще? Есть такие, кому помогло?
ПИЛОТ - рулит!!!
-
- На форуме: 7 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Не имеют смысла т к нет такого лекарства, которое можно вколоть и оно много лет будет плавать в крови и мешать тебе пить. Если под кодировкой подразумевать психотерапию, то наверное поможет кому то, а кому-то нет.Loura писал(а):Они имеют смысл вообще? Есть такие, кому помогло?
Конечно не так. Если человек жрал, как лошадь, а потом от этого решил бросить, то конечно, что-то не так. Таких, кто просто так вообще не пьёт, я лично не встречал. Просто так вообще ничего не бывает.Loura писал(а):Второе - я лично совсем непьющим не очень доверяю! чет с ними не так!
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 16 дней
Кто сказал?) Есть люди, которые просто не пьют, просто не нравится спиртовый приход. Так то галимый бычий кайф это все, пьяный человек это вообще мерзкая куйня)) я видел вмазанных, и могу вам точно сказать- даже они не такие мерзкие, хуже пьяного только какой ни будь винтовой, который пытается свободную пару ушей найти чтоб подсесть на них и выпустить свой поток абсурдных мыслейСергей666 писал(а):Таких, кто просто так вообще не пьёт, я лично не встречал. Просто так вообще ничего не бывает.
Как то так

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать