Самоделкин96
Как твое поликарбонатное производство? В преспективе реально будет кусок поликарбаната найти 50 см на 5-6 см. Или к рекламщикам идти?
Трейлбайк. Что, зачем и нужно ли?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 6 Месяцев 12 дней
Виталий, обещанный аппарат привезли, я его пока в автосервисе оставил чтоб место не занимал. Какое-то самодельное гамно с нерабочим насосом и маленькой площадью стола (около 70х70), думаю на нем только тренироваться и постигать тонкости формовки, потом видимо придется сделать крупнее, или этот расширить. Пока занимаюсь мастерской, пол вот на следующей неделе придут помогать ровнять, как все будет готово- буду закупать материал и пробовать. Ну и изучаю все что нашел по формовке поликарбоната и абс, чтоб потом меньше материала запороть
Так что пока помочь не могу, но если это актуально будет к моменту закупки материала (я рассчитываю до середины марта успеть, чтоб к др уже у меня было место где я могу поработать)- без проблем. Пока могу помочь битумом, не надо случайно?
Так что пока помочь не могу, но если это актуально будет к моменту закупки материала (я рассчитываю до середины марта успеть, чтоб к др уже у меня было место где я могу поработать)- без проблем. Пока могу помочь битумом, не надо случайно?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать