Rulzen писал(а): Вт май 14, 2019 15:51 И в Крыму есть кемпинги на пляжах - можно поставиться, буквально, у воды.
Если путешествие имеет формат ежедневного перемещения по побережью, то здесь да, палатка рулит. Наверное, и я бы так сделал.
Rulzen писал(а): Вт май 14, 2019 15:51 И в Крыму есть кемпинги на пляжах - можно поставиться, буквально, у воды.
Если путешествие имеет формат ежедневного перемещения по побережью, то здесь да, палатка рулит. Наверное, и я бы так сделал.
Я, когда в Испанию ездил на три недели на ёбрике, потратил 30 тысяч на бензин и 15 тысяч на всё остальное, из трёх недель в хостелах жил три или четыре дня, помыться хорошенько и постираться. Я с собой из России даже канистру масла пёр (масло в ЕС безумно дорогое, 20 евро за литр минимум) на замену и часть еды, один из трёх кофров был до отказа забит тушёнкой, макаронами, гречкой и так далее. Питался исключительно тем что с собой было + продукты из супермаркетов, никаких кафешек. Это как раз там в той поездке я ставил палатку в оливковых рощах и по мне эндуристы ездили. Незабываемый опыт, одна из лучших моих поездок, обязательно повторю как-нибудь. Дешевле только автостопом путешествовать на десять баксов в день
Вот это кстати мечта, найти портативный обогреватель в палатку такой, чтобы на моте возить можно было вместе с газом.Лентяй писал(а): Вт май 14, 2019 10:22 А еще горелку запускаю в палатке для согрева, работает, главное не завалить ее
Самое прикольное уехать туда, где никто не ждёт, и клёво затусить. Можно в одно рыло. Независимость от окружающих рулит.30hgsa писал(а): Вт май 14, 2019 16:11 Чем больше пробегов по стране, тем больше хочется проехать без свисающих палаток вещей пенок а как на заре мотобаловства - пара носков, трусов, футболок, свитер, зубная щётка и уехать туда, где тебя ждут друзья, красивая телка и холодное пиво...
Палатка из негорючих материалов сделана, спальник тоже, не должно загореться, на нужно быть аккуратным, осенью и весной пользую такой способ.evil_laugh писал(а): Вт май 14, 2019 16:15 Горелка с открытым пламенем дико опасно, палатка синтетическая, в случае пожара из неё не выбраться.
Хорошая мечта.30hgsa писал(а): Вт май 14, 2019 16:11 Чем больше пробегов по стране, тем больше хочется проехать без свисающих палаток вещей пенок а как на заре мотобаловства - пара носков, трусов, футболок, свитер, зубная щётка и уехать туда, где тебя ждут друзья, красивая телка и холодное пиво...
Воздуховод мутиevil_laugh писал(а): Вт май 14, 2019 16:15 Разве что в тамбуре ставить, но что тогда до основного объёма дойдёт...
Да, да, трава была зеленее, яйцa полнее...30hgsa писал(а): Вт май 14, 2019 16:11 Чем больше пробегов по стране, тем больше хочется проехать без свисающих палаток вещей пенок а как на заре мотобаловства - пара носков, трусов, футболок, свитер, зубная щётка и уехать туда, где тебя ждут друзья, красивая телка и холодное пиво...
Лентяй писал(а): Вт май 14, 2019 16:28 Палатка из негорючих материалов сделана, спальник тоже, не должно загореться
А в чем опыт-то? Как увезти максимум тушенки и гречки в кофрах? Путешествие, где ежедневной целью является экономия чего-то материального, это треш какой-то.. Хотя, может это я в силу возраста) Старым, наверное, становлюсь)
Сейчас перешол на нормальные сублиматы. Ничего не весят, недорогие, нажористые. Не путать с бичпакетами и анакомами.evil_laugh писал(а): Вт май 14, 2019 16:07 один из трёх кофров был до отказа забит тушёнкой, макаронами, гречкой и так далее.
Треш это когда только мысль о возможном неполучении на ужин тарелочки с лобстерами вызывает побледнение и трясучку в ногах.dmf писал(а): Вт май 14, 2019 17:04 Путешествие, где ежедневной целью является экономия чего-то материального, это треш какой-то.
О, кстати, просвети, что есть "нормальные"?
Поделись ссылками пожалуйста, где и что брал, присматривался, но не понравилось.Kali писал(а): Вт май 14, 2019 17:11 Сейчас перешол на нормальные сублиматы. Ничего не весят, недорогие, нажористые.
Тут два варианта, либо цепляет сам процесс либо хочется, но денег нет. И то и другое достойно.dmf писал(а): Вт май 14, 2019 17:04 Как увезти максимум тушенки и гречки в кофрах? Путешествие, где ежедневной целью является экономия чего-то материального, это треш какой-то.. Хотя, может это я в силу возраста) Старым, наверное, становлюсь)
Ну, не надо подменять понятия, ладно? Причем здесь культ жратвы? Где я об этом говорил?M.I.C.H. писал(а): Вт май 14, 2019 17:16 Треш это когда только мысль о возможном неполучении на ужин тарелочки с лобстерами вызывает побледнение и трясучку в ногах.
То есть человек с чуть более лучшими финансовыми возможностями априори не получает удовольствия от мототуризма?))Лентяй писал(а): Вт май 14, 2019 17:23 Куча бабла расслабляет и мешает процессу и самой идее мотоциклизама, дальнобоя, путешествия. Мы же делаем это не для результата, а ради процесса.
это сарказм такой? Литр масла в банке у ОД бмв обошелся в 15.12 евро, в гаражах есссно было бы дешевле.