Садо-Мазохизм...оказывается наше все

Садо-Мазохизм...оказывается наше все
в Грузию поехали, есть план, не просто но красивый)) как раз ищу с кем поехать)))ivangor писал(а): Вт авг 06, 2019 15:48 Не Гри, все разумное и возможное в меру. Катать в дождь просто чтобы до работы добраться просто глупость.... На метро в центр МСК разумнее и комфортнее. Много лет катаю , но издевательство над собой и техникой не приемлю.
Умник шутки самосмехи оставь при себе. Мне так удобно что еще нужно сынок ?tato писал(а): Пт апр 10, 2020 01:10 при стаже в 17! лет и 1200 Гусе устраивать лимит на 55 кг веса пассажира??
АХАХАХАА,,, сука, это пздц..
нахера тебе вообще этот дальнобойный мот?
А тебе не по...й?
Дальнобой он в голове, а не в марке мотоцикла и не в кошельке. Иные на ебрах катают кругосветки, в то время как крутые поцы с гусями сидят дома. И умение ездить здесь совершенно ни при чемГусь1200 это дальнобойный мот
я за 2й номер переживаю.. я бы с такими предъявами точно не поехал на месте девки :)
вот только в 1м посте он сказал, что тяжелее ему не покатайки ненравятся, а "не комфортно управлять"..evil_laugh писал(а): Пт май 29, 2020 01:10 Может чуваку просто жирные бабы не нравятся и катать их ему не хочется
ты по ходу вообще не видишь, что читаешь.. печально.. объяснять даже пытаться не стоит думаю..
А мне, например, не пофиг. Больше 60 кг сверху - дискомфорт, однако.
Тогда дамы с ростом от 170см и весом за 60кг, обращайтесь. Покатаемся