Ищу работу жене...
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Диполь, все именно так и происходит... все говорят выходи в понедельник, а в пятницу звонят и говорят что мол извините, но нет.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Собрали обратную связь...ПалСаныч писал(а): Чт фев 20, 2020 20:17 Диполь, все именно так и происходит... все говорят выходи в понедельник, а в пятницу звонят и говорят что мол извините, но нет.

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Да я ничего..)) Просто чтоб народ не пугался. А то ведь опять скажут, что заумно и непонятно. Так что я написал, что типа знаю некоторую проблему, но писать детально не буду, т.к. все равно не прокатит. Ну и тогда вопрос - а зачем вообще писал, если без деталей и все равно не прокатит. И вот тут мое вступление - а иногда хочется, уж извините..

Кстати, а чего у меня при каждом открытии и закрытии спойлера окно сайта закрывается черной плашкой? Это новая фишка, или у меня что-то не работает?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Плохо целишься, надо по ссылке тыкать.)))Диполь писал(а): Чт фев 20, 2020 22:08 Кстати, а чего у меня при каждом открытии и закрытии спойлера окно сайта закрывается черной плашкой? Это новая фишка, или у меня что-то не работает?
А ты, наверное, на плюсик попадаешь...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Magna
Спасибо..))) Я не просто в него попадаю. Я специально в него целился. Вроде всюду открытие/закрытие делается именно плюсом/минусом. Как-то не догнал смысл наличия такого плюса с черным окном.SheWolf писал(а): Чт фев 20, 2020 22:16 Плохо целишься, надо по ссылке тыкать.)))
А ты, наверное, на плюсик попадаешь...
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
:)))
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
А у меня каждые 9,5 секунд текст прыгает. Сначала вверх на строчку, потом вниз на две. Ужасно сложно писать/читать
Обещать - не значит жениться
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Это защита от детей... 

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- RAS1984
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Альфочка
Есть вакансия "менеджер по продажам в соц сетях".
https://mytischi.hh.ru/vacancy/35538722 ... 0%B8%D1%87
Если интересно то ссылку на резюме присылай мне на почту maypost@bk.ru
Если на hh не доступно, то коротко:
Продажа одежды, типа халатов, в соцсетях. Без поиска клиентов, работа с входящими заявками в соц. сетях. Входящие заявки обеспечивает другой человек. С ведением групп, с контент планом, с планом продаж, с необходимостью оформлять транспортные накладные, отслеживать доставку и собирать отзывы.
Место работы рядом с ж.д. станцией Перловская.
Оклад 20 тыс.р. + процент продаж, если 40тыс.р. сотрудник заработать не в состоянии, то у него нет навыков продаж и соответственно мы расстаёмся.
https://mytischi.hh.ru/vacancy/35538722 ... 0%B8%D1%87
Если интересно то ссылку на резюме присылай мне на почту maypost@bk.ru
Если на hh не доступно, то коротко:
Продажа одежды, типа халатов, в соцсетях. Без поиска клиентов, работа с входящими заявками в соц. сетях. Входящие заявки обеспечивает другой человек. С ведением групп, с контент планом, с планом продаж, с необходимостью оформлять транспортные накладные, отслеживать доставку и собирать отзывы.
Место работы рядом с ж.д. станцией Перловская.
Оклад 20 тыс.р. + процент продаж, если 40тыс.р. сотрудник заработать не в состоянии, то у него нет навыков продаж и соответственно мы расстаёмся.