Все отличные.Yggy писал(а): Сб янв 18, 2020 20:16 всё, поднимаю ваш белый платок.
Серёга отличный мужик и полезный форумчанин. Я его очень ценю.

Про полезных - не знаю, какая-то меркантильность сквозит в этом определении.

Все отличные.Yggy писал(а): Сб янв 18, 2020 20:16 всё, поднимаю ваш белый платок.
Серёга отличный мужик и полезный форумчанин. Я его очень ценю.
блин, звучит, как проклятие.
отличный тост!)))))
Атайди, женщена, в старонку, он назвал меня земляным червяком!...SheWolf писал(а): Сб янв 18, 2020 18:24 Мужики, вы чего?Вся фигня из-за детско-женско-мужского любопытства, что кто-то не так сказал, другой не так понял?... А в конце концов снова окажется, что во всём бабы виноваты?
![]()
P.s.: и так почти никого не осталось, завязывайте ругаться. Желдор унылый, но близко, Волгоград классный, но далеко. Мир дружба жвачка!
А, ну и все бабы - казлы.![]()
Так никто же не знает... А я знаю... И вам скажу, чтобы вы знали, мне же не жалко...Yggy писал(а): Сб янв 18, 2020 14:13 Сам придумал, сам задал вопрос и сам ответил! Как оказывается легко быть самым умным
Или казаться себе таковым, да?
Абажаю это проклятие... Возьмешь саблю чехонины, а с нее это проклятие так и капает...
по той же причине уже почти 15 лет всю мебель сам считаю и собираю.XPOH писал(а): Вс янв 19, 2020 23:50 Кстати от бедности поехал в леруа мерлен, накупил плит лдсп, фурнитуры и забубенил за выходные себе гардеробную по собственоому проекту во всю стену
У меня вся спальная мебель на даче в дубе сонома, я его и купил... Идеально вписался...