Пообсуждаем машинки?

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#76 Сообщение Ioghan Vaiss »

Если себе и куплю машину, пока она мне не очень и нужна, то возьму классику новую, или "Калину" хетчбек. Больше и не надо. А так: два колеса не заменит ни одна машина.
P.S: Хотя "космич" рулит, конечно, но их уже не делают. Жаль! С уфимским двиганом - Зверюга!

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней

#77 Сообщение Stunter »

не, на самом деле машина вещь нужная..на учебу ездить в холодное время года и по делам мотаться.
у меня к ней всего несколько требований:
-чтобы была стильная и не китайская Изображение.
-двиг не меньше 150 сил и не больше 200 желательно.ибо все равно все использовать не буду, а переплачивать налог не хочется
-немец или японец, на край кореец.. болье всего люблю немцев
-по возможности автомат, но можно и механику..только не всякие роботы и смг..брр
-седан либо паркетник..имхо чтобы ездить на купе нужно еще машину на каждый день..а купеху для души..
-мотор от 2 литров...либо от 1.8 но с турбиной
-кожаный либо велюровый салон..обычную тряпку втопку, как и шелковые сиденья в аудюхах например :)
-ну и не медленее 10 секунд до 100:) это уже влияние мотиков)) все что медленее хочется подтолкнуть выйти)))

Пока езжу на бмв, всем устраивает, особо ее не насилую, но из замечаний - стиль езды никак не сказывается на надежности этой марки..помоему наоборот если ее крутить и отжигать она ходит лучше Изображение, за год съела 800 баксов. вот.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#78 Сообщение Byke »

Понты понты понты)))

уж извините не ко всем это относится ..... некоторые просто упомянули о своей машине, а другие :%;:%;- рулит.

а ведь ездят по нашей стране заряженные и капейки, шестерки ...21-е волги, запоры и многие другие ....

а вот у меня Волга Газ 24-10 которую мне подарили ,которую я лублу и состояние на данный момент не идеал. Но если случится так что появица много денек станет выбор купить новую или смастерить чтонить из волги я выберу вариант 2. .... приятно однако смареть на ошалевшие Фары БиМиРа(например) когда его с перекрестка рвет его например Волгачка .....

а вапче отложите понты и любите то что у Вас есть ......

хы ))) как сказал один мой знакомый ....... Волга порвет любую иномарку ............. при лобовом столкновении Изображение
Последний раз редактировалось Byke Пн дек 31, 2007 13:30, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Кржимелька
ДвоечниЦА
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: автомобильный бизнес
Мотоцикл: VW Tiguan
#79 Сообщение Кржимелька »

Byke писал(а):Понты понты понты)))

уж извините не ко всем это относится ..... некоторые просто упомянули о своей машине, а другие :%;:%;- рулит.

а ведь ездят по нашей стране заряженные и капейки, шестерки ...21-е волги, запоры и многие другие ....

а вот у меня Волга Газ 24-10 которую мне подарили ,которую я лублу и состояние на данный момент не идеал. Но если случится так что появица много денек станет выбор купить новую или смастерить чтонить из волги я выберу вариант 2. .... приятно однако смареть на ошалевшие Фары БиМиРа(например) когда его с перекрестка рвет его например Волгачка .....

а вапче отложите понты и любите то что у Вас есть ......
хы ))) как сказал один мой знакомый ....... Волга порвет любую иномарку ............. при лобовом столкновении Изображение

Не в обиду будет сказано,но твоё сообщение здесь как раз самое громкое и пафосное Изображение
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#80 Сообщение Byke »

Хм ... не правильно понят?!?!... ну да ладно !!!....)))

Громкого ничено нет ... совершенно... просто люблю писа'ть с прбелами ;-)
Знаю много людей восхищаюмися своими машинами начиная от москвича ....заканчивая (небуду говорить суперкарами.... таких нет =))) нашпигованными паркетниками разных степеней заряженнность .....
Ну ниуютно мне как-то когда делается что ради понтов. Да быть круче - это не скажу что плохо, но и не есть хорошо. Лучше быть Лучше ... и не только тачкой или байком.
..... не спорю с чужим мнением ..... как говорится: "каждому своё".

и просто выразил своё мнение считая что слова "извините не ко всем это относится" ... каждый поймет по своему.... =)
AFRICAnec БАЙКонурский

Stunter
штатный стантер

#81 Сообщение Stunter »

я бы хотел посмотреть что будет если волгу стукнуть в 140-ой или 221 мерседес Изображение

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#82 Сообщение opavelo »

Stunter писал(а):я бы хотел посмотреть что будет если волгу стукнуть в 140-ой или 221 мерседес Изображение
в инете видео смотрел 24ая волга в бочину бмв е34 въезжает - зрелищно

Stunter
штатный стантер

#83 Сообщение Stunter »

я думаю лоб в лоб беха Е34 не оставит шансов волге и ее пассажирам...я видел аварию между Е39 бмв и 3110 волгой..рядная плита бмв пробила волгу до пассажирских сидений, у самой же конечно тоже ппц, но моторный отсек в салон не проник..
наши машины гавно полное, хуже только китайские .

NITRO
На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Йобыр-терорист:)

#84 Сообщение NITRO »

Да нормальные машины - РОССИЙСКИЕ ...сам вот сел на двенаху в конце октября , считай - первая машинка у меня ...да конечно гремит , шуршит , ( без музла неделю езжу - некомфортно , быстрей бы потеплело что ли , мля , межблок го***, тюльпан стрясло с левого канала ) ...а так заводится , греет , возит , чего надо - будут деньги на обслугу и ремонт иномары , вопрсов нет - будет иномара ...
ВЕЧНО МОЛОДОЙ

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#85 Сообщение opavelo »

со стантером согласен, но наше правительство (большей части страны) делает правильные шаги в сторону подъема автопромышленности, другой вопрос, что ничего не получается...
посмотрите на китай - яркий пример, да у них машины сейчас *****, но они быстро учатся, посмотрим что будет через пару лет

Loki
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#86 Сообщение Loki »

на иномарке я езжу... пусть на древней, пусть на фиате, но на иномарке.... в нашу сяду врядли.... не так давно авария у нас была 4-ка и мерс в лобовую... у мерседеса только морда разворочена, два мужика не пристегнутые отделались легким испугом... а от четверки одни воспоминания... и труп женщины сидевшей на заднем сиденье... если не забуду - дома фотки аварии есть - выложу...
нафик нафик наши машины....
кавасучка

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#87 Сообщение Santehnik »

ех, была у меня десятка Ваз, 2х годовалая, тоже размышлял нафик нафик иномарки дорого запчасти..... но каждый мес чето ремонтировал, так п омелочам, по копеечкам. и недорого вроде, но каждый месяц набегала сумма в 2, 3 а то и пять тыс рублей (за полтора года сделал как ремонт движка, коробки, и по мелочам наверно пол машины заменил) зато дешево !!! сейчас езжу на мицубиске лансере, брал нулевый, ну из затрат тока на т.о. и лампачки да колодки иногда, и ВСЕ !!!! в разы дешевле эксплуатация чем родной ВАЗ в разыыыыы!!!! а так согласен запчасти дорогие, так и покупаеш их редко да и подделок мало, не то что на жигули, проц 70 наверно если не все сто подделки. плюс еще в иномарки комфорты разные как бонусом, кондишн АБСка (торм путь увеличивает, но машина управляемая на торможении , подушки безопасноти бонусом, тьфу тьфу тьфу) но в голове до сих пор существует миф что иномарки дорого, пересяду ли я когда нить на отечественную ? надеюсь нет :)

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#88 Сообщение Павел Сергеевич »

Я лично в 2001-м году сидел на пассажирском сидении десятки, когда мой отец на приличном ходу влетел в задницу 140-му мерену. Я противник российского автопрома, НО...
У Мерседеса задница натурально ушла в салон, благо до водителя далеко... А у десятины разлетелся бампер, фара и капот погнулся (если приглядеться...)!
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#89 Сообщение Santehnik »

а по поводу китайского авто прома, хм думаю ничего не измениться через два года, кроме как на клонируют почти всех европейских производителей, почему ?
да потому что все что производиться в китае, уже много лет, (просто не так заметно окружающим) качеством к сожалению не обрасло...

ASPID
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Trike

#90 Сообщение ASPID »

Вот думаю Mazda MX-5 по весне прикупить может кто про неё что хорошее или плохое знает.
Не важно на чём, главное как ехать!

Ответить