В Москве Бензин есть! Welcome!!!PEGASUS писал(а):Планирую летом переход Милан- Владивосток... Ищу попутчиков на всём протяжении трассы))). кто располагает какой либо информацией о продвижении дорожных работ и доступностью топлива на трассе Москва- Владивосток, по состоянию на конец 2007 года, прошу поделиться... Заранее всем благодарен)))
Мечты на сезон 2008
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
С братом в июле на Украину собираемся
(Донецкая обл) <noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>

Последний раз редактировалось SVAT Пт янв 04, 2008 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Дим, ты про статью в "МОТО"? Так на нем понавешано было как на БТР-е. Еще и коляску прицепил!!!
Не удивлюсь, если у него пяток 20-ти литровых канистр бенза в люльке лежали!
Глядя на его фотографии у меня вообще возникли сомнения по поводу дальнобоев...
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Зайди на ссылку <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.africatwin.ru/" target="_blank">http://www.africatwin.ru/</a></noindex> ... ></noindex> там двое крейзи в прошлом ноябре по маршруту Москва-Владик прокатились.PEGASUS писал(а):да... спасибо))) но я имел в виду весь оставшийся участок трассы, после Новосибирска...
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ну да, про нееПавел Сэргеевич писал(а):Дим, ты про статью в "МОТО"? Так на нем понавешано было как на БТР-е. Еще и коляску прицепил!!!
но я так понял, что он коляску уже за Москвой прикрутил—в Молдавии или в Крыму, или еще где—не помню. А до Москвы вроде так, на двух колесах добрался.
я тут подумал и придумал, что после разминочной поездки в Питер следующей целью станет Мурманск. Туда—через Ярославль нон-стоп (на норматив "Железная Задница"), обратно—в щадящем режиме чере Питер--Новгород-Тверь.
эхехех... мечты, мечты...
Последний раз редактировалось Angstrem Пт янв 11, 2008 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Дима, не факт, что на 125 получится на ЖЖ сдать. Все зависит от дороги, по которой ехать собрался, и от физического состояния.Angstrem писал(а):ну да, про нее
но я так понял, что он коляску уже за Москвой прикрутил—в Молдавии или в Крыму, или еще где—не помню. А до Москвы вроде так, на двух колесах добрался.
я тут подумал и придумал, что после разминочной поездки в Питер следующей целью станет Мурманск. Туда—через Ярославль нон-стоп (на норматив "Железная Задница"), обратно—в щадящем режиме чере Питер--Новгород-Тверь.
эхехех... мечты, мечты...
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
Я в июле из Владивостока машину гнал. Так что могу сказать, что путь от Биробиджана до Читы это не дорога, а направление, как в войну "На Берлин!"PEGASUS писал(а):Планирую летом переход Милан- Владивосток... Ищу попутчиков на всём протяжении трассы))). кто располагает какой либо информацией о продвижении дорожных работ и доступностью топлива на трассе Москва- Владивосток, по состоянию на конец 2007 года, прошу поделиться... Заранее всем благодарен)))

Правда по пути встретилась пара то ли тайваньцев, то ли еще откуда-то на BMV.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
да я особо сильно и не рассчитываю войти в анналы, извините за выражение, историиIoghan Vaiss писал(а):Дима, не факт, что на 125 получится на ЖЖ сдать. Все зависит от дороги, по которой ехать собрался, и от физического состояния.

Последний раз редактировалось Angstrem Пн янв 14, 2008 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Kali
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Примерный маршрут уже набросал. Конаково - Москва - Харьков - Полтава - Черкассы - Киев - Припять - Киев - Ивано-Франковск - Одесса - Николаев - Симферополь - Севастополь - Ялта - Судак - Феодосия - Мариуполь - Ростов-на-Дону - Краснодар - Тамань - Сочи - Кабардинка - домой. Планирую ехать конец июля - начало августа. Но хочу попасть в Тамань, на слет. Кто со мной?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
В связи с односезонным опытом и отсутствием нормальной кубатуры на этот год, будут только автопробеги... После майских в Питер, а то в прошлом году до Петергофа не дошли, в августе - сентябре через Ростов-на-Дону в Витязево (Анапа), так что в случае предварительной договоренности могу выступать ремонтно-техническим мобильным комплексом и полуторатонным прикрытием от фсяких талпайопов:)
А следующий год с новой кубатурой хочу начать с Золотого кольца, а потом на восток до Челябинска и Миасса (красиво там, сосны пахнут хорошо, тихо)
А следующий год с новой кубатурой хочу начать с Золотого кольца, а потом на восток до Челябинска и Миасса (красиво там, сосны пахнут хорошо, тихо)
Штатный алкодоставлятор.