Надеть Надежду?
А вы, батенька, затейник )))))))))
Надеть Надежду?
Ну а что делать, надо же как-то жить...
Каток, перелогинься
Предлагаю начать выдавать мухам намордники, чтобы они тебя не кусали
Начнут заводить опасных кошек, для них не нужна табличка.
Честно говоря, я не совсем понимаю, почему их считают страшными и ужасными.
Надо понимать, что сильно надоедливый сабакен может быть натаскан на определённые движения, и сделает за яйцен клац-клац быстрее, чем их бывший обладатель распылит баллончикСамоделкин96 писал(а): Вт апр 21, 2020 16:35 А других научить, что сильно надоедливую псину и ее хозяина можно смело заливать перцой
Хм, я ток против людей перцу струйную таскала. Люди нападали. Собаки - нет. За всю жизнь.Самоделкин96 писал(а): Вт апр 21, 2020 16:35 других научить, что сильно надоедливую псину и ее хозяина можно смело заливать перцой после первой же просьбы убрать
Ну, прям совсем неожиданно на меня нападали только однажды, в соседнем дворе, шла домой с работы вечером, музыку слушала. Трещина лицевой кости, глаз кровью заплыл, пару недель очень плохо видела, три месяца в чёрных очках ходила. С*ка, убежал, тварь, не смогда догнать падаль эту, ну хоть в голову ботинком попала... Так мне и 1 раза хватило, чтобы понять, что собаки - гораздо лучше.Самоделкин96 писал(а): Вт апр 21, 2020 17:26 SheWolf, собаки нападали, люди ни разу, по крайней мере спонтанно)
С собаками примерно та же история.
соседи по даче что-то знают )))
я тоже, потому как зверей милее я не встречала, умные, хитрые и при этом "человекоориентированные", физуха позволяет много чем с ними заниматься, и это не овчарка-автомат, с ними реально интересно, а в паре работают - закачаешься, опг прям, будь то миссия "развод на еду", "умори борзую" илиGeodozer писал(а): Вт апр 21, 2020 16:01 Честно говоря, я не совсем понимаю, почему их считают страшными и ужасными.
Я в таких случаях сразу хозяина предупреждаю, что если собака меня коснется- буду применять спецсредства. Обычно сразу понимают)
Кто бы спорил, реабилитация против стирки
Ну, на кости типа рубца, если пальцем кожу на скуле продавить))) на коже долго шрам был, сейчас даже не заметно, только при загаре слегка проступает, больше 10 лет прошло. Только зрение подсело.))