Здеся "товарышей" окромя тебя нема, твои товарыши тебя возле шконки у параши ждуть не дождутся чтоб в твои трубки вдуть, все глазки проплакали.
Verest писал(а): Пт авг 13, 2021 23:39
такую чушь пишет, что нормальный человек не поймет
Что характерно, прога не понимает не только эзопова языка (конечно, что ждать от кучки кала, не дотягивающей даже до индусского "творчества"), но не умеет даже сопрягать слова в предложении и принаётся, что ничего не понимает).
Самоделкин96 писал(а): Пт авг 13, 2021 23:40
Школьники сейчас не используют одноэтажные конструкции, тем более на тему заднеприводности))
Ну серьезно, сейчас это не воспринимается как репутационная потеря, да и у людей выросших в интернете чувства сильно притуплены) Вот сколько случаев было, старый пердун именно педиком и назовет если че
Давид, напоминаю, тут бот, а не живой человек. В него заложили некий набор оскорблений не задумываясь об этажности конструкций. Взрослый человек заложил бы другие наборы оскорблений. Я об этом говорю, мне это очень отчетливо видно.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
*VVS* писал(а): Пт авг 13, 2021 22:57
Очевиден разрыв поколений. Младшие не понимают старших, старшие с трудом понимают младших.
В свое время старшие пистили младших во дворе и учили уму разуму (приносить мелочь, стрелять бычки)... а ща все по домам с гаджетами сидят, вот и от рук отбились шмакадявки...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
matros50 писал(а): Пт авг 13, 2021 23:08
модер - чистильщик, санитар, так сказать. И при этом ничего за работу не берёт, работает за идею, на благо общества.
Власть развращает... даже самые стойкие рано или поздно поддаются искушению, начинают путать необходимость объективную и личную прихоть
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
matros50 писал(а): Пт авг 13, 2021 23:49
А я тебя, сраный выблядок, оскорбляю! Может в личку кинешь место и время встречи в Московском регионе? Так я подъеду. Ты не бойся, я тебя не больно.
Олег, как программист программисту. Зачем ты что то отвечаешь? Школота уверенная в своей анонимности, не подозревает, что в месте со способами сокрытия своего реального устройства развивались и способы его обнаружения.
Школота думает, что если они к сети макдональдса с планшета подключатся, то их никто не найдет
А потом когда им ноги ломать начинают, они плачут: ой дяденька не надо, я больше не буду!!!!
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
Heruvim писал(а): Пт авг 13, 2021 23:50
matros50 да по тебе видно что тебЯ
Володь, смотри, когда прогу отпускают погулять, она даже заглавные буквы от строчных не отличает)
Так у меня в личке пусто(.
Жаль, а у меня как раз с грицаями настроение тесно покалякать).