Вопрос не по существу и не касается темы разговора.
Что в твоем понимание умение ездить?
Более чем касается темы)
Просто хочу понять, есть ли возможность зафиксировать на практике затычность такой банки и ее влияние на характеристики и ресурс. Ну знаешь, ламинарность потока, противодавление и вот это все)
Много ездишь? На трек выезжаешь?
Вопрос не по существу и не касается темы разговора.
Что в твоем понимание умение ездить?
Более чем касается темы)
Просто хочу понять, есть ли возможность зафиксировать на практике затычность такой банки и ее влияние на характеристики и ресурс. Ну знаешь, ламинарность потока, противодавление и вот это все)
Много ездишь? На трек выезжаешь?
Не вижу необходимости заниматься этим т.к. профессиональными гонками не занимаюсь.
Если интересно, то тебе ничего не мешает повторить мой проект и сделать все измерения на стенде.
Если и есть какая либо прибавка или потеря мощности то она совершенно не заметна.
Цель была совершенно другая. Сделать аналог TOCE именно своими руками, что и было сделано.
Вот и все. Цель достигнута, можно начинать другую.)
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 25, 2022 15:31FlowerFairy, похвально, зрители такое любят, теперь все будут говорить что ты рукастый))
По большому счету мне все ровно, что будут говорить зрители. Все это делалось для себя и для тех кого это заинтересует.
Всегда готов поделиться чертежами.
Кто готов делать хоть что то самостоятельно, а не заниматься пустой болтовней.
Слово вспомнилось- помпезный))
Кто-то занимается пустым рукоблудием полгода и в итоге горделиво выставляет напоказ две трубы с фланцем, а кто-то в стремлении к совершенству делает вдали от чужих глаз уже не первое тс))
Не надо так высокомерно рассуждать о двух приваренных к фланцу затычных трубах)
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 25, 2022 18:51
Слово вспомнилось- помпезный))
Кто-то занимается пустым рукоблудием полгода и в итоге горделиво выставляет напоказ две трубы с фланцем, а кто-то в стремлении к совершенству делает вдали от чужих глаз уже не первое тс))
Не надо так высокомерно рассуждать о двух приваренных к фланцу затычных трубах)
Не бери близко на свой счет.) Изначально тема создавалась для поиска помощи, но некоторые индивидуумы предпочли... Лучше бы просто промолчали.)
Самоделкин96 писал(а): Чт авг 25, 2022 18:51
делает вдали от чужих глаз уже не первое тс
Автоваз наверное
Угадал почти. Там шеснарь...)
Но душа болит на это смотреть, хорошо что хватило ума не покупать новый... Отсутствие локализированного мотора прям все портит и вгоняет в отчаяние, хоть автобусные ЗМЗ моторы форсируй))