Вечера байкерского кино
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Скорее всего тоже буду. Надеюсь на этот раз будет другая официантка <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.17892.html" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Я в прошлый вторник в Трамплине так четко настроился на позитивную волну, что позабыл обо всех неприятносях и в том числе о прибытии своей супруги в это воскресенье из Израиля. Мне ее все равно придется встречать, так что -1 :(((((( Но прилетает она, к счастью, ненадолго, так что впредь планирую обязательно посетить вечер. Тем более, что происходит не только лукинг фильма, но и пивинг, закусинг и болталинг 

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
И мне ченить покурить <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.14346.html_s ... 919aba5cb2" target="_blank">
</a></noindex></noindex>

-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
аблизательно))меха-ник писал(а):ТОЖЕ БУДУ СИГАР НА МЕНЯ ЗАХВАТИ ПЛЗ
маленький ещё))makuson писал(а):И мне ченить покурить <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.14346.html_s ... 919aba5cb2" target="_blank"></a></noindex></noindex>
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 20 дней
вобсчим, было довольно дохрена народу! V-max`еры числом штук 50 сходку там свою проводили, орали изрядно... Наших было пятеро. Фильма зачётная)) Режиссёр был явно этаким прихиппованным панком, ибо в первых же кадрах фильма два белых бугая разнузданно заголяют и лапают фигуристую негритянку, а та их пытается порезать. Но всё как-то неубедительно, как по накурке))) Ну, и всё остальное время тоже мотоцЫклы, сиськи, бухло, драки, нехорошие вещества, разврат... 70-е, короче... Чо ещё нужно? :)
Потом V-max`еры включили какое-то своё кино... типа ездили куда-то... йопт!((( в кадре один и тот же мот, одна и та же дерёвня, один и тот же ракурс... И так час или около того!!!
В связи с чем родилась и была обсуждена вслух мысля насчет демонстрации нашего фильма о первом слёте! Пока предварительно сговорились с Боксёром на следующее воскресенье... Но не знаю, он вообще помнит, ибо уже под пефком изрядно были)) Боксёр кстати жёг напалмом))) Байки про бродячих пуделей, "Осу", обрез и стрельбу сходу понравились! :))))
Потом V-max`еры включили какое-то своё кино... типа ездили куда-то... йопт!((( в кадре один и тот же мот, одна и та же дерёвня, один и тот же ракурс... И так час или около того!!!
В связи с чем родилась и была обсуждена вслух мысля насчет демонстрации нашего фильма о первом слёте! Пока предварительно сговорились с Боксёром на следующее воскресенье... Но не знаю, он вообще помнит, ибо уже под пефком изрядно были)) Боксёр кстати жёг напалмом))) Байки про бродячих пуделей, "Осу", обрез и стрельбу сходу понравились! :))))
Последний раз редактировалось SuperStas Пн фев 18, 2008 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: пычк
Небольшое предупреждение! В заведение не стоит ходить накуренным, даже слегка, потому как боксер рассказывает тАкие байки и ТАК, что мозх неподготовленного человека вырывает сразу и безвозвратно....
З.Ы. Я плакал и забыл про что было кино... (сиськи, сиськи помню)
З.Ы. Я плакал и забыл про что было кино... (сиськи, сиськи помню)
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Стасик, Анатоль, господа, вы с ума сошли?!
фильм был про летчиков истребителей
хм...
Зы: а таксу все равно жаль)))

Зы: а таксу все равно жаль)))

Последний раз редактировалось Ксантия Пн фев 18, 2008 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог
- Keleb
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star
Видимо, Боксер, действительно забыл. По крайней мере, мне он ничего подобного не сообщал.
Поэтому афишу обновил по собственному усмотрению.
Кстати, я ен таки обновил
По выше сказанному: Келеб никогда не был замечен в пристрастиях к гомо-древо-метро-скамейко и прочим сексуалистам, а уж тем более к БРИТАНЦАМ! "Запомни, ребенок, британцы убили твоих родителей" (с) Мипс
Патрик будет в марте - это все, что я могу ответить на данный вопрос, но ключевой момент не в том, когда он будет, а в том, что он БУДЕТ. БУХАСТ, дамы и господа!
Поэтому афишу обновил по собственному усмотрению.
Кстати, я ен таки обновил

По выше сказанному: Келеб никогда не был замечен в пристрастиях к гомо-древо-метро-скамейко и прочим сексуалистам, а уж тем более к БРИТАНЦАМ! "Запомни, ребенок, британцы убили твоих родителей" (с) Мипс
Патрик будет в марте - это все, что я могу ответить на данный вопрос, но ключевой момент не в том, когда он будет, а в том, что он БУДЕТ. БУХАСТ, дамы и господа!