Всех приветствую! Стал Пацифиководом осенью 12 года. Пока не могу описать свои впечатления, кроме как: Ни хрена себе багажник!

К сожалению обнаружил, что старый форум Пацифиководов давно умер. И единственное общение только здесь и то в одной теме.

Я конечно перечитал, но хотелось бы общаться для удобства по разным темам. Я понимаю, что мало кто зарегистрирован вКОнтакте, но все же я создал там группу PC800 -
http://vk.com/pc800. Вдруг найдутся люди, кто захочет делиться опытом или наоборот задавать вопросы по Пацифику.

А то обидно даже. Купил Пацифик, а все перестали видимо на них ездить.

А мот то хороший. Вообще ненавижу Хонду за такое море загубленных отличных моделей. Bros? Пацифик, СуперМагна, Африка. Модели, которые стали мега-популярными после их окончания выпуска.

Слушать по поводу того, что Пацифик не нужен, когда есть ПанЕвропа не буду.

Все люди разные. Мне было достаточно Стида 400-го для одного, на котором я ездил и в Украину и в Новотроицк на границу к Казахстану и на Валдаи всякие. Но жизнь заставила купить мотоцикл для 2-х и мне теперь достаточно Пацифика. ПанЕвропа не нужна.

Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла!