Осилил до 30й страницы...пацталом, за область родную млин обидно, совсем уже химзавод наш очистные перестал менять :viannen_18: либо же питушня совсем збрендила.... короче пипец
Поездка во Владимир вилами по воде писана, а в Тулу вообще пока никто не собирался.
Кстати, SvetlanKa, я с тобой в Хулсе чаёвничал, так для 99 лет, ты очень хорошо сохранилась. Проведи, пожалуста с моей женой мастер-класс по сбережению внешности, а то она в свои 41 много старше твоих 99 выглядит. :D
А что за Тульская дэушка?
Похож, я чего-то пропустил... :D
Стоит только на родину Ивана Дулина на неск деньков отлучицо, как какие-то новые "влюбленные в байкеров" появляются :D
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
SvetlanKa[/b
Хотя бы с той позиции, что " у нас всё было"( слова самой девушки) :D :D :D
Не люблю мамзелей рьяно отстаивающих своё утверждение в девственности! :superstition: Как правило, на поверку всё оказываеться несколько иначе! B)
gipnozbike писал(а):а то у нас искали уже вроде "Руслана" на мотоцикле с круглой фарой. того кто не катает без экипа)))И ничего. ...нашелся наш Ромео)))
Дорогая! Я никогда не был в Туле и ты знаешь что никого не катал! Не я! (шепотом-"народ, вы шо? у меня подруга форум читает")
agronom и SvetlanKa вы оба абсолютно правы.
Как сложно нормальной девушке объявить громко среди знакомых, что она с некоторых пор не девственница (это для тебя, agronom), точно так же нормальному мужику сложно громко объявить знакомым, что с некоторых пор девушки перестали его интересовать (это для тебя, SvetlanKa).
Конечно, когда-нибудь и те и другие сознаются в этом, но тихо и только близким друзьям.
Без личностей.