насколько мне помнится, в ресо макс сумма страховки до 4-х годовых доходов, да нужно подтверждать НДФЛ-2toha1981 писал(а): Думаю сумма в 1,2 млн не с потолка взята
Страхование по риску "Несчастный случай" 2012
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
Re: Страхование по риску "Несчастный случай" 2012
настраиваю ... примусы
-
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Victory Vision
А 2013 я бы подписался, если не имеет значения, что живу в Амурской области
Этот вопрос тоже интересует, готов подтвердить доход справкой 2-НДФЛ.
Этот вопрос тоже интересует, готов подтвердить доход справкой 2-НДФЛ.
Jackill писал(а):и пожелания оргамбыло бы здорово предусмотреть возможность увеличения страховой суммы для желающих раза в два +
- Бигимот
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Минибайк-2 шт.,Мотовелик,Скут 125 сс
В Москве- был год застрахован - "ОТ ДТП". В другой компании
Заплатил - вроде 2000 руб или 3000 руб, и получил (БЫ) страховку - В сумме 300 т.р., если полный "кирдык", на дороге- причем не важно, пешем, или на колесах, или если "Пищевое" отравление, любой химией, испорченными продуктами, грибами, и прочем (КРОМЕ АЛКОГОЛЯ).
Сейчас за стахован жизнью по кредиту, и пока не страхуюсь "от ДТП", как ранее, чтоб не было Двойного Страхования.
А как расплачусь, - то опять "Застрахуюсь"- ну типо того , чтоб если "что"- чтоб "деньги у народа не просить" :(.
Причем страховка- без СПРАВОК о зарплатах.
Здесь условия - лучше, весной попробую постучаться, вот только что с Двойным делать. ( Сейчас- шкура в ВСК) .
Заплатил - вроде 2000 руб или 3000 руб, и получил (БЫ) страховку - В сумме 300 т.р., если полный "кирдык", на дороге- причем не важно, пешем, или на колесах, или если "Пищевое" отравление, любой химией, испорченными продуктами, грибами, и прочем (КРОМЕ АЛКОГОЛЯ).
Сейчас за стахован жизнью по кредиту, и пока не страхуюсь "от ДТП", как ранее, чтоб не было Двойного Страхования.
А как расплачусь, - то опять "Застрахуюсь"- ну типо того , чтоб если "что"- чтоб "деньги у народа не просить" :(.
Причем страховка- без СПРАВОК о зарплатах.
Здесь условия - лучше, весной попробую постучаться, вот только что с Двойным делать. ( Сейчас- шкура в ВСК) .
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хонда в ротации
Всем привет, ломанул ногу в этом сезоне - страховка отработала, проблем с выплатами не возникало, все быстро. В следующем году опять страхую себя и друзей. Спасибо.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
такой стоимости как была 100%% не будет если вообще возьмут
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Интересует страховка на сезон 2013г,какие документы нужны, есть ли выплаты по больничному листу, где будет проходить лечение, и входить ли в стоимость страховки протезирование, есть ли косяки с выплатами.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Копыто
конечно а еще лечение от бесплодияMitroxa писал(а):входить ли в стоимость страховки протезирование
-
ну а в чем тогда смысл страхования? если СК тупо платит бабки а лечение ты проходишь в гос больницах, тут выплат еще не было, просто предлагают страховку и ее стоимость около 7к на 6мес, ну так там есть люди которые ее получили и остались довольны, есть выплаты за нахождение на больничном,есть нейрохирургия которая самая затратная в ДТП, тут это есть?
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Копыто
не, тут нет выплат и нет хирургии и смысла тоже нет, все равно в пятницу 21-е числоMitroxa писал(а):тут это есть?
-
я так понял ты просто торгаш задача которого тупо продать, я тебе задал простые вопросы которые задает любой клиент, удачи в продажах.
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Mitroxa
Какая разница, торгаш он или кто?
Вся информация, договора, таблицы выплат находится с 1ом посте.
Неполенись, скачай и прочитай.
Я считаю, что нам конкретно повезло с таким условием, что проллоббиров "Копыто" это дело.
Как только темка появилась, я отнесся с скептизмом, прозвонил 5 страховых компаний, везде условия были в 10 раз хуже, а цены в 6 раз больше.
Какая разница, торгаш он или кто?
Вся информация, договора, таблицы выплат находится с 1ом посте.
Неполенись, скачай и прочитай.
Я считаю, что нам конкретно повезло с таким условием, что проллоббиров "Копыто" это дело.
Как только темка появилась, я отнесся с скептизмом, прозвонил 5 страховых компаний, везде условия были в 10 раз хуже, а цены в 6 раз больше.
- Snumr!
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: аспирант
- Мотоцикл: Honda классика, honda эндура
Копыто
Если я попадаю в НС(а я уже попал - сезон закрыл много раньше, чем хотелось бы), на страхование со всеми в след раз рассчитывать не стоит? Или я неправильно интерпретирую
Если я попадаю в НС(а я уже попал - сезон закрыл много раньше, чем хотелось бы), на страхование со всеми в след раз рассчитывать не стоит? Или я неправильно интерпретирую
?такой стоимости как была 100%% не будет если вообще возьмут
- rustik23
Snumr! чее?
Причем здесь НС и программа для след.год?
Ты думаешь, раз ты убыточный, тебя пошлют на 3 буквы?
Речь идет, про ВООБЩЕ существовании данной акции в целом, неважно поломался ты нынче или нет.
Причем здесь НС и программа для след.год?
Ты думаешь, раз ты убыточный, тебя пошлют на 3 буквы?
Речь идет, про ВООБЩЕ существовании данной акции в целом, неважно поломался ты нынче или нет.
-
Дык я не спорю что условия сладкие, но таблица выплат это одно, а травма это другое, нафиг мне бабки если мне не окажут должного медицинского лечения, страховка от копыта я так понял подразумевает простую выплату денег,а это влечет за собой проблему. Мелкие травмы покрытия СК хватает а крупные травмы с восстановительным курсом денег не хватит, плюс еще не забывай что протез стоит дорого. Все читают главное, в случае смерти 1,2 млн а вот лечение не кто не считает, запомни лечение в нашей стране обходится дороже.
- rustik23
Mitroxa Ты точно дебстранный.
Просто НЕРЕАЛЬНО СТРАННЫЙ!
На 1ой страницы темы представлены условия страхования, а так же описаны страховые случаи, и какие выплаты.
Если тебе НЕ подходит данный ВИД страхования, то нахера ты тут сидишь и пишешь херню?
Торгаш, не торгаш.
Ты так же приходишь в магазин и срешь, почему молоко не мясо, почему этот мопед не на дизеле?
Ты так же покупаешь сенсорный мобильник, а в отзывах срешь, ПОЧЕМУ НЕТ КНОПОК, это же НЕУДОБНО!?
Не нравится, иди ищи другую компанию с условиями, которые оплачивают и протезы и лечения!
Тебе же никто не навязывает! Все люди, которые оплатили денежки - ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ и знают ЧТО они получат, деньги, а не лечение, ок? (здесь же не кот в мешке, а все четко прописано, каждый сделал свой осознанный выбор, что ему лучше, деньги или иное)
Жду твою тему, где ты предоставишь нам не менее выгодные условия в 2-3 раза выгоднее нежели розница, с оплатой лечения, хорошо? Раз энергия так и прет - делай дело., мы его поддержим и выберем где нам лучше, ок? Еще и денег заплатим.
Просто НЕРЕАЛЬНО СТРАННЫЙ!
На 1ой страницы темы представлены условия страхования, а так же описаны страховые случаи, и какие выплаты.
Если тебе НЕ подходит данный ВИД страхования, то нахера ты тут сидишь и пишешь херню?
Торгаш, не торгаш.
Ты так же приходишь в магазин и срешь, почему молоко не мясо, почему этот мопед не на дизеле?
Ты так же покупаешь сенсорный мобильник, а в отзывах срешь, ПОЧЕМУ НЕТ КНОПОК, это же НЕУДОБНО!?
Не нравится, иди ищи другую компанию с условиями, которые оплачивают и протезы и лечения!
Тебе же никто не навязывает! Все люди, которые оплатили денежки - ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ и знают ЧТО они получат, деньги, а не лечение, ок? (здесь же не кот в мешке, а все четко прописано, каждый сделал свой осознанный выбор, что ему лучше, деньги или иное)
Жду твою тему, где ты предоставишь нам не менее выгодные условия в 2-3 раза выгоднее нежели розница, с оплатой лечения, хорошо? Раз энергия так и прет - делай дело., мы его поддержим и выберем где нам лучше, ок? Еще и денег заплатим.