Пчёлка? Всё по сотовому...трепится?vivo calaberas писал(а):Видать не до форума...аки пчелка..

Не, Маша у нас романтично-ядовитая мечтательница о прекрасном

Пчёлка? Всё по сотовому...трепится?vivo calaberas писал(а):Видать не до форума...аки пчелка..
Всё интересное у Вас. Но скрывается под грифом Для личного пользования...MyPassionIsSportBike писал(а):Loco,дел много было...
ну что тут у вас интересного?
я еще и капризная ))Loco писал(а):романтично-ядовитая мечтательница о прекрасном
И какой последний...перл?MyPassionIsSportBike писал(а):я еще и капризная ))
Маша не особо разговорчивая. Немного стесняется и исключительно недоверчива к мужчинам. Хотя это не мешает ей садиться с незнакомцем на спортбайкvivo calaberas писал(а):Вот об этом.подробнее плизз...
Фи? У нас есть выражение ни фу-ни фа...MyPassionIsSportBike писал(а):Loco, фииии...
Машшш, скажи честно, сколько раз в обморок упала читамши?MyPassionIsSportBike писал(а):Loco, нда...видела сегодня в другой ветке, какие у вас там в продвинутой стране, отношения полов есть...
в обморок не падала...не такая я ханжа)Loco писал(а):скажи честно, сколько раз в обморок упала читамши?
Не ханжа, но ниже пояса не дамсиMyPassionIsSportBike писал(а):в обморок не падала...не такая я ханжа)