Привет из Таиланда, часть 2
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
rustik23, бро, я искренне надеюсь, что ты не повторил всем известный подвиг.....
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Привет из Таиланда, часть 2
Был в паттае, 2 дня в камбе и 2 ночи в Бкк.
Бкк совсем не понравился, хотя жил на 72 этаже небоскреба :)
Это единственный плюс)
Самое смешное что мотик не арендовал) экскортом не пользовался вообще) максимум губкой в пене потер голую стриптизершу в стрип баре)))))
Чаще посещал рок бары
Это единственный плюс)
Самое смешное что мотик не арендовал) экскортом не пользовался вообще) максимум губкой в пене потер голую стриптизершу в стрип баре)))))
Чаще посещал рок бары
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
rustik23
В квд надо на всякий анализы сдать)
С прилетом)))
В квд надо на всякий анализы сдать)

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ебрик->флейм
rustik23, уже вернулся? Как быстро время-то пролетело, я и не заметил.
В байок скай чтоль жил?
А паттайя и камбоджа как? И как вообще впечатления о таиланде? Не жалеешь что поехал? А то какой-то очень лаконичный отчет получился.
А что с теми европейками, с которыми ты поселиться собирался - получилось что-нибудь?
В байок скай чтоль жил?
А паттайя и камбоджа как? И как вообще впечатления о таиланде? Не жалеешь что поехал? А то какой-то очень лаконичный отчет получился.
А что с теми европейками, с которыми ты поселиться собирался - получилось что-нибудь?

- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
это да... там они есть. поют и играют не плохо ) я когда в отпуск катаю преимущественно всегда только по рок барам и шастаю )))rustik23 писал(а):Чаще посещал рок бары
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
zz0
Впечатление о тайланде просто сумасшедшии, очень хочется вернуться туда вновь только на пару месяцев и более :)
Эта погода, еда, тайцы, цены я просто в шоке! Я был в раю)
Сегодня поспал 6 часов, забыл когда уже спал столько)
Отдыхали на всю катушку) я уже дома, да. Жил в байке скай, ага. Спайс зона) завтраки на 84 этаже :)
Нисмотря на то что паттая тур зона, тайцы приветливые, ценв маленькие, ассортимент большой!
Катался на гидрике - это просто чтото нереальное! Я пребывал в шоке! Так же ездил в деревню слонов) ничего особенного!
Камбоджия это чтото нереальное, отсутвие русских, мало туристов! Все безумно рады туристам) кхемры очень доброжелательные, а кухня у них просто шедевральна!!!!
Бангкок город разводил, грязи.. Лишь храмы Гранд Палас мне понравились. В 2 часа ночи город мертв!
Наснимал много видео, надеюсь скоро намонтирую :)
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Много времени убили на переезды в птт, 4 отеля сменили. Изза наплыва китайцев на букинге все в брони.
Но потом нашли оочень хороший отель на бичке, поворот у пиццы хат :) до волкина 3 минуты пешком) до централ фестиваля 5 минут)
До моря 2 минуты :)
800руб сутки.
С европейкам теми не встретился, а жил с попутчицей своей Ксенией, на 2ой день было желание свалить . Но потом все стало нереально круто!) вместе ходили и по барам и стриптизам, ели тараканов, кузнечиков.
Я попрообвал все видв море продуктов) от устриц и мидий на гриле, до живых устриц которых с лаймом употребялть)
Очень много крутых кафешек где на 120руб объешься досыта)
Пил все сок , ел все фрукты... Ананасы местные просто неземнве, манго тоже употреблял в больших колвах) попробовал дориан, ужас)
Впечатление о тайланде просто сумасшедшии, очень хочется вернуться туда вновь только на пару месяцев и более :)
Отдыхали на всю катушку) я уже дома, да. Жил в байке скай, ага. Спайс зона) завтраки на 84 этаже :)
Нисмотря на то что паттая тур зона, тайцы приветливые, ценв маленькие, ассортимент большой!
Катался на гидрике - это просто чтото нереальное! Я пребывал в шоке! Так же ездил в деревню слонов) ничего особенного!
Камбоджия это чтото нереальное, отсутвие русских, мало туристов! Все безумно рады туристам) кхемры очень доброжелательные, а кухня у них просто шедевральна!!!!
Бангкок город разводил, грязи.. Лишь храмы Гранд Палас мне понравились. В 2 часа ночи город мертв!
Наснимал много видео, надеюсь скоро намонтирую :)
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Много времени убили на переезды в птт, 4 отеля сменили. Изза наплыва китайцев на букинге все в брони.
Но потом нашли оочень хороший отель на бичке, поворот у пиццы хат :) до волкина 3 минуты пешком) до централ фестиваля 5 минут)
До моря 2 минуты :)
800руб сутки.
С европейкам теми не встретился, а жил с попутчицей своей Ксенией, на 2ой день было желание свалить . Но потом все стало нереально круто!) вместе ходили и по барам и стриптизам, ели тараканов, кузнечиков.
Я попрообвал все видв море продуктов) от устриц и мидий на гриле, до живых устриц которых с лаймом употребялть)
Очень много крутых кафешек где на 120руб объешься досыта)
Пил все сок , ел все фрукты... Ананасы местные просто неземнве, манго тоже употреблял в больших колвах) попробовал дориан, ужас)
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 16 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
+1, Камбоджа супер, намного лучше Тая. Скоро откроют прямой перелет Москва-Сианоквильrustik23 писал(а):Камбоджия это чтото нереальное, отсутвие русских, мало туристов! Все безумно рады туристам) кхемры очень доброжелательные, а кухня у них просто шедевральна!!!!
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
требую подробностей!rustik23 писал(а):жил с попутчицей своей Ксенией, на 2ой день было желание свалить . Но потом все стало нереально круто!)

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
полностью поддерживаю, особенно
с кем, кого, когда))) ждемс

Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: ебрик->флейм
rustik23 Супер, хороший отчет, и рад что понравилось! Похоже, +1 единомышленник.
Ждем видео!
Про Кабмоджу - интересные впечатления, я сам думаю куда съездить в следующий раз, надо туда заглянуть хотя б на недельку...
Про Бангкок да, что есть, то есть. Есть конечно и в нем какой-то свой колорит, но в целом - на любителя. На первый раз мне 2 дней там хватило.
А почему в ПТТ отели меняли, что не так было? Я как в первую ночь сбежал из забронированного отеля, нашел себе вариант, заселился, так и жил там все время...
Да, по поводу еды ты меня точно обогнал: я до живых устриц так и не добрался :)
Эх, читаю, и ностальгия прямо - такой кайф, действительно ассоциации с раем, а как еще рай может выглядеть?.. Ничего лучшего в голову и не приходит...
Ну и за подробности +1 конечно

Ждем видео!
Про Кабмоджу - интересные впечатления, я сам думаю куда съездить в следующий раз, надо туда заглянуть хотя б на недельку...
Про Бангкок да, что есть, то есть. Есть конечно и в нем какой-то свой колорит, но в целом - на любителя. На первый раз мне 2 дней там хватило.
А почему в ПТТ отели меняли, что не так было? Я как в первую ночь сбежал из забронированного отеля, нашел себе вариант, заселился, так и жил там все время...
Да, по поводу еды ты меня точно обогнал: я до живых устриц так и не добрался :)
Эх, читаю, и ностальгия прямо - такой кайф, действительно ассоциации с раем, а как еще рай может выглядеть?.. Ничего лучшего в голову и не приходит...
Ну и за подробности +1 конечно

- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BandiT
сижу думаю куда поехать...
и как не крути опять в Тай тянет...
три раза уже там был
скорее всего будет 4-й )))
КТО НИТЬ СОБИРАЕТСЯ В ТАЙ В КОНЦЕ МАРТА ???
это наилучшее место из тех где можно покататься практически на всех видах мотиков
это самый оптимальный вариант по деньгам/качеству отдыха
это хороший климат с доброжелательными людьми )))
и как не крути опять в Тай тянет...
три раза уже там был
скорее всего будет 4-й )))
КТО НИТЬ СОБИРАЕТСЯ В ТАЙ В КОНЦЕ МАРТА ???
это наилучшее место из тех где можно покататься практически на всех видах мотиков
это самый оптимальный вариант по деньгам/качеству отдыха
это хороший климат с доброжелательными людьми )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Steve
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Вот почитаешь вас, так сразу куда-нибудь уехать хочется...rustik23 писал(а):Впечатление о тайланде просто сумасшедшии, очень хочется вернуться туда вновь только на пару месяцев и более :)
...
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Байок Скай помойка ужасная, жить там не возможно!!! Номера старые и грязные, к тому же находится в индийском квартале. Когда были в Бангкоке тупо сходил на экскурсию туда и все... и бегом оттуда. Бангкок на самом деле город контрастов, где переплетаются и существуют совместно не совместимые на наш взгляд вещи. Я вообще не понимаю как Бангкок может не понравится? Ты куда там вообще смотрел?rustik23 писал(а):Был в паттае, 2 дня в камбе и 2 ночи в Бкк.
Это единственный плюс)