Анафеме предадите? )))Apollo писал(а):Госномер в студию!
Привет Алень!
- АдвокатМск
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Адвокат
- Мотоцикл: Дукас Дьявол
Последний раз редактировалось АдвокатМск Вс окт 26, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Привет Алень!
Добавлено спустя 52 секунды:АдвокатМск писал(а):Анафеме предадите? )))
Как то такOrangeV писал(а):страна должна знать своих героев )))
Последний раз редактировалось GreenFox Вс окт 26, 2014 18:59, всего редактировалось 1 раз.
-
OrangeV
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
АдвокатМск поржом как всегда 
Последний раз редактировалось OrangeV Вс окт 26, 2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Можно еще вывести в крупном масштабе на монитор и показать дулю) либо сохранить картинку и в фотошопе написать поверх номера нихорошее слово)АдвокатМск писал(а):Анафеме предадите? )
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 26, 2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- ПАРАШУТИСТ
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XVS1300A Midnight Star
Re: Привет Алень!
Ну так Алень то будет???
Добавлено спустя 24 секунды:
Ну так Алень то будет???
Добавлено спустя 24 секунды:
Ну так Алень то будет???
Последний раз редактировалось ПАРАШУТИСТ Вс окт 26, 2014 20:15, всего редактировалось 1 раз.
В РАЮ ПАХНЕТ БЕНЗИНОМ !!! И НЕЕРБЁРД !!!
-
OrangeV
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
Ну облажался человек неподумавши, простите вы его великодушно, толка больше будет. 
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Большой привет Аленю Брилеву Сергею, он же ведуший Вестей на втором канале и какая-то там еще шишка на телевиденье. Добавлю, что всем пофиг где ты что ведешеь, и если машине перед тобой горит красный, это не значит, что нужно ей моргать и бибикать, что бы тебя пропустили.
И после того, как я снизошел до того, что бы выехать за СТОП и прижаться, что бы дать тебе возможность проехать с запасом по 15 см, то нужно ехать а не продолжать выеживаться. Если ты купил права и в такой корридор попасть не можешь, то это твои пробелмы.
Я знаю, что на этом форуме тебя скореее всего нет, но не мог не отписать о такой встрече)))
И после того, как я снизошел до того, что бы выехать за СТОП и прижаться, что бы дать тебе возможность проехать с запасом по 15 см, то нужно ехать а не продолжать выеживаться. Если ты купил права и в такой корридор попасть не можешь, то это твои пробелмы.
Я знаю, что на этом форуме тебя скореее всего нет, но не мог не отписать о такой встрече)))
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Бугагашка
А как он собирался ехать? там что, была стрелочка на поворот направо/налево?
А как он собирался ехать? там что, была стрелочка на поворот направо/налево?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт окт 28, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Бугагашка
Ситуция была такой:kohinor51 писал(а):А как он собирался ехать? там что, была стрелочка на поворот направо/налево?
Светофор, в кадлую сторону две полосы. Правило позволяют с правой полосы ехать прямо или направо. Я подьезжаю по правой полосе. Замечаю боковую секцию. Затем она загорается, я поднимаю глаза на зеркало, дабы видеть, что никого сзади нет.
Потом, появляется какой-то паркетник, который издалека начинает моргать фарами, мол пропусти. Затем и бибикать. Я выезжаю вперед, даю левее, что бы он проехал. Делаю это аккуратно и потому не так расторопно как ему хотелось бы. Он не перестает бибикать и моргать. В итоге освобождаю ему достаточное для проезда расстояние. А он не едет. Бибикает и моргает. Затем таки проехал стал махать кулаком через окно и орать что-то. Затем на такой же скорости скрылся.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт окт 28, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
я тут на права на А сдавал весной ( в дополнение к В)... так там был как раз вопрос про эту ситуацию.. Так вот . правильный ответ - неожиданно- повернуть направо... Такие вот неоднозначные правила у нас. Я до сих пор не понимаю - как так ))) Моё мировоззрение перевернулось...
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- brhr
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZS 600 Fazer
Бугагашка
странный перекресток, обычно если стоит доп секция на право то с правого ряда разрешен поворот только на право.
rred
Вопрос там другой, так как раз и описывается ситуация когда тебе надо прямо, а ты встал на полосе где знак только на право, так вот там ты должен повернуть, хотел бы ты этого или нет)
странный перекресток, обычно если стоит доп секция на право то с правого ряда разрешен поворот только на право.
rred
Вопрос там другой, так как раз и описывается ситуация когда тебе надо прямо, а ты встал на полосе где знак только на право, так вот там ты должен повернуть, хотел бы ты этого или нет)
Последний раз редактировалось brhr Вт окт 28, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
Не странный. Такие перекрестки стречаются. Я правда, не знаю, чем руководствовались люди который знаки ставили, но они есть.brhr писал(а):транный перекресток, обычно если стоит доп секция на право то с правого ряда разрешен поворот только на право.
Последний раз редактировалось Бугагашка Вт окт 28, 2014 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Ссылку на пункт правил, пожалуйста.rred писал(а):Так вот . правильный ответ - неожиданно- повернуть направо
Последний раз редактировалось Timan919 Вт окт 28, 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- rred
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW F800S
с билетом я , похоже, сильно лажанулся, сидел сейчас, смотрел билеты на сайте ГИБДД. Сил нет уже искать дальше то , что меня удивило в нелогичности проезда перекрестка, думал этот вопрос, ан нет. что-то другое.
Действительность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в коре головного мозга
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Была такая тема в разъяснениях, давно уже. Это чтобы не создавать помех движущимся на зеленый сигнал(стрелку). А проезд стоп-линии 1000 рЭTiman919 писал(а):Ссылку на пункт правил, пожалуйста.
Последний раз редактировалось BMSeer Вт окт 28, 2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!