был с моим братом такой случай в жизни - захотел он машину из Америки (для России редкую), выбрал контору , которая гоняет, внес все деньги.. контора свернулась, подняли кипиш, полиция бла-бла.. несудебными путями отжали с конторы денег половину, организаторы свалили в известную всем сторону, менеджепов закрыли по 159 , сейчас как раз письма от них приходят с раскаянием, потому как срок УДО подошел )))
я ждал доолго доплаты не делал! а курс валюты сейчас всем жизнь подпортил и тут не зависит от фирмы! если только есть свои деньги у нее что бы доставить и потом распродать, что бы вернуть всем вложенные деньги. но при этом моты вырядил кто нибудь получил! был случай когда долар скоканул с 7 руб до 14 фирма купила 10 машин у дилера по курсу 7 руб а когда пришло время забора машины отдавать не хотели! так что тут не кто не застрахован! думаю многие и в москве в авто салонах делали доплату что бы получить зарезервированные машины.
Последний раз редактировалось slava32 Пт янв 16, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, согласен никто не застрахован, но сроки то прошли и оплатили еще когда курс и не думал скакать, а теперь мы клиенты собираем бабки...да и зачем было Раме пропадать, скрываться, долги накапливать... не понимаю, сразу честно сказали бы - проблемы, давайте решать
сергей ч Добрый день. С новым годом, и Рождеством :) нет стекло не опускается так как дворник стоит :) зато омывалка есть :) магнитолу перешил на наши частоты но как то слабовато ловит радио:(
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: IloveRama видимо в рублях держали деньги в чем и была ошибка их
Последний раз редактировалось slava32 Сб янв 17, 2015 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Dudin98 Привет да мне фиолетово кто что скажет :) надеюсь что едем я только пока не думал когда. Шарк хороший но в закрытом состоянии поджимает :( может конечно немного разносится. а так на голде можно было бы и открытый взять шлем.
Последний раз редактировалось slava32 Вс янв 18, 2015 17:35, всего редактировалось 2 раза.
Stas467
мы со славой клиенты злаполучного 5 контейнера, в ожиданиии оного познакомились, еще Антон, и вот когда разгружали этот самый пятый контейнер то договорились поехать в ивропу побыстрому
Последний раз редактировалось Dudin98 Пн янв 19, 2015 12:44, всего редактировалось 1 раз.
IloveRama
хочется верить что как и всегда ребята смогут выбраться и из этой ситуации
а так добро пожаловать пока в наши планы, но которые мы все таки осуществим (надо только плотно подумать о дате и времени, так как мы уходим с другом в кругосветку)
Последний раз редактировалось Dudin98 Ср янв 21, 2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.