ом, ну раз опять поднимается эта тема, то уточну, длинна ноги пилота по внутренней стороне бедра должна составлять не менее 90см, для лучшего контакта пилота с асфальтам во время остановок.F-14 Tomcat писал(а):А зачем тогда про рост 180?
Измерять будешь?)лЁся писал(а):ом, ну раз опять поднимается эта тема, то уточну, длинна ноги пилота по внутренней стороне бедра должна составлять не менее 90см, для лучшего контакта пилота с асфальтам во время остановок.
На дукати монстре это не важно он низок, у меня 176лЁся писал(а):ом, ну раз опять поднимается эта тема, то уточну, длинна ноги пилота по внутренней стороне бедра должна составлять не менее 90см, для лучшего контакта пилота с асфальтам во время остановок.
разговор изначально шел о катании меня на моем же мотоцикле SUZUKI XF 650 FREEWIND, а ему важна длинна ног, по крайней мере мои его не очень устаивают, все время завалить пытается, оглоед!F-14 Tomcat писал(а):На дукати монстре это не важно он низок, у меня 176
А фото коня, и твоих сисег?лЁся писал(а):разговор изначально шел о катании меня на моем же мотоцикле SUZUKI XF 650 FREEWIND, а ему важна длинна ног, по крайней мере мои его не очень устаивают, все время завалить пытается, оглоед!
дяденька вы все зафлудили...F-14 Tomcat писал(а):А фото коня, и твоих сисег?
Уйди старушка я в печалилЁся писал(а):дяденька вы все зафлудили...
чот для мя это оч мало (лЁся писал(а):разговор изначально шел о катании меня на моем же мотоцикле SUZUKI XF 650 FREEWIND
может он просто очень тебя любит и не в силах противостоять инстинкту любви... а Лёськ?лЁся писал(а):по крайней мере мои его не очень устаивают, все время завалить пытается
Лёся, ты что-то путаешь... когда ноги девушки кого-то не страивают, то этот кто-то не хочет и не пытается ее завалить... Тут как раз все наоборот!лЁся писал(а):ему важна длинна ног, по крайней мере мои его не очень устаивают, все время завалить пытается, оглоед!