случайно подогнали)))))) 10ти летней давностиLeoVince_O писал(а):где вы их нашли в апреле?))

случайно подогнали)))))) 10ти летней давностиLeoVince_O писал(а):где вы их нашли в апреле?))
С учетом предыдущих двух тем - это уже почти 900 страниц))punk.bastard писал(а):Но вообще 50 страниц за чуть больше чем неделю - серьезная заявка на 800 к концу сезона.
а почему?Lavi писал(а):ТС бесполезно звать
а потому что у нее отмазкиlorrimer писал(а):а почему?
Потому что как показала практика - кто хотел кататься - катался уже к 3ей странице подобной темы... а не переживал 800 и создавал новую флудильню.lorrimer писал(а):а почему?
D@nger писал(а):а потому что у нее отмазки
Ну я вообще от ТС хотела услышать ответ на этот вопрос)))punk.bastard писал(а):Потому что как показала практика - кто хотел кататься - катался уже к 3ей странице подобной темы... а не переживал 800 и создавал новую флудильню.
Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!Лисенок вообще странный персонаж,Живет в Вао,сто раз ее звали к нам на сборы,тишина и отмазки.да что тут говорить,малышляндия она и в Африке Малышляндия!!!!punk.bastard писал(а):Потому что как показала практика - кто хотел кататься - катался уже к 3ей странице подобной темы... а не переживал 800 и создавал новую флудильню.
Прости меня я больше не будуlorrimer писал(а):Ну я вообще от ТС хотела услышать ответ на этот вопрос
Да за что прощения то просить? Я ж специально кучку "смайликов" в конце поставила..punk.bastard писал(а):Прости меня я больше не буду![]()
![]()
Предложение пойти в кафе чая попить посидеть, были от нас с Ксюхой, а мы вроде не дядьки)))punk.bastard писал(а):редложение "поесть мороженого" и всё в том же духе были. А в ответ - "ОЛОЛОШ, КАК ТАК?! КАК Я МОГУ ПОЙТИ С НЕЗНАКОМЫМ ДЯДЬКОЙ??!
Это радует, не сердись на меня, пожалуйста, я просто заволновалась немногоSeel писал(а):у мну вообще нет желания кого-либо ронять!
Потому что пока на Семену у меня нет интереса приезжать :)lorrimer писал(а):ТС бесполезно звать
а почему?
На некоторые предложения я соглашалась, но не освещала это на форуме. А что касается пойти и познакомиться - сейчас появилось время - согласиласьlorrimer писал(а):Предложение покатать были? Были! Предложения пойти куда-либо посидеть-познакомиться были? Были! Но почему то "воз и ныне там" (с).
да и не сержусь, просто с телефона ткнул в смайлик, который казался "Ай-йа-яй", но видимо, промахнулся.Lavi писал(а):Это радует, не сердись на меня, пожалуйста, я просто заволновалась немного
вот после таких слов тебя там не кто не ждет,сиди флуди дальше,и вообще скажи мне нафига тебе все это?создавать темы а потом сливаться?может тебе проще на мамбе тусить?тут взрослые люди сидят которым нужна контретика а не дет садLavi писал(а):Потому что пока на Семену у меня нет интереса приезжать :)
Ну так я еще тоже не "дядька". Я еще юноша младой лицом с горячим персердцем!lorrimer писал(а):а мы вроде не дядьки)))
Вот ведь тыSeel писал(а):Однако, получившийся результат, мне вполне нравится )))))))))))
Договорились :)D@nger писал(а):вот после таких слов тебя там не кто не ждет,сиди флуди дальше,и вообще скажи мне нафига тебе все это?создавать темы а потом сливаться?может тебе проще на мамбе тусить?тут взрослые люди сидят которым нужна контретика а не дет сад
Так я только "за" общение с не дядькамиpunk.bastard писал(а):а мы вроде не дядьки)))
Ну так я еще тоже не "дядька". Я еще юноша младой лицом с горячим персердцем!